姜堰三水网

标题: 教育局发言人你在怕什么 [打印本页]

作者: jellyt    时间: 2023-9-12 21:27
标题: 教育局发言人你在怕什么
本帖最后由 jellyt 于 2023-9-12 21:35 编辑 / t1 ?3 T) g. S% \( p! S0 q

: L, r. x  e2 P( Z9 m姜堰教育局发言人你到底在怕什么?为什么不正面回答我关于举报周晓慧学术不端的问题?对于举报人提出的几点问题都选择性回避?这就是你们处理问题的态度?既然公开发了关于举报师风师德的公众号后,为什么今天我拨打举报电话,依旧对我的问题选择性回避,而且挂断举报人的举报电话????(所有录音我都有留存)* H  n: {: q- D8 u9 K. D- K

" U& c* E+ u1 V# T/ o1 o- O( I
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-9-12 21:43
建议教育局罢了那个园长让贴主做园长,不对,这么正直的人应该是做教育局局长
' R! a8 A4 V+ R. z+ [& P( |# Z$ _
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-9-12 21:45
闲逛水水水 发表于 2023-9-12 21:43
8 R& c: A% B" B) l建议教育局罢了那个园长让贴主做园长,不对,这么正直的人应该是做教育局局长
6 G8 ^7 i' I: ]" i# w3 h1 x
至少是大市教育局局长,才配得上楼主的正派。
% F, V5 b& X& P; ]' K& Q! |# g楼主这样的正人君子,从未撒过谎,从未送过礼。
作者: 一座城    时间: 2023-9-12 22:09
建议直接向省教育厅举报,或者等巡视组来
作者: 涛声依旧    时间: 2023-9-12 22:29
周小慧是抢了你老公还是有什么深仇大恨啊?
# w/ n' c3 D. _
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-9-13 00:09
你发帖后也看看论坛网友们的反应,凡事留一线日后好相见啊. B9 T. I0 X3 B8 G( P; B% Q# F

作者: 采菊东篱    时间: 2023-9-13 00:21
多大点事
# i' X: A& d7 P3 C' p
作者: wxjunjy    时间: 2023-9-13 06:16
死命咬着不放,这是多大的仇恨。# n/ t5 X9 f% P5 @7 ~
另外说一句,你啥时候见过教育局发言人在这儿回复过?
作者: jellyt    时间: 2023-9-13 07:10
wxjunjy 发表于 2023-9-13 06:16( U* x3 x1 _8 Q6 g8 ]
死命咬着不放,这是多大的仇恨。
. o: `- H# U# }5 s  V( u另外说一句,你啥时候见过教育局发言人在这儿回复过?

y# K$ V+ a2 k* w0 b4 |回复过
作者: jellyt    时间: 2023-9-13 07:10
涛声依旧 发表于 2023-9-12 22:29
$ l1 N' S; C( J  S0 l: K' H周小慧是抢了你老公还是有什么深仇大恨啊?

: m0 ~3 v8 z& Y  t2 a1 J7 Y你觉得学术不端值得提倡?
作者: 一名群众    时间: 2023-9-13 08:01
学术不端,虽然应该处分和打击。罪不至死吧?你是要搞到人家社会性死亡吗?
作者: 五味杂谈    时间: 2023-9-13 08:20
从回复来看,教育局也承认该园长存在学术诚信问题,也进行了处理,只不过他们认为幼教老师的学术诚信问题不是啥大问题。放弃吧,楼主
作者: 懒散人    时间: 2023-9-13 08:34

作者: jellyt    时间: 2023-9-13 08:58
五味杂谈 发表于 2023-9-13 08:20' ^: v. B5 c* J0 m2 @
从回复来看,教育局也承认该园长存在学术诚信问题,也进行了处理,只不过他们认为幼教老师的学术诚信问题不 ...

( {- E8 ?9 w- m0 n7 ^$ ^如果批评教育有用,那教育部制定的那么多法律法规干嘛?
作者: 浑水鱼    时间: 2023-9-13 09:03
( E* c. v% E5 J) q- Q! z
3 G9 C% {1 W4 e9 i* `0 h# `建议论坛整理一下帖子,这人专门新注册个帐号天天盯着教育局,为了这点事发了多个帖子,官方都回复了已批评教育,谁不会犯错误?感觉就想一棍子打死当事人一样,是有多大仇恨?
作者: 浑水鱼    时间: 2023-9-13 09:06
我这旁观者都看不下去了,得饶人处且饶人
作者: tyzyhgl    时间: 2023-9-13 09:15
这种事太小太小了,根本不值一提,靠裙带关系,不正当关系当上园长的太多了
作者: 阿林    时间: 2023-9-13 09:19
支持楼主
作者: 暮春秋色    时间: 2023-9-13 09:19
网友为什么有这么多不同意见?# e' f/ O4 P: a# h" G& |
对于不正之风现在的网友阈值较高,一稿多投毛毛雨而已。' L  u* V, b7 L8 k" ]' j. O
周园长?除了一篇在规定的时间(还卡在时间点上)之外,最近三,四年好像没有再有类似的问题。
; t. o+ C  q: ]8 k/ S- u有些学术不端恨不得枪毙才好,有些学术不端确实批评教育就行了。
: g% n9 f$ q8 M) Z
作者: 姜堰EDU    时间: 2023-9-13 10:33
肯定是内部人士举报这个局长的
作者: wxjunjy    时间: 2023-9-13 11:15
jellyt 发表于 2023-9-13 08:58
6 S" B# u8 `3 M6 Y如果批评教育有用,那教育部制定的那么多法律法规干嘛?
/ L& g$ T! L) n# C
你到底想干什么?把她搞去坐牢你就开心了?这是有多大的仇恨,注册一个新号,一直追人人家不放。
作者: 三少boy    时间: 2023-9-13 11:34
这个社会就得有认真的人!而不是什么都人情世故
作者: jellyt    时间: 2023-9-13 11:55
一名群众 发表于 2023-9-13 08:01
7 `. D# o3 w1 W1 N学术不端,虽然应该处分和打击。罪不至死吧?你是要搞到人家社会性死亡吗?

