姜堰三水网

标题: 学术不端当事者 周园长 [打印本页]

作者: jellyt    时间: 2023-9-16 11:14
标题: 学术不端当事者 周园长
当事者还特地搞了个新号上线 伪装成学生家长在下面评论攻击我 哈哈 笑死我了 学术不端在先 这是当地教育局承认并且教育部相关规定都有的 既然这样 那么周园长我要把你的优秀论文拿出来抖音直播啦

Screenshot_2023-09-16-11-11-08-257_com.android.browser-edit.jpg (59.19 KB, 下载次数: 38)

作者: jellyt    时间: 2023-9-16 11:20
对喽 偷偷告诉周园长(孩子妈)你一件事哦,一稿多发只是开胃菜,本来想着做人留一线的,哈哈,现在看来,没必要了吧
作者: 蜡笔小新新    时间: 2023-9-16 11:24
我觉得你还是直接去抖音发吧,不要再三水重复发同样的事,三水网不应该沦为斗争的网站
作者: 刘竹    时间: 2023-9-16 11:34
无休止了呀。楼主也应该是老师,该知同行**如何来。有这功夫,去多为自己准备些以后晋升的材料吧。
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 11:36
刘竹 发表于 2023-9-16 11:34, Y1 ]+ q/ `+ j) P5 }
无休止了呀。楼主也应该是老师,该知同行**如何来。有这功夫,去多为自己准备些以后晋升的材料吧。

% v% q+ W/ v! {: j6 R& d$ m你看看我刚发的前因后果吧
作者: 纪娇    时间: 2023-9-16 12:03
蜡笔小新新 发表于 2023-9-16 11:24 % k; ~! r- ]# u+ {: _% B
我觉得你还是直接去抖音发吧,不要再三水重复发同样的事,三水网不应该沦为斗争的网站

# C/ I7 v# r" J; ?" g% H: n0 d/ P三水网是做广告的论坛& J5 ~7 ^1 i; d0 P

作者: 撞击理想    时间: 2023-9-16 12:09
天下文章一大抄 这个有啥好举报2 Y& h, ^1 J4 g3 X

作者: 刘竹    时间: 2023-9-16 12:20
楼主证据如确凿,可以向泰州乃至省厅、教育部举报呀,在这儿发这么多帖子,目的是啥?给教育局施加压力?
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 12:22
刘竹 发表于 2023-9-16 12:20
2 j' U) Z+ H5 U: h楼主证据如确凿,可以向泰州乃至省厅、教育部举报呀,在这儿发这么多帖子,目的是啥?给教育局施加压力?
. ?% l$ A8 @# G! ]6 t  V
我举报过 但是姜堰教育局一直不正面回答我提出的7点问题 至于为何大家心里清楚 而且其实我对姜堰这块也没抱太多期望 我只是觉得孩子不听话 至少要让自己家乡先教育
作者: jolinchen    时间: 2023-9-16 12:34
我觉得要是举报有用,也就不需要在这废话了
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-9-16 12:50
你别把三水网搞黑了啊,三水网实实在在给我们这些小老百姓解决了好多生活方面难题
) d" h' X5 s" C$ {& ^) z
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-9-16 12:55
看了你今天两个帖子,你跟园长的矛盾就是工作工资,该走什么途径就走什么途径吧,还是不要到三水网扯什么学术不端了吧
1 k* X: @) c' Z# v1 S; S5 E
作者: halechen    时间: 2023-9-16 14:46
刘竹 发表于 2023-9-16 11:34, B. H/ S. \5 D6 w: d! Q6 W

