姜堰三水网

标题: 关于新桥幼儿园园长周晓慧举报学术不端的前因后果 [打印本页]

作者: jellyt    时间: 2023-9-16 11:35
标题: 关于新桥幼儿园园长周晓慧举报学术不端的前因后果
既然网友关注,那我就把关于举报周晓慧这件事的前因后果说一下。2022年8月份,我孩子在中国知网上搜索相关论文的时候,偶然间查询到关于周晓慧的论文,因为他知道一稿多发属于严重的学术不端行为,因此我在8月的某一个晚上提醒周晓慧说,最好将网上一稿多发论文撤稿,但是周晓慧当场予以否认,后来我也没有提过这件事。然而,在9月份,周晓慧多次要求我在非工作时间来学校加班,并且延长我的加班时间(最多一次连续工作22h),这些我都是有证据的,周晓慧要是狡辩,我可以公开证据。然后,有次周晓慧问我对于学校有什么诉求,我提出了,要之前的加班工资,然后,在2022年12月份的时候,周晓慧无故通知要辞退我,我的要求很简单,只要辞退通知书,但是周晓慧一直不正面出来回复我的诉求,后来这件事告了一段落,也没继续说要辞退我。然后,期间一直拖欠我工资4个月(周晓慧要是狡辩,我同样可以提供证据),然后到了今年8月份,周晓慧再次以合同到期要辞退我(根本没有所谓的合同),我的要求依然是只要辞退通知书,周晓慧要是狡辩说有合同,可以拿出来,我同样有你说的没有合同的录音,我可以公布。而且我的诉求自始至终,只有一点就是要辞退通知书,这点派出所有出警记录,或者学校领导多人在场时候的录音可以证明,我不明白你周晓慧怎么就能扯到我要几十万了,真会撒谎啊。一开始我好心提醒你论文学术不端,根本没想着举报你,结果这也能被你打击报复,周晓慧你别狡辩,所有证据我都有,我可以公开
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 11:46
之前现在包括以后,我的诉求就只有一点,辞退通知书,不需要任何赔偿,至于周晓慧你口口声声说的合同到期,既然有合同,那就请你把合同拿出来
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 11:49
身为一个党员 非法用工 拖欠工资 学术不端 打击报复举报人,很多事情虽迟但至
作者: 纪娇    时间: 2023-9-16 11:50
从康华小学调来的
: Z! d! k% M: M( j$ K
作者: 纪娇    时间: 2023-9-16 11:50
2021年从康华幼儿园调来的* f, N9 S0 n7 B7 a

作者: jellyt    时间: 2023-9-16 11:57
至于说的我带着老婆来上班就更可笑了,能说出这种话的人,你当网民智商都和你一样?
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 12:11
网名孩子妈的(大概率周晓慧本人),你可真好玩,我举报周晓慧学术不端,你竟然不从这点攻击我,而是从工作上,为啥呢?因为学术不端是事实,教育局证实并且教育部明文规定的,而工作这点就不一样了,你可以撒谎哈哈
作者: 一名群众    时间: 2023-9-16 12:32
jellyt 发表于 2023-9-16 11:573 \" ~5 g0 p2 G( |/ ~
至于说的我带着老婆来上班就更可笑了,能说出这种话的人,你当网民智商都和你一样?
: T5 G! D6 v* W
原来是有纠纷。支持你。
& g  W+ D* i* m: ~3 `; C/ ~* x  O# q, H6 m' E1 f; X' ?" w# S

作者: jellyt    时间: 2023-9-16 12:36
一名群众 发表于 2023-9-16 12:32$ }+ V/ \. [5 \& R* k7 O3 y
原来是有纠纷。支持你。
/ x9 V4 p: [  b* g2 G
我本意,不想把两件事联系起来的,工作纠纷就是工作纠纷,学术不端就是学术不端。没想到网名:孩子妈(大概率周晓慧本人),因为深知学术不端是事实难以狡辩,于是从工作纠纷这点来散播谣言攻击我
作者: halechen    时间: 2023-9-16 14:44
你这个猛啊
作者: vxzn    时间: 2023-9-16 15:02
jellyt 发表于 2023-9-16 12:36
& l. {3 `- \$ S% E我本意,不想把两件事联系起来的,工作纠纷就是工作纠纷,学术不端就是学术不端。没想到网名:孩子妈(大 ...
0 l8 y' g0 P0 x! x5 M
大概率不是她本人,但是肯定有关联。, v* p9 f) G8 G7 W) F

