姜堰三水网

标题: 友情提醒 [打印本页]

作者: 坑人的社会    时间: 2023-8-30 07:36
标题: 友情提醒
今天早上6点52分,中天新村苏中路与东海路十字路口闯红灯的这位,鬼节到了,千万不要惹事,子女上班都很忙,没时间打挡你。还有做子女的要做好劝导,年纪大的尽量少出门,不给后辈添麻烦。
. n$ x3 c4 K2 c- M
& N2 w# Z9 q! ]9 Y
) m1 A6 H7 G. F9 I
作者: 流浪的泰州人    时间: 2023-8-30 07:50
为子女创造财富啊
作者: 坑人的社会    时间: 2023-8-30 08:09
流浪的泰州人 发表于 2023-8-30 07:50
; Z: \  q8 I9 d# B/ W" X$ j* a为子女创造财富啊

4 O9 {8 |1 t& N* |屁的财富。这种情况,真出事了保险公司一分钱不会赔
作者: 懒散人    时间: 2023-8-30 08:33

作者: star皆空    时间: 2023-8-30 08:59
头盔也没有
作者: ahsmlysh    时间: 2023-8-30 18:14
撞了也白撞~骑三轮闯红灯,不戴头盔,全责!真出事了,交警不判他全职就行政复议!
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-31 07:20
ahsmlysh 发表于 2023-8-30 18:14) W9 j+ I3 H6 Z" Z: c9 u. @
撞了也白撞~骑三轮闯红灯,不戴头盔,全责!真出事了,交警不判他全职就行政复议!
9 a+ O- s2 B; M9 a: B/ K
行政复议真有用吗?真怕这种情况还会人道主义赔偿点钱,倒霉的还是汽车
作者: 坑人的社会    时间: 2023-8-31 09:30
郁子萧 发表于 2023-8-31 07:202 |" h- d: T' o; T+ L: Y  p
行政复议真有用吗?真怕这种情况还会人道主义赔偿点钱,倒霉的还是汽车
, j* Y2 k9 V, k: v7 J. n7 }* m
车主不管,所有的手续保险公司去陪他们玩。
作者: 郁子萧    时间: 2023-8-31 09:33
坑人的社会 发表于 2023-8-31 09:30* s' x! I% y6 a4 X5 W- M  Y
车主不管,所有的手续保险公司去陪他们玩。

) u$ A& t  u+ e4 h9 I哦哦
作者: ahsmlysh    时间: 2023-8-31 14:16
郁子萧 发表于 2023-8-31 07:20# ]/ v2 i+ x; F$ b" |% o

$ ?* A1 b) a, i8 H7 H* P现在是很多90后的交警,讲的是事实依据,人情先放一边!汽车买了全险和三者,保险公司的律师不是吃素的。
作者: 郁子萧    时间: 2023-9-1 06:43
ahsmlysh 发表于 2023-8-31 14:16
0 ?4 R& c1 X6 m0 H6 i现在是很多90后的交警,讲的是事实依据,人情先放一边!汽车买了全险和三者,保险公司的律师不是吃素的。
% u1 G; F; T8 z  q9 @
哦哦哦

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2