姜堰三水网

标题: 求助万能的网友 关于拆迁拿大产权房以平方换平方的问题 [打印本页]

作者: mma486    时间: 2023-8-27 18:56
标题: 求助万能的网友 关于拆迁拿大产权房以平方换平方的问题
房子是2021年拆迁的,当时的房价还可以,就选择了产权置换以平方换平方。现在我们姜堰的房价基本上是跌了,那么觉得不怎么划算,而且房子到手的话还要几年,那么这几年的房价还是下行的。所以我就想问问万能的网友有什么办法能做到就是损失最少。我想这个问题同样也是广大拆迁户的想要问的问题。我们把问题具体点,假如我的房子拆迁的时候是200平,比如到可以拿房的时候,我不要房子可以吗?或者我拿个小一点的房子,然后多余的面积可以换成钱吗?
作者: 远航小新    时间: 2023-8-27 19:08
我觉得悬,字都签了,现在反悔估计难。
作者: 社员    时间: 2023-8-27 19:34
就等你接盘呢,你还想跑
作者: Jyyyyy    时间: 2023-8-27 19:51
21年拆迁是果场吗
作者: 阿呀呀    时间: 2023-8-27 20:06
想想人家顾高那边拆迁才几个毛钱,你们果场拆迁时多的几百万,这些还不满足?
作者: aaabbbccc123    时间: 2023-8-27 20:08
我买的房子现在降价了可以退给开发商吗。。。。
作者: 仰望星际    时间: 2023-8-27 20:21
当初约定是什么时候交房?如果违约了我个人认为可以
作者: 心怀姜堰    时间: 2023-8-27 20:45
这很因为房价降了去开发商拉横幅的有啥区别?涨了也不跟开发商分钱啊6 c! L4 E+ D) q' k% z7 j

作者: 远航小新    时间: 2023-8-27 20:48
心怀姜堰 发表于 2023-8-27 20:45% f5 g) b; |1 L" U: a3 T9 j
这很因为房价降了去开发商拉横幅的有啥区别?涨了也不跟开发商分钱啊
5 `. }/ K4 \: D  y" w
我买房的时候后来房子降了,开发商真给我退了钱的。5位数
作者: 城北村    时间: 2023-8-27 20:51
除非拆迁合同约定的时间不能按时拿房,否则是改变不了
作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-8-27 22:47
想想也不可能,巴不得你拿房子
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-8-27 22:55
这辈子最好的一次资产置换的机会,就这样被你错过了。。。
作者: 知逸    时间: 2023-8-28 05:22
事在人为
作者: 夜中东风    时间: 2023-8-28 06:59
估计有点儿悬
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-8-28 09:10
拆迁抬高了房价,你是参与者,你这种想法就类似于公司上市后大股东**离场啊,绝对不可以
# C! z& y" o- t& t% g* A$ Z8 G
作者: 荣誉勋章    时间: 2023-8-28 09:13
按合同办事,白纸黑字写在那的,不好改了
作者: mma486    时间: 2023-8-28 09:59
和甲方的合同中有这么一条:乙方应在甲方选房、结算通知规定的期限内办理相关手续。安置房屋具备交付条件时,甲方通知乙方结算,甲方出具安置房屋(产权调换房屋)结算通知书后30日内乙方须按规定结清安置房购房款及相关费用,逾期视为乙方放弃安置,甲方退还乙方预留购房款(不计利息)。.
作者: 社员    时间: 2023-8-28 10:43
mma486 发表于 2023-8-28 09:59: H0 o, e  x# I! Q5 O
和甲方的合同中有这么一条:乙方应在甲方选房、结算通知规定的期限内办理相关手续。安置房屋具备交付条件时 ...
9 s/ r( A% R6 B9 B7 Z, h
这条款是以前房子涨价的时候 现在开发商肯定不可能给你按这条算!最多给点拖延补偿
作者: Jyyyyy    时间: 2023-8-28 10:56
江苏姜堰人 发表于 2023-8-27 22:55
$ c, R  z4 S( L# W0 C3 }: d( I这辈子最好的一次资产置换的机会,就这样被你错过了。。。

s7 {8 W/ U+ d应该全部拿钱?
作者: 心怀姜堰    时间: 2023-8-28 11:09
远航小新 发表于 2023-8-27 20:48
1 ?# H* R% f9 b+ Z2 o我买房的时候后来房子降了,开发商真给我退了钱的。5位数

& Z- y8 r1 y& ^  S/ L9 {: Q/ ?沾沾好运
6 w5 K' C% o6 y& ?
作者: 懒散人    时间: 2023-8-28 11:15

作者: 远航小新    时间: 2023-8-28 11:58
心怀姜堰 发表于 2023-8-28 11:09
+ Q1 a' Q6 t: i沾沾好运

) B! j; a% ?& T$ ?  K0 l' [我是合同里有,不然退毛线

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2