姜堰三水网

标题: 请蒋垛镇关注 [打印本页]

作者: 呵呵哈哈    时间: 2023-9-3 10:31
标题: 请蒋垛镇关注
2023年又快没了,2021年问题还没有解决,也不知你是代表你自己还是代表政府回复的呢?

作者: 闲逛水水水    时间: 2023-9-3 10:50
以后发言人的发言后面要加上一句“实际情况跟答复内容不一致时以实际情况为准,答复内容自动作废,最终解释权归发言人”; E# n9 y3 V, d  {$ h

作者: 呵呵哈哈    时间: 2023-9-3 11:01
闲逛水水水 发表于 2023-9-3 10:50
5 M# K7 M# s- A# @3 u以后发言人的发言后面要加上一句“实际情况跟答复内容不一致时以实际情况为准,答复内容自动作废,最终解释 ...

% N7 \, z$ j( Q) N! f" k发言有可能是梦中所发
作者: 861024    时间: 2023-9-3 11:02
人家只不过说的是预计,又没说一定
作者: 远航小新    时间: 2023-9-3 11:59
好尴尬
作者: jstz    时间: 2023-9-3 12:02
回复中没有明确进度计划的,就是打发而已
作者: qgqkhndy    时间: 2023-9-3 13:02
模棱两可的回复,就是在打脸。
/ f) w) T' U. }" X( ^
作者: 呵呵哈哈    时间: 2023-9-3 13:31
861024 发表于 2023-9-3 11:02
4 w9 B; d5 T8 s+ F" y! \4 ^/ x人家只不过说的是预计,又没说一定
) j9 `2 R" e' O
明白了,预言家预言不一定是真
作者: 呵呵哈哈    时间: 2023-9-4 09:24
这个帖子估计发言人不会在发言了
作者: moregao    时间: 2023-9-5 07:50
好像说2021年完成重建四面钟呢,领导挂帅,都有时间表,你太当真领导的话了
作者: 子弹头    时间: 2023-9-5 07:52
政府的信用不能透支。
作者: 呵呵哈哈    时间: 2023-9-5 08:02
子弹头 发表于 2023-9-5 07:527 m. g6 l0 M# V" Q, L# Q0 j2 W+ U
政府的信用不能透支。
- U9 p8 ?& M6 w3 j
还有信用吗?
作者: 神马东锡    时间: 2023-9-5 08:19
算了吧,你们去看看我21年发的关于张甸姜泗路的帖子,回复需要900万大修,马上2024了,900万筹集到1万没?还副中心,这群活丧行,张甸都搞不好还搞蒋垛
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-9-5 09:00
。。。
作者: 呵呵哈哈    时间: 2023-9-6 10:20
哑了,打脸了,尴尬吗?
作者: 蒋垛发言人    时间: 2023-9-6 20:27
尊敬的网友您好,针对您反应的情况,镇农业农村部门专题赴蒋北村现场查看。经了解,近年来蒋北村着力推进农村人居环境整治提升行动,目前8组、12组人居环境已取得明显改善,基本达到干净整洁的要求。下一步,蒋北村将加大专项资金上争力度,持续推动人居环境提档升级。美丽环境靠大家维护,感谢您对蒋北村的关注和监督,蒋北村环境整治监督联系电话:13914417558。
作者: 呵呵哈哈    时间: 2023-9-7 08:32
蒋垛发言人 发表于 2023-9-6 20:27/ b( @* o+ F8 x4 @6 {1 X
尊敬的网友您好,针对您反应的情况,镇农业农村部门专题赴蒋北村现场查看。经了解,近年来蒋北村着力推进农 ...

/ S, M3 F% K9 [你还是不要回复的好,做不到真的自打脸,你代表政府在人民群众心中的信任度。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2