姜堰三水网

标题: 姜堰卫计委都懒得答复了? [打印本页]

作者: 家住姜城    时间: 2023-9-15 15:42
标题: 姜堰卫计委都懒得答复了?
前几天三水网发的开发区医院,你们是没有看见还是连一个答复都懒得回?这么多城西的老百姓关注这个医院,搞了这么多年,最后搞什么,是你们还没有研究好?还是不愿意告诉老百姓?太不作为了吧?& Z3 \( q* S' |

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-9-15 17:19
因为他们也不知道怎么答复
作者: wxjunjy    时间: 2023-9-15 18:58
我问过独生子女费,到现在都没人答复。。
作者: 用心去愛    时间: 2023-9-17 15:19
wxjunjy 发表于 2023-9-15 18:58 / A1 b  K7 |0 B( j
我问过独生子女费,到现在都没人答复。。
: V4 p2 i- E) q
退休后直接到社区登记
+ H' O! J2 ^! Y! v; f
作者: wxjunjy    时间: 2023-9-17 15:48
用心去愛 发表于 2023-9-17 15:19) M8 u! @4 J- H+ {
退休后直接到社区登记
- W$ x  {0 T& ]9 D! K6 h6 R7 ?
带啥资料?拿多少钱?一次性还是按月?实不相瞒,我去过社区,工作人员让我明年二三月再去。具体需要哪些资料,她也记不清,还要到时候再看。。。
作者: 屹承    时间: 2023-9-17 16:54
wxjunjy 发表于 2023-9-17 15:48: B8 [8 A0 w7 u2 K
带啥资料?拿多少钱?一次性还是按月?实不相瞒,我去过社区,工作人员让我明年二三月再去。具体需要哪些 ...
) B9 O& @: k- B
你难道可以退休了?一次性的,3000块,独生子女证 身份证 退休证应该是需要的.
作者: 用心去愛    时间: 2023-9-17 21:09
wxjunjy 发表于 2023-9-17 15:48 4 }5 B1 q2 j. R: `
带啥资料?拿多少钱?一次性还是按月?实不相瞒,我去过社区,工作人员让我明年二三月再去。具体需要哪些 ...

: U2 ]* @4 A1 g, U都是每年的二三月份在社区登证,退休证、身份证、结婚证、独子证、户口簿、收款帐号吧
) ]" v2 `9 }7 C$ Q
作者: wxjunjy    时间: 2023-9-18 06:06
用心去愛 发表于 2023-9-17 21:09( V5 S$ \- Y& X4 v2 T
都是每年的二三月份在社区登证,退休证、身份证、结婚证、独子证、户口簿、收款帐号吧

+ T: ]; B: W2 g, k8 f好的,谢谢。
作者: wxjunjy    时间: 2023-9-18 06:06
屹承 发表于 2023-9-17 16:54: M1 J5 B) m# I+ R
你难道可以退休了?一次性的,3000块,独生子女证 身份证 退休证应该是需要的.
+ L3 t! X( x0 r
帮人问问
作者: 光荣战役    时间: 2023-9-18 06:08
这个问题卫健委真答复不了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-9-18 09:25
光荣战役 发表于 2023-9-18 06:08( @4 |( Q) h, R" p+ Y
这个问题卫健委真答复不了
, q" y6 g, y' R7 Y* d+ c
作为卫生医疗领域的主管部门,如果连一点想法都没有,一点统筹全局的规划都没有,那只能说明不作为!
作者: 光荣战役    时间: 2023-9-19 07:58
放逐西伯利亞 发表于 2023-9-18 09:25- q4 {% \6 U9 G) P! R$ n' U
作为卫生医疗领域的主管部门,如果连一点想法都没有,一点统筹全局的规划都没有,那只能说明不作为!

* ~8 B2 _) K+ L+ C! S哪几个部门有作为
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-9-19 15:33
光荣战役 发表于 2023-9-19 07:58
' W( A$ M+ y  `! a9 u5 P9 `哪几个部门有作为

/ _3 C% `6 A! m0 k! F' O1 @就事论事!
作者: 三水兔儿爷    时间: 2023-9-20 13:01
放逐西伯利亞 发表于 2023-9-15 17:190 j& X5 N8 B" P
因为他们也不知道怎么答复

5 ~0 c, ]( X6 J" Y. t( d/ _哈哈哈哈,赞一个
作者: 天一    时间: 2023-9-21 10:05
姜堰卫计委躺平了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2