姜堰三水网

标题: 还是老家房子住着舒服,能让翻新一下就更好啦! [打印本页]

作者: Yy123456    时间: 2023-8-22 15:18
标题: 还是老家房子住着舒服,能让翻新一下就更好啦!
& n! B0 f8 Q8 b* @: n4 x

作者: Yy123456    时间: 2023-8-22 15:22
就是旁边河水有味儿(住了40几年才知道这条河叫罗塘河
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-8-22 16:36
图里左边那一排,要是可以再拆一次自建,盖个小三层带个小院子,美滋滋啊!!!!3 p$ ]+ k0 Q2 _/ H/ _5 ~: F6 L6 \

作者: Yy123456    时间: 2023-8-22 16:46
热心市民刘战神 发表于 2023-8-22 16:36" E5 h- c3 ]  Q
图里左边那一排,要是可以再拆一次自建,盖个小三层带个小院子,美滋滋啊!!!!

0 U7 w5 l1 |, Q$ j/ H9 B: ]是滴啊!坐等
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-8-22 16:49

作者: 姜堰陈总    时间: 2023-8-22 21:07
Yy123456 发表于 2023-8-22 15:22
" I' u. x, y* T4 c# }' d& R1 W就是旁边河水有味儿(住了40几年才知道这条河叫罗塘河)
) J/ A5 r3 \0 q, M" j
后起的吧?!时髦叫罗塘也就近十来年的事情。
作者: 大幸福树    时间: 2023-8-23 08:01
看到我家了
作者: 小城故事多    时间: 2023-8-23 08:21
别想了,翻新限制面积,只能建一层; D) s3 m! i& N

作者: 笑眯眯    时间: 2023-8-23 09:05
空气好,安静
作者: Yy123456    时间: 2023-8-23 09:47
笑眯眯 发表于 2023-8-23 09:05. m: N* r0 w" l  X. g
空气好,安静

6 Q: e) @6 _: P: z% |. ~. j是啊!还可以种点菜吃吃
作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2023-8-23 16:04
这已经不算老房子了,算是城中别墅了,还不需要交物业费,一个月4块钱垃圾清理费
作者: Yy123456    时间: 2023-8-23 17:15
溱潼人在姜堰 发表于 2023-8-23 16:04$ m+ K* @. ^8 J! E- Y5 e
这已经不算老房子了,算是城中别墅了,还不需要交物业费,一个月4块钱垃圾清理费
- K) t- P. q1 Y- w
罗塘河西边是40几年的老房子,不是别墅
作者: 吃菜de老虎    时间: 2023-8-23 22:55
罗旁边是我家翻新不肯,装修不敢,就这么混9 ~7 u- [4 d& ?: C( {+ }+ C% ^

作者: Yy123456    时间: 2023-8-24 08:16
政府什么时候能想起我们这片啊?也让我们改善一下生活水平住的舒服些,我们只想原地翻新一下
作者: Yy123456    时间: 2023-8-25 08:12
新党校东边好地段
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-8-25 18:18
。。。。
作者: Yy123456    时间: 2023-8-28 08:48

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2