姜堰三水网

标题: 高架逆行,跟老天抢时间 [打印本页]

作者: 郁子萧    时间: 2023-8-28 07:14
标题: 高架逆行,跟老天抢时间
搞不懂,为啥路上可以安装摄像头拍摄不戴头盔,这个高架就装不了摄像头拍这些逆行上高架的电动车呢?
/ _8 f( a2 h& g) [* \
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-8-28 07:24
有进步,还知道走应急车道,比那些逆行+走自认为的靠右行驶、实际逆行在超车道上的能活得久一些
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-28 07:34
江苏姜堰人 发表于 2023-8-28 07:245 g. |9 g) J  i' B
有进步,还知道走应急车道,比那些逆行+走自认为的靠右行驶、实际逆行在超车道上的能活得久一些

. Q8 l4 Y6 o' D( |% L# t" A妈-的,你看我之前的帖子,电动三轮晚上,逆行靠右,还不开灯,吓死我了
作者: JYCG    时间: 2023-8-28 07:44
4 D" y8 _; ^8 @6 @  I; l: v, ^3 I

作者: 清泉水影    时间: 2023-8-28 07:48
为什么不走地面道路,一直想不通
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-28 08:02
清泉水影 发表于 2023-8-28 07:48( N, n8 f% D1 i: n1 }) ]

3 Y1 B& e- H! f- K1 ]; m  U我也是的,难道是因为要绕路?
作者: nsyncer    时间: 2023-8-28 08:09
因为高架下面红绿灯太多了,他们也不想等红灯
作者: asdef5756    时间: 2023-8-28 08:18
除了生命,都不是自己的
作者: edifier    时间: 2023-8-28 08:22

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-8-28 08:25
。。。。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-8-28 08:28
清泉水影 发表于 2023-8-28 07:48 & g3 z6 @  H8 `- `6 A8 P5 p, r

! G# ~) n" t8 V7 R) f1 }这儿绕路,反正我不敢走里面走
' o) z6 t! B0 z/ D* I; m9 {
作者: 采菊东篱    时间: 2023-8-28 08:28
林子大了,什么鸟都有,偶尔出现这些个没飒数的不奇怪。" E' K% V* `& h/ D  ~' q5 ]4 X

作者: 笑眯眯    时间: 2023-8-28 08:35
在快速路上,要到泰州地段时,我也遇到骑电瓶车逆行的
作者: 浑水鱼    时间: 2023-8-28 08:42
清泉水影 发表于 2023-8-28 07:48
8 `4 n. T' ]! G为什么不走地面道路,一直想不通

5 I9 q: H* j9 M. A这里本来就是地面快速化的,没有高架,图方便不顾安全,这种要比骑上高架的好一些
作者: Stan    时间: 2023-8-28 08:48
到了下午下班的时候,这右侧全是电瓶车,我一度怀疑右侧这是非机动车道
作者: 子在堰上曰    时间: 2023-8-28 08:49
说句赤裸裸的话,毕竟是江北县城,大农村包围小县城,南京高架上偶尔还有个别骑三轮的,放到咱们这情况差些也正常了
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-8-28 09:08
那个拍电动车没戴头盔的摄像头可不可以借用到这里来
2 K6 O/ v3 e2 c  w7 Q3 D
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-28 09:09
闲逛水水水 发表于 2023-8-28 09:08: n0 ^* c1 w0 i
那个拍电动车没戴头盔的摄像头可不可以借用到这里来
- N& m" j5 F( O
我也有这个好奇
作者: star皆空    时间: 2023-8-28 09:53
不管哪里,总有奇葩
作者: 远航小新    时间: 2023-8-28 10:06
在姜堰奇怪么?
作者: ceiba落落    时间: 2023-8-28 10:25
这个不算严重...' q2 c' \9 @8 `7 J7 p8 x- A4 M2 g" Z$ o
上次遇到个骑三轮车的 直接在中间车道逆行9 ?- b3 Q$ q7 h: i  H" L
差点把我吓死了
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-28 10:28
ceiba落落 发表于 2023-8-28 10:25
, n% e! A3 w+ l' N1 e# C. z这个不算严重...
0 [. @2 o' j, L' V% B/ q' |: o上次遇到个骑三轮车的 直接在中间车道逆行
" M/ J9 l; v- d; L1 ]差点把我吓死了

3 X% B' J6 }# \0 \( C) g+ `
作者: jstz    时间: 2023-8-28 10:49
清泉水影 发表于 2023-8-28 07:48
2 a8 g/ g7 z4 y3 @- ?% m为什么不走地面道路,一直想不通

" `/ ]2 P: k$ D. {4 v3 c7 X1 ^0 k6 d, H% A; ?
此处就是地面段的道路
作者: 懒散人    时间: 2023-8-28 11:15

作者: 夜中东风    时间: 2023-8-29 01:26
按需行事
作者: 知逸    时间: 2023-8-29 05:18

作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-8-29 10:08
什么时候吃席
1 V; F* s  j- G* U* T  L
作者: 华夏利刃    时间: 2023-8-29 11:20
在姜堰很正常啊,电动车不怕死; k' o0 C) o2 S# u% M; F" ~0 H

作者: 我是蜗牛    时间: 2023-8-29 19:55
郁子萧 发表于 2023-8-28 07:34 3 [% u& J- Y) @& @
妈-的,你看我之前的帖子,电动三轮晚上,逆行靠右,还不开灯,吓死我了
: m* k# k+ \0 _9 S
我看到了!哈哈7 W( B# S$ {5 U" ~  y  L7 c: ^* \

作者: 郁子萧    时间: 2023-8-30 07:17
我是蜗牛 发表于 2023-8-29 19:55
2 \1 w. V; w9 o我看到了!哈哈

) z, E2 E# c/ t6 o0 U我当时以为我看错了
作者: 我是蜗牛    时间: 2023-8-30 10:12
郁子萧 发表于 2023-8-30 07:17
( L) n8 m9 L' U! |我当时以为我看错了

7 K+ n. l0 B8 z' `. ^/ H好言难劝该死的鬼,他们终究有天会倒霉的!
6 K( {  F1 ?8 J5 U# b$ i; M
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-30 10:27
我是蜗牛 发表于 2023-8-30 10:12
. {4 V1 R9 m1 v7 a5 o好言难劝该死的鬼,他们终究有天会倒霉的!
+ ?2 }8 b; }0 E3 o9 W9 Q
开汽车的也跟后面倒霉,诶
作者: kellyhung    时间: 2023-8-30 10:27
无知啊,出个事故不得了
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-30 10:45
kellyhung 发表于 2023-8-30 10:27
  O! ^" ~! g- T无知啊,出个事故不得了
' ^1 N( d: K. y: J! X3 A1 P% T  X
是的

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2