姜堰三水网

标题: 仿照“专家”学位论文中的问卷调查(论据)给大家出个题吧 [打印本页]

作者: jellyt    时间: 2023-9-6 21:50
标题: 仿照“专家”学位论文中的问卷调查(论据)给大家出个题吧
$ y$ d) B6 T& b- p4 Z- C4 {6 m: `& O9 j
5 e& @! R# M. L) I( p2 \问题1:你吃饭了吗?
& e, S0 ^) n( B" _( W; ^4 A. L' Q# Z选项:A.非常同意 B.同意 C.不确定 D.不同意 E.非常不同意4 }' J6 |3 l2 X  H
问题2:你吃的啥?" F6 p! r  p1 l5 m8 G
选项:A.非常同意 B.同意 C.不确定 D.不同意 E.非常不同意5 {; S- i% e* M# l; }; f# D, w
问题3:你吃饱了吗?8 e& s0 S  Q5 B2 i% _/ h
选项:A.非常同意 B.同意 C.不确定 D.不同意 E.非常不同意& {9 K/ g; W5 m3 d# w; Q7 S

/ A; {( p8 Q0 S2 U% y: B. X3 n! `9 `# P- d  K1 e. R

) u1 r' ]& g: E4 V
作者: jellyt    时间: 2023-9-6 21:58
如果省教育厅抽检到这种文章 大家觉得会怎么样呢?
作者: 心比天高    时间: 2023-9-6 22:03
想表达啥,真的不明白,对论文不感兴趣,文化低也看不懂,纯粹浪费时间。你能不能爆料点大众想关注的?
作者: 心比天高    时间: 2023-9-6 22:04
不谈我就参与一下吧!你吃饱了吗,我吃饱了,吃的预制菜!哈哈!
作者: jellyt    时间: 2023-9-6 22:10
心比天高 发表于 2023-9-6 22:036 U' Q/ |4 j6 d1 g3 C
想表达啥,真的不明白,对论文不感兴趣,文化低也看不懂,纯粹浪费时间。你能不能爆料点大众想关注的?

; f' I& l3 F. `3 q# X0 vSorry 我文化也低 我也看不懂 毕竟还没发过论文
作者: 刘竹    时间: 2023-9-6 22:28
楼主该是体制内的人吧,该知体制内评职称时论文是如何来的,没必要在这儿反复纠缠了。有这功夫,你也可去弄几篇论文了。
作者: 心怀姜堰    时间: 2023-9-6 22:35
公职人员去找监察委举报,党员去找纪检委举报。这个学术问题你到三水网来时不时顶两下,意义不大啊。你要是真有毅力,向上面反映便是。
. W: Q! Y  Y' u2 s/ }, d, {
作者: 仰望星际    时间: 2023-9-6 22:38
我觉得楼主这个有点断章取义
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-9-6 23:40
三水现在也是水得一笔,这种水帖能横行三水。
作者: 知逸    时间: 2023-9-7 05:23
唉,,,
作者: wxjunjy    时间: 2023-9-7 06:43
你在三水网天天发这种有啥用,有问题直接去相关部门举报,没看到多少网友都厌烦了这种帖子,阴阳怪气的。。
作者: 心比天高    时间: 2023-9-7 06:56
人家发啥,是人家的自由!
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-9-7 06:58
建议你不要再发了,这里毫无意义!!你看大家一直在说的“新华书店”“书”,有解决吗?图书购买甚至一年比一年还疯狂。。。。
- @9 y/ a5 w; l; g8 T" \( w
作者: aaabbbccc123    时间: 2023-9-7 08:39
请问你的动机单纯吗?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2