姜堰三水网

标题: 请问城管 这是违占吗? [打印本页]

作者: edifier    时间: 2023-8-16 16:30
标题: 请问城管 这是违占吗?
月子中心,圈了块地停车,这是违占吗?这围的是不有点多了啊??另外你凭什么围起来?是钞能力吗?位置在东方不夜城7号楼东侧,; L5 c1 C7 |+ u0 ?! _4 j% t
( d8 Y" k) d2 x: Q" P/ @1 N
9 u. }$ x- }% Z' R' h; G( i9 ~& U* V' g3 \

作者: edifier    时间: 2023-8-16 16:32
南边的格林豪泰是不是也可以围起来?
作者: 三少boy    时间: 2023-8-16 16:48
真~无法无天
作者: 来看看    时间: 2023-8-16 16:57
/ J  @, L; Q3 l/ q! H* [

作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-8-16 17:09

作者: 区城管局发言人    时间: 2023-8-17 17:07
网友,你好:* o5 T' a) u0 Y% `! {, ?. d
      经了解该车辆确实存在违停行为,我单位执法大队四中队已与十中队对接此事,将加大该区域停车管理力度,并于近期联合交警部门上门对该单位违停行为进行教育、纠正。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-8-17 17:23

作者: TANGTANG    时间: 2023-8-17 17:47
区城管局发言人 发表于 2023-8-17 17:070 U8 p* a9 Z& q" X. k. b
网友,你好:
6 v) m% d) j  V0 H# g      经了解该车辆确实存在违停行为,我单位执法大队四中队已与十中队对接此事,将加大该区 ...
) z, ^0 V% ^: S8 {3 {
明明人家说的是违占,不是违停。看来眼睛不行,选择性的眼瞎!
作者: edifier    时间: 2023-8-18 08:16
套路啊选择性执法啊
作者: Stan    时间: 2023-8-18 08:18
这发言是把网友的智商放在地上碾压啊
作者: 懒散人    时间: 2023-8-18 08:22

作者: edifier    时间: 2023-8-20 09:12
哪位网友从那边经过,顺便看一下呢,是把谁给处理了
作者: ahsmlysh    时间: 2023-8-21 16:31
区城管局发言人 发表于 2023-8-17 17:07$ y$ F) N2 i- {) \, T, [
网友,你好:
9 ^* J: R* N/ a6 p, W, G+ B: P      经了解该车辆确实存在违停行为,我单位执法大队四中队已与十中队对接此事,将加大该区 ...
. i  ]: ~  R, e) h7 `5 e
答不对题,不是问的违停车辆,而是问的用围栏圈起来!!!!能看到重点不?
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-8-21 17:10

作者: jsjyyjl    时间: 2023-8-21 18:09
还是职能部门不作为呀,好像还搞过专项整治但没长效管理,等天凉下去看看电瓶车三轮车板登轮胎等侵占停车位的
作者: jsjyyjl    时间: 2023-8-21 18:12
各辖区执行巡查,发现一起纠正一起真的那么难吗?
作者: 东风    时间: 2023-8-21 21:34
没错啊,月子中心的车违规占地停车
作者: edifier    时间: 2023-10-2 10:35
区城管局发言人 发表于 2023-8-17 17:07. U/ ?& c2 }3 X& g
网友,你好:4 h# ]+ k+ J7 E' J0 ]
      经了解该车辆确实存在违停行为,我单位执法大队四中队已与十中队对接此事,将加大该区 ...
4 R1 D# l6 ?  M, z& A! ?" B. ^) Y
昨天从那里走了一下,依然如图片一样,没有任何改观,也不知道 贵单位是怎么去接恰的
作者: vxzn    时间: 2023-10-2 11:47
edifier 发表于 2023-10-2 10:35
) [, r4 O) X; F' g8 U5 j) J5 B: C; U3 g昨天从那里走了一下,依然如图片一样,没有任何改观,也不知道 贵单位是怎么去接恰的

# e% F* o8 ^9 R2 E; R+ \0 {姜堰城管历来的尸位素餐不作为的部门早就应该撤销了,养了一大帮闲人。6 c, m6 B5 N- F: H" N( [" F
8 }5 _! t8 G- U; N, X
我楼下的车棚违章改变结构,城管来了说一堆废话,反正就是无能为力,我当时就说你们这么无能为力还要你们干嘛,吃闲饭?
作者: 小叮    时间: 2023-10-2 12:41
答非所问,水平很高
作者: 笑眯眯    时间: 2023-10-3 07:18
有“蝴蝶效应”
作者: 一名群众    时间: 2023-10-3 08:06
vxzn 发表于 2023-10-2 11:477 p3 w2 |* B5 k7 w6 L2 d. G3 q! l; Y
姜堰城管历来的尸位素餐不作为的部门早就应该撤销了,养了一大帮闲人。8 H5 P. F+ Q4 S- Z8 O9 \
( M# s2 t) [$ M
我楼下的车棚违章改变结构,城 ...
& t8 U7 x7 Q2 X. g9 J8 n
就是,应该取缔这些吃人饭,不干人事的部门和人员
作者: edifier    时间: 2023-10-3 10:29
vxzn 发表于 2023-10-2 11:47
5 }) Q# I& J4 q1 C姜堰城管历来的尸位素餐不作为的部门早就应该撤销了,养了一大帮闲人。$ H3 i" o" N0 L" d
+ H2 A% Z$ b6 |6 _- w8 [
我楼下的车棚违章改变结构,城 ...
, B. E* _! C" y2 j% H
对的 就是他们也无能为力,都是之前遗留的问题,

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2