姜堰三水网

标题: 一稿多发后续 [打印本页]

作者: jellyt    时间: 2023-9-5 20:38
标题: 一稿多发后续
  `* v; p; F2 C4 R, ?" a3 u! q  ~- i6 n7 z  v9 A
一稿多发(学术不端),接网友们的建议,选择采用宪法赋予公民的合法权利继续进行举报,后续会更新姜堰教育局的答复。   G$ n0 I8 `) f* W# v* b

作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-9-6 00:49
- S* J' Y3 Z( _& Y8 o, Q% D
' {; M- K% r( {金秋丰盈,有爱有好事
作者: 知逸    时间: 2023-9-6 05:19

作者: 姜堰陈总    时间: 2023-9-6 06:54
有时间把自己的学术文章多投投稿。
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-9-6 07:24
姜堰陈总 发表于 2023-9-6 06:54
, b/ q, {0 r( k2 x有时间把自己的学术文章多投投稿。
" R, D- J* y2 K9 ~
是哒!楼主可以把自己发表的论文也贴出来,让我们也学习学习顺便查查重
作者: 懒散人    时间: 2023-9-6 08:32

作者: 子在堰上曰    时间: 2023-9-6 08:37
其实都懂的,有几个教师论文经得起推敲的,这事怕较真。
作者: 浑水鱼    时间: 2023-9-6 08:45
这是杠上了啊,又开新帖,是有多大恨?
作者: 藏音    时间: 2023-9-6 08:55
杠上了
作者: 心比天高    时间: 2023-9-6 09:20
楼主,得饶人处且饶人啊!大家都不容易,如果这位园长,还有其它问题,我们支持你!学术端不端正,只要人品师德没什么问题,就行!
作者: 世外桃源    时间: 2023-9-6 09:29
楼主不会无缘无故和园长杠上,园长肯定哪方面做的太过分了导致楼主积怨很久了. _& y6 F, C8 v' e8 y! `! V! @

作者: 五味杂谈    时间: 2023-9-6 09:38
建议往上一级教育主管部门走,比如大市教育局,毕竟大市教育局还管着几所高校,可能有相关的经验,高校对学术不端处理最严格
作者: 一座城    时间: 2023-9-6 10:22
难道政府允许一稿多发的行为吗
作者: jellyt    时间: 2023-9-6 11:57
心比天高 发表于 2023-9-6 09:20
$ Z( o2 G! ^+ m- \, @! z楼主,得饶人处且饶人啊!大家都不容易,如果这位园长,还有其它问题,我们支持你!学术端不端正,只要人品 ...

8 q- N, @8 \* f6 j# J对于该老师的人品,我不做评论,只能说认识她的人自己心里都清楚
作者: jellyt    时间: 2023-9-6 11:58
姜堰陈总 发表于 2023-9-6 06:54
4 @! {/ @- `" u6 h有时间把自己的学术文章多投投稿。

4 b- Y# _5 d; K6 m) f3 _学术浅薄 没有论文可以投稿
作者: jellyt    时间: 2023-9-6 11:59
江苏姜堰人 发表于 2023-9-6 07:24. r. D/ U- v" y. a2 `
是哒!楼主可以把自己发表的论文也贴出来,让我们也学习学习顺便查查重
9 R3 F+ N- N8 a7 A7 }
那我努力努力 争取也可以达到发论文的层次
作者: jellyt    时间: 2023-9-6 12:04
五味杂谈 发表于 2023-9-6 09:384 N7 w& D( q8 P* ]! Y! W. p' ~5 i
建议往上一级教育主管部门走,比如大市教育局,毕竟大市教育局还管着几所高校,可能有相关的经验,高校对学 ...

- a8 N% w+ _  h, ]2 Q, g. |该有的 都会有的
作者: 五味杂谈    时间: 2023-9-6 12:24
jellyt 发表于 2023-9-6 12:04! d/ N1 L- t/ T& G. s/ `. ?+ ]' _% f
该有的 都会有的
1 ]  T) a/ ~4 r: e. `( O
有句话叫,你永远叫不醒装睡的
作者: 刘竹    时间: 2023-9-6 12:35
jellyt 发表于 2023-9-6 11:59! r0 _$ Q3 S8 C7 z1 r$ O
那我努力努力 争取也可以达到发论文的层次
/ v/ e5 s- t  n! z; ]
哈,暴露出你与园长是同行或同事了
作者: 五味杂谈    时间: 2023-9-6 12:38
刘竹 发表于 2023-9-6 12:350 n- {  p3 u! a' Z  W6 E
哈,暴露出你与园长是同行或同事了