% x" Y8 s" n6 j! h3 H. d0 z8 ]: H问题是,处分呢????
作者: jellyt    时间: 2023-9-13 11:56
暮春秋色 发表于 2023-9-13 09:19
5 ]5 `! O3 k( j9 [% F' R网友为什么有这么多不同意见?
2 C/ k+ y1 Y0 d  d% Q+ G6 l对于不正之风现在的网友阈值较高,一稿多投毛毛雨而已。
+ u7 E0 i: n4 B0 j% D周园长?除了一篇 ...
9 I3 c: l% C$ i( c
你和她什么关系?为什么你会对她这么了解?
作者: jellyt    时间: 2023-9-13 11:59
wxjunjy 发表于 2023-9-13 11:159 g2 A( o1 k. l6 W  B5 @
你到底想干什么?把她搞去坐牢你就开心了?这是有多大的仇恨,注册一个新号,一直追人人家不放。

) Y( z5 v4 C# @& R你知道事情的缘由嘛?不了解这件事就别乱评论,ok?周晓慧不打击报复在先,我会这样?还有我跟你学术不端不是我规定的,是教育部规定的,你有意见去找教育部投诉,这件事绝对没完的!
作者: 乐学堂    时间: 2023-9-13 12:05
jellyt 发表于 2023-9-13 11:59
0 q7 A' o8 T9 E  b* ]- w你知道事情的缘由嘛?不了解这件事就别乱评论,ok?周晓慧不打击报复在先,我会这样?还有我跟你学术不端 ...

" c) j- j+ ]5 L: I所以如果你把周对你打击报复的前因后果说清楚,广大网友可能会支持你多一点
作者: jellyt    时间: 2023-9-13 12:05
三少boy 发表于 2023-9-13 11:34! w2 V* D& v0 m
这个社会就得有认真的人!而不是什么都人情世故

: H3 \2 d$ G0 h" d& Y2 `' F6 i看了一些网友的评论,现在举报的反而有罪了
作者: jellyt    时间: 2023-9-13 12:06
乐学堂 发表于 2023-9-13 12:05
  j5 c$ h: E9 {; y) ?所以如果你把周对你打击报复的前因后果说清楚,广大网友可能会支持你多一点
' O, k; C( b4 V% ^
ok 后面我会专门开篇帖子介绍一下的
作者: jellyt    时间: 2023-9-13 12:19
暮春秋色 发表于 2023-9-13 09:19; a" q9 M$ g* N- p
网友为什么有这么多不同意见?2 r0 Z$ l" L" J5 W4 m, p
对于不正之风现在的网友阈值较高,一稿多投毛毛雨而已。' R' M" |* l, `, O+ y! y/ d3 d
周园长?除了一篇 ...
8 R$ N- T0 j6 n& e9 e+ F& W+ ~
按你这么说,翟天临事件也发生在时间点之前,那翟天临有没有罪?
作者: wsyb5423811    时间: 2023-9-13 13:46
你可以不做曝光的人,但请不要嘲讽他们,因为社会的恶就是你们这帮人养成的
作者: 五味杂谈    时间: 2023-9-13 14:24
jellyt 发表于 2023-9-13 12:19
5 [( h' p! l. K$ P2 u4 V9 m按你这么说,翟天临事件也发生在时间点之前,那翟天临有没有罪?

