姜堰三水网

标题: 七夕去个万达,下地下停车场都要排队 [打印本页]

作者: 郁子萧    时间: 2023-8-23 07:19
标题: 七夕去个万达,下地下停车场都要排队
姜堰目前也就万达还能说的过去吧,七夕(好多买黄金首饰的O(∩_∩)O哈哈~)
/ Y. e9 N; F; {1 [
作者: JYCG    时间: 2023-8-23 07:55
要是搞成大盒子,店铺再多些,估计高架负担要少一半吧
: S# R2 }" j# i5 [
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-23 08:09
JYCG 发表于 2023-8-23 07:55# ]" B3 f0 f; ~$ S! X
* N3 m3 U/ t. F9 R# @9 O: |" [" ]

作者: jstz    时间: 2023-8-23 08:15
有几个店是要排队的?
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-23 08:20
jstz 发表于 2023-8-23 08:15
7 z0 Q; l7 ]4 e' K( {有几个店是要排队的?
; x  M7 ~3 o" o$ u2 Y& ]
不清楚,没去逛店,吃饭的挺忙的,还有电影跟大润发
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-8-23 08:21
楼主素质高,给前车都打上了马赛克
作者: 懒散人    时间: 2023-8-23 08:34

作者: 姜堰一小哥    时间: 2023-8-23 08:35
JYCG 发表于 2023-8-23 07:55 5 u9 c! }6 y: k" `4 h- s9 L

& h% q, I' p3 K4 A6 p* C4 Z/ Q6 Y0 M当时AB馆规划的时候就应该联通就好了,也不知道是哪个审批的。。。
8 q, y- @; w! y+ m8 K5 L
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-23 08:36
江苏姜堰人 发表于 2023-8-23 08:21
- J& X2 T; _1 ~& `+ b- Y: V% ~楼主素质高,给前车都打上了马赛克

6 b8 q. y* ?3 U9 H1 E4 V万一人家是出来会情人的呢
作者: 浑水鱼    时间: 2023-8-23 08:44
姜堰一小哥 发表于 2023-8-23 08:35
) q9 X; {2 e5 P4 `/ S当时AB馆规划的时候就应该联通就好了,也不知道是哪个审批的。。。

' B" M4 g, F  h4 H  r# Y楼上不是连起来的吗?
作者: 尘世    时间: 2023-8-23 09:19
姜堰的格局就跟江苏一样,没有一线城市,姜堰是没有一个好的综合体,有的话这会儿喜茶奈雪优衣库早来了
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-23 09:50
尘世 发表于 2023-8-23 09:19( `) I$ m  z6 I" K$ n2 s! K3 h
姜堰的格局就跟江苏一样,没有一线城市,姜堰是没有一个好的综合体,有的话这会儿喜茶奈雪优衣库早来了

4 {5 P* h& i" H0 ]1 |是的哦
作者: dfblc123    时间: 2023-8-23 10:45
也真是没地方去了
作者: 呵呵哈哈    时间: 2023-8-23 13:39
去看看监控,有多少没有下车,待一会就走的。
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-8-23 15:09
其实我们姜堰的人气可以的,就是布局太,唉:-(
0 \8 F% ~8 I# }
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-23 15:39
热心市民刘战神 发表于 2023-8-23 15:09; b/ s; R: K3 u* O% a7 e/ g
其实我们姜堰的人气可以的,就是布局太,唉:-(
, t) X1 j: q# c& I% c
确实是的,姜堰现在很多人都去外地购物
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-23 15:42
呵呵哈哈 发表于 2023-8-23 13:39% d- [; m5 c0 |: e
  F+ I5 H% q) `
我怀疑你在开车,但是我没有证据
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-23 15:43
dfblc123 发表于 2023-8-23 10:459 L! p  I% O* W( A- [" J
也真是没地方去了
8 ]2 ~* u! F% g4 D3 R% R9 t
姜堰也就到这看个电影,去下大润发,吃个饭,其他真没地方去了
作者: 狙击手    时间: 2023-8-23 15:50
呵呵哈哈 发表于 2023-8-23 13:39  j, b, I, s' N, B5 ^7 _7 c

. y' i6 `; |* P* {5 c: a+ X( _同道中人,幸会幸会。
作者: 夜中东风    时间: 2023-8-24 03:20
中庸之道
作者: 呵呵哈哈    时间: 2023-8-24 10:12
郁子萧 发表于 2023-8-23 15:42
4 [9 e, Z6 I! D! m我怀疑你在开车,但是我没有证据

/ c6 i/ c1 ?! _) S# L都是代驾
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-24 11:02
呵呵哈哈 发表于 2023-8-24 10:12+ E; I: Y: {& a/ }1 U
都是代驾

# z4 P9 G" n8 f' {6 M4 `" w哈哈
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-8-24 13:46
。。。
作者: edifier    时间: 2023-8-24 16:08
好歹还有个别人看不上眼的万达,
作者: 挺拔一棵松    时间: 2023-8-24 17:11

作者: xxxxxxx    时间: 2023-8-26 07:02
尘世 发表于 2023-8-23 09:19 & T: k' T+ C+ n( f- M6 N

7 Y9 M% `5 S1 W, z9 ]) p要一线城市干嘛用?好吃还是好看?名声都是假的自己得实惠才是真的。只要大家小日子过得都滋润,比这比那干嘛,完全没有必要。* u& O- Z2 o  d& Y" q% q

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2