2 F/ D! i: m' G& T% |你这未免也发现的太晚了,楼主第一次发帖就相当于告诉你了
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-9-6 17:47
去对应的监管部门反应问题,在这里说了不一定能引起共鸣,反正我对这个园长学术端不端一点不感兴趣,挺反感评职称什么的要那种假大空的论文文凭作为参评条件,现实中代写论文的非常多
. N# r( Q6 L. X
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-9-6 17:57
距离楼主上一次回帖已经过去5小时了,目测楼主过不了多久又要来顶帖了
作者: jellyt    时间: 2023-9-6 20:40
闲逛水水水 发表于 2023-9-6 17:47
( k. q. h4 K# o9 h- x去对应的监管部门反应问题,在这里说了不一定能引起共鸣,反正我对这个园长学术端不端一点不感兴趣,挺反感 ...
: w; U& Y" l" L
你说周晓慧园长一稿多发的目的是啥呢?
作者: jeffjs    时间: 2023-9-6 21:53
说实话,一个幼儿园有啥可科研的,都是为了评职称闭门造车
! s# |; Z' U; B, U* }. a
作者: 刘竹    时间: 2023-9-6 23:07
jeffjs 发表于 2023-9-6 21:53
! r9 ~0 x3 G; O说实话,一个幼儿园有啥可科研的,都是为了评职称闭门造车

; j: e' a* J& m! _基础教育阶段都是如此
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-9-7 06:37
jellyt 发表于 2023-9-6 20:40
: k8 J; Q) n5 F) y8 l0 a你说周晓慧园长一稿多发的目的是啥呢?

7 H) Q2 _2 c1 c* f& f当然只是为了获得以后晋升所需的某些证明,不要说姜堰了,就泰州市江苏省内的幼儿园园长能有一两个是因为喜欢这份工作而在工作后自愿发文章的吗?就好比你连续发了几个帖子是因为真的讨厌学术不端吗?恐怕还是针对的这个人吧
4 H! D9 s7 @$ D+ Z" y  r# f
作者: 五味杂谈    时间: 2023-9-7 08:13
不过按照楼主的发帖,这位园长也有值得肯定的地方,工作后还继续读研,哈哈
作者: 清泉水影    时间: 2023-9-7 08:24
一稿多投应该是一个普遍现象,因为你不知道哪家杂志社会录稿,但是这家录搞后还继续给版面费让别的杂志继续录稿,就搞不懂这个骚操作了
作者: 五味杂谈    时间: 2023-9-7 09:51
清泉水影 发表于 2023-9-7 08:249 ~# j( h  B* R
一稿多投应该是一个普遍现象,因为你不知道哪家杂志社会录稿,但是这家录搞后还继续给版面费让别的杂志继续 ...
# A  o8 C2 |1 {# A8 T
因为是找了不同的黄牛
作者: 五味杂谈    时间: 2023-9-9 12:16
楼主人呢,教育局给答复了吗
作者: jellyt    时间: 2023-9-10 11:39
五味杂谈 发表于 2023-9-9 12:16
: D4 M9 B: a4 M1 K8 _% L楼主人呢,教育局给答复了吗
$ y1 E) M1 j, e
没给回复 真是醉了 市长信箱举报都快一周了也不回复 最近还搞个什么师德师风举报电话呢 真是呵呵 等中央巡视组吧 第二轮快开始了
作者: 乐学堂    时间: 2023-9-10 16:10
jellyt 发表于 2023-9-10 11:39& f/ K/ Y' A: v) a+ k9 G9 {
没给回复 真是醉了 市长信箱举报都快一周了也不回复 最近还搞个什么师德师风举报电话呢 真是呵呵 等中央 ...
: x2 i) [) S# Z" g: ^! s
恐怕你这达不到中央巡视组关注的级别
作者: 仰望星际    时间: 2023-9-10 16:32
楼主说实话这件事你是扳不倒人家的,到时候顶了天教育部门让他撤稿,其他什么事儿都没有
作者: 一座城    时间: 2023-9-10 20:00
背靠大山
作者: jellyt    时间: 2023-9-10 20:22
乐学堂 发表于 2023-9-10 16:10. M* X5 f0 M7 G3 U
恐怕你这达不到中央巡视组关注的级别

7 z6 x. Q% Z  l6 J: o7 `, i% x$ m没事 反正我肯定去举报
作者: jellyt    时间: 2023-9-10 20:23
仰望星际 发表于 2023-9-10 16:329 E, T$ A- l# o+ j/ u
楼主说实话这件事你是扳不倒人家的,到时候顶了天教育部门让他撤稿,其他什么事儿都没有
1 ~* Q& `. ?' ^9 T' c0 Q
教育部门到现在都不正面回答我提出的几个问题 一直遮遮掩掩 反正总有反腐的那天 就像医药一样 至于你说的撤稿 互联网是有记忆的

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2