% X/ u- ^# e( @$ K1 K' N翟天临,哈哈,每年上半年都有几百万人问候他
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-9-13 14:54
wsyb5423811 发表于 2023-9-13 13:46
6 V8 m  f# M% F2 ?& y3 H你可以不做曝光的人,但请不要嘲讽他们,因为社会的恶就是你们这帮人养成的

( A) n7 L( d0 m1 i教育局对他的投诉答复了啊,现在的问题是没有达到他想要的处理结果,所以他不停的发了好多帖子,这就让人厌烦了,你看这帖子的标题等于把教育局跟园长都捆绑到一起了,7 g. }8 ^$ i# u  L: k7 v
像园长这种情况该怎么处理,教育局肯定比帖主以及比围观群众更清楚,可能对一个园长来说还不至于撤职下岗吧
3 V  g9 }) N  h7 c+ S/ J6 \
作者: 天下有道则见    时间: 2023-9-13 15:55
拭目以待
作者: 东风居委会    时间: 2023-9-13 16:35
当初一个偏执狂天天在论坛上发某某街道什么黑社会,占用什么消防通道,相关部门都已经答复给他还是天天自己顶到十几页,也没见你们这些人厌烦,楼主只不过申述事实,并且经过官方证实确有其事,确像踩了某些人尾巴一样,这么容易高潮?学术就应该较真,职业道德必须遵守
作者: jellyt    时间: 2023-9-13 17:26
闲逛水水水 发表于 2023-9-13 14:548 V+ K  U" f( P) {$ [
教育局对他的投诉答复了啊,现在的问题是没有达到他想要的处理结果,所以他不停的发了好多帖子,这就让人 ...

9 g  S: y- |: c6 P2 ^2 I3 q你可能搞错了,首先我针对的是学术不端这个行为,并不是针对她周晓慧个人,只不过她是一个学术不端的典型例子。其次,我也没有把教育局和周晓慧绑定在一块儿,我也不相信说教育局会有哪位领导会蠢到用自己的饭碗去保她周晓慧的饭碗。接着,我没有行政执法权,因此教育局怎么处理周晓慧是教育局的事,和我也没关系。紧接着,家有家规,国有国法,一稿多发属于学术不端也不是我说了算的,具体你可以去翻阅教育部有关规定。最后,我发帖的目的,也只是为了让姜堰教育局能回复我所提出的7点疑问,作为公民我觉得我有宪法赋予我的权利进行监督
作者: 一座城    时间: 2023-9-13 20:56
姜堰教育局,你们既然发了举报信息,让老百姓举报师德师风的问题,那么为什么不回答楼主提出的几点疑问,你们这不是作秀嘛?
作者: xxxx1111    时间: 2023-9-14 07:30
一座城 发表于 2023-9-13 20:56
1 r9 m4 y4 A2 ~# r$ Q3 }' Z姜堰教育局,你们既然发了举报信息,让老百姓举报师德师风的问题,那么为什么不回答楼主提出的几点疑问,你 ...
4 e9 E1 _5 ~: E: p( ~
制度要定,做不做是另一回事?
作者: 暮春秋色    时间: 2023-9-14 08:03
jellyt 发表于 2023-9-13 11:56/ J) c/ C: S  V2 W: d6 c! K( M
你和她什么关系?为什么你会对她这么了解?

3 }/ l6 u  E% j目前你在舆论上困境还没有认识的话,我这段原本就是客观的给你说清楚了,让你知道怎么回事,本意是帮你。
- Z! ?& ~4 {  h谁知道你情商如此。当然舆论非你所想,有些激动口不择言可以理解。
! R. c- d5 q3 }! Qps 我和她是毛的关系
作者: 暮春秋色    时间: 2023-9-14 08:06
jellyt 发表于 2023-9-13 12:19
; R  |6 Q( l' \# m/ V2 \; k* U# i按你这么说,翟天临事件也发生在时间点之前,那翟天临有没有罪?
& R9 q, R$ a$ `/ z: I3 P+ ?/ h7 `1 f! w
崔的论文事件的严重性显然和周的论文事件还是有较大的差别,除非你能证明周的论文也是代写的。. o$ d) `  n) z: U# @  M( d

作者: 五味杂谈    时间: 2023-9-14 08:54
暮春秋色 发表于 2023-9-14 08:06( s. h& b$ z3 U5 z- O
崔的论文事件的严重性显然和周的论文事件还是有较大的差别,除非你能证明周的论文也是代写的。
% j' P# _3 A7 M5 H8 j2 y. y& ?$ }
翟的问题,是抄袭他人论文,导致重复率过高,被认定为学术不端。
作者: 仰望星际    时间: 2023-9-14 08:59
我觉得楼主一稿多发上升到学术不端还不行,必须上升到**才能引起重视
作者: jellyt    时间: 2023-9-14 12:40
五味杂谈 发表于 2023-9-14 08:544 ~4 T- M% _8 t5 O7 R5 j5 X
翟的问题,是抄袭他人论文,导致重复率过高,被认定为学术不端。
; m8 D3 S+ U5 S1 v3 T
学术不端有很多种啊,一稿多发属于学术不端并不是我说了算的,而且教育局都认定她一稿多发了
作者: jellyt    时间: 2023-9-14 12:43
仰望星际 发表于 2023-9-14 08:59+ B" t* L2 P/ K/ s0 n9 [  H+ S
我觉得楼主一稿多发上升到学术不端还不行,必须上升到**才能引起重视

' {# }: Z/ y1 w0 T: a% D& v5 H( X我只是照搬教育部的规定,并不会去刻意诬陷她,况且姜堰教育局的答复已经表明周晓慧有一稿多发的行为了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2