: d5 e; {" B' l- k/ W- E???这个赛道,我相信她没的走了。。。
作者: 孩子妈    时间: 2023-9-16 19:44
我们家长在门口都看到了,索赔27万**。作为两个孩子的家长我就是不服气,如果不是你父母在门口大事宣扬你是名牌大学毕业,她周晓慧算什么,凭什么做园长。他家儿子这样的学历也不过怎样怎样。你知道吗?我们放学接孩子都知道,我才上来看看的,感觉品牌大学的儿子究竟是必须做国家领导了还是怎么滴了?你一定要反思自己,不然你对不起你父母,对不起姜堰教育,在外面千万别说自己姜堰的,抹黑姜堰姜堰教育。
作者: 孩子妈    时间: 2023-9-16 19:49
心胸狭隘,阴险,这就怀疑我是周园长,你这智商,你父母在学校门口宣扬你是名牌大学毕业的。唉
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 19:52
孩子妈 发表于 2023-9-16 19:44
& k  g- v' W9 |6 I0 }: c0 D, b我们家长在门口都看到了,索赔27万**。作为两个孩子的家长我就是不服气,如果不是你父母在门口大事宣扬你是 ...
4 e$ E: u$ W$ Y0 o4 Q$ U" z' @
你真是搞笑,还在学校门口看到的,出警记录都说我要辞退通知书,哪里来的27w,睁着眼说瞎话,还有我啥时候在学校门口提过我儿子985博士了,周晓慧请的水军就水军,我真为你儿子有你这样的母亲感到悲哀,满嘴跑火车
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 19:55
孩子妈 发表于 2023-9-16 19:49
% A" k. ~+ N. ]1 A) |3 h心胸狭隘,阴险,这就怀疑我是周园长,你这智商,你父母在学校门口宣扬你是名牌大学毕业的。唉
8 s3 ?  T3 I8 K3 S7 r: i9 J
你可以再搞个新号,叫孩子爸,上来一起评论,就你这智商,我都不想搭理你
作者: 一座城    时间: 2023-9-16 20:00
我作为邻居,当时在场,学生没上学,哪来的学生家长,当时警察也在场,,全是瞎话
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 20:04
大家可以看看,这个网名“孩子妈”的,一开始说是在学校门口接孩子听别人说的,现在又变成自己看到的了,麻烦拜托你以后撒谎前想一想再发,你有智商吗??
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-9-17 10:49
。。。。。。。
作者: 农村娃    时间: 2023-9-17 17:08
jellyt 发表于 2023-9-16 12:226 d* I1 N8 Y* Q/ |+ C* t4 {
我举报过 但是姜堰教育局一直不正面回答我提出的7点问题 至于为何大家心里清楚 而且其实我对姜堰这块也没 ...

$ W1 ?+ O' i+ D$ t0 _  o/ z# @! t0 X变态一个
作者: jellyt    时间: 2023-9-17 17:55
农村娃 发表于 2023-9-17 17:08! z- @+ E& g8 R7 G
变态一个

/ T" ?$ @7 q  A+ x; H0 p2 S  R; g人如其名
作者: 农村娃    时间: 2023-9-18 08:11
jellyt 发表于 2023-9-17 17:55
2 N9 l. a( [( ]* y9 f8 u3 o( m人如其名
4 A( }% B5 {7 D6 U+ w: U# x
人渣一个,你的行为已经在整个三水网、教育系统引起争议或者公愤。从教育部开始,已经出台多项政策,就一线教师而言,要逐步淡化论文、教科研。我是农村人,群里的网友又有多少不是农村人,你又是从哪个洞跳出来的变态,损人利己可以理解,但也要适度。教师毕竟不是科研人员,如果你没私心,何必这样,就看不惯你这样的说起来谦谦君子,实际上内心龌龊的小人,我见多了。
作者: jellyt    时间: 2023-9-18 21:14
农村娃 发表于 2023-9-18 08:11
  d! Y7 t  y4 x/ u; c人渣一个,你的行为已经在整个三水网、教育系统引起争议或者公愤。从教育部开始,已经出台多项政策,就一 ...

: f0 m, l1 \6 r1 C; ]农村出来的不可怕,可怕的是善恶不分,大家都是有眼睛的,不是瞎子,你要是脑子有问题,建议你去洪林
作者: jellyt    时间: 2023-9-18 21:17
农村娃 发表于 2023-9-18 08:11! a3 d/ q6 P9 Z) c1 c4 {4 _
人渣一个,你的行为已经在整个三水网、教育系统引起争议或者公愤。从教育部开始,已经出台多项政策,就一 ...
% c, ]) W3 I6 R2 r" f7 B
狗急跳墙 看到你叫的越凶我越开心 说明她急了 哈哈 (你这样的网络喷子我见多了)
作者: 如此美好    时间: 2023-9-18 21:20
农村、城里多一样。你出来说两句更正常。但你要记得。大家互相谈谈可以。总不能被狗咬了,再去咬狗。
作者: jellyt    时间: 2023-9-18 21:27
以“孩子妈”和“农村娃”为首的水军开始了 她急了她真的急了 ……好好教书育人吧周园长
作者: jellyt    时间: 2023-9-18 21:28
如此美好 发表于 2023-9-18 21:20: X, L  J7 b& _
农村、城里多一样。你出来说两句更正常。但你要记得。大家互相谈谈可以。总不能被狗咬了,再去咬狗。
; [  X0 r& q, `8 `2 y( Q
是的 狗急跳墙了他
作者: 三水姜堰    时间: 2023-9-18 21:34
此话题已讨论数天,目前当事人已经报警,等待公安、法院等部门处理,相关话题本论坛不再进行讨论,本帖关闭。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2