姜堰三水网

标题: 《八角笼中》观后沉思 [打印本页]

作者: wsyb5423811    时间: 2023-9-9 14:11
标题: 《八角笼中》观后沉思
1.这部剧该禁了,它反映了大山深处还有这样贫穷的家庭,按《隐忍尘烟》的尿性,该剧不符合中国国情,更不能让国外颁奖平台有机可乘。2.该剧中那些大山里最贫穷的孩子,如果把他们培养到中国男足,中国男篮中去,我想男足、男篮不至于是现在的亚洲位置、乃至于世界位置。我想我这样的小老百姓能够想到的问题,上层领导不会想不到。那么为什么现实是目前的状态呢?值得国人深思!再想想现在的各行各业,又何尝不是如此的浮躁呢?
3 K& ?8 @4 g8 v8 o9 N( `( C
作者: 穿靴子的猫    时间: 2023-9-9 14:47
你这沉思太肤浅了……
作者: asdef5756    时间: 2023-9-9 15:03
坐富望贫,非人间也
作者: jstz    时间: 2023-9-9 16:10
楼主应该先去看看王宝强的《盲井》
作者: wsyb5423811    时间: 2023-9-9 17:19
jstz 发表于 2023-9-9 16:10/ ^. Z& l# v' }( h; Z
楼主应该先去看看王宝强的《盲井》

! e! z3 z8 s8 ~& C% t, E去几大影视AP P看看《盲井》能不能看,偶然?
作者: 心怀姜堰    时间: 2023-9-9 17:21
。。。& ]5 ^2 b3 A% _' @* y

作者: bihabi    时间: 2023-9-9 17:35
盲山,葛优演的《活着》
作者: 莞尔一笑    时间: 2023-9-9 18:31
好久没有看过电影了。
作者: Outlander    时间: 2023-9-9 19:20
二楼点评到位。
作者: jstz    时间: 2023-9-9 21:29
wsyb5423811 发表于 2023-9-9 17:192 Y# G3 m- r. Y9 I; ^2 q
去几大影视AP P看看《盲井》能不能看,偶然?

# h% t) ~& Y. q& c% u2 X也可以一起看看海外版结局的《盲乡》
作者: 知逸    时间: 2023-9-10 06:42

作者: 人间烟雾    时间: 2023-9-10 07:05
国外不打假球,不吃送礼那一套。: R& n3 M5 i- @: P. n

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2