+ y! k0 {2 N4 C/ Y, u  V) d8 h至于你们的恩怨我是看热闹的,不发表任何意见。
作者: 暮春秋色    时间: 2023-9-16 15:07
基本肯定不是周本人,帖子的逻辑,行为都有很大问题。6 ~/ H. e; {* B+ T  v
现在幼儿园园长水平肯定没这么差。2 [6 `/ m* }) Y* `" K1 X

作者: jellyt    时间: 2023-9-16 15:36
一个幼儿园园长,**,真的是姜堰教育界的耻辱
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-9-16 15:40
9528 发表于 2023-9-16 15:06
# M. A" z# G. X4 W中国到处是人情世故,有关系的一直都是香饽饽,无法改变 还是适应,实在适应不了 ,就努力去寻找理想的地方
5 ^. a/ S% k) c- ?" V2 \4 s# W) Q
刚看完电视剧《父辈的荣耀》2字人情。
. w0 {. Z/ v/ M3 D4 u3 e
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 15:47
花钱上的非全日制研究生 3年的硕士读了4年 论文盲审成绩CCD(差点毕不了业)论文水平很差 (网名“孩子妈”的用户来听听周园长母校对她的评价 需要录音的话可以找我哈哈)
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 16:09
jellyt 发表于 2023-9-16 11:49
0 M  x* H9 f# W2 f/ ?7 S; q身为一个党员 非法用工 拖欠工资 学术不端 打击报复举报人,很多事情虽迟但至

/ J) U6 H7 C( t2 M" H" y0 y+ R非法用工(不签合同,不交保险,工资满足不到姜堰最低工资标准,强制加班不给加班费,用工时长严重脱离国家规定(最多一次连续工作22h),拖欠工资),这就是网名“孩子妈”口中的我耐着不走的好工作
作者: 仰望星际    时间: 2023-9-16 16:13
你有诉求直接说啊,我们都支持,特么拐弯抹角说人家学术不端,服了你了
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 16:17
9528 发表于 2023-9-16 16:118 Q8 q; x) n: {! R$ u
支持你告他,但他最多也只是一个法人代表,直接起诉学校
2 O5 p) y4 S# T, A1 ^1 V
好的
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 16:19
仰望星际 发表于 2023-9-16 16:13
  u% r0 P8 {3 F你有诉求直接说啊,我们都支持,特么拐弯抹角说人家学术不端,服了你了
4 M4 l* ^3 m' v' H
学术不端是事实,姜堰教育局承认的,并不是我冤枉她的
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 16:22
9528 发表于 2023-9-16 16:20/ ^3 [1 Z: {6 F' C8 ]+ ~# l5 K
呵呵,搞了半天是因为工作,不签合同 不交保险,你还继续干啥哦,还加班22小时,自作孽不可活很适合他哦

% r+ K. z! m3 c" S嗯,本来想着就这样干下去算了,但是没想到她周晓慧会这样打击报复我,不然我也不至于这次一直追着她不放
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 16:24
9528 发表于 2023-9-16 16:22
5 D: b( {% Q/ D2 w2 u2 t7 ^这些就没必要说了吧,成绩好不代表会管理,兄弟你还是就事论事吧,不要扯别的 让人反感  用心不纯
4 s2 K  ~4 l- Q  U
好 之所以说这些 完全是被那个网名“孩子妈”的扭曲事实给气到了
作者: wxjunjy    时间: 2023-9-16 16:38
不知道你到底要个什么结果?把她搞臭?身败名裂?
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 16:44
wxjunjy 发表于 2023-9-16 16:38$ i* E( `/ f1 g7 s7 m5 n) Z+ O
不知道你到底要个什么结果?把她搞臭?身败名裂?
+ Q- W% C' A( U8 T
诉求很简单,总共两点:1.新桥幼儿园出具辞退通知书 2.姜堰教育局公开回答我关于周晓慧一稿多发的7点疑问
作者: 仰望星际    时间: 2023-9-16 17:40
jellyt 发表于 2023-9-16 16:19* @" n2 y+ \% T% \7 S$ x
学术不端是事实,姜堰教育局承认的,并不是我冤枉她的
! w! Y2 J- T2 K& G7 T
知道,只是目的不纯
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 17:49
9528 发表于 2023-9-16 16:28
- n' `9 W7 v# n我赌楼主过几天 要删贴,就这种性格的楼主 分分钟就可以搞定,扔个糖葫芦基本就搞定了

( M* J7 w7 P9 k/ _8 ]1 T不会的,今年7月份开始,我就连续好几次约周晓慧谈此事,但是周晓慧一直不出面,每次都派其他老师出来打马虎眼。我是真的被她搞到没办法了才会这样,从一开始好心提醒她到后来被她处处针对,这件事既然决定拿出来说,没有结果我就没准备结束,如果你说删帖了,那么只有一种可能,帖子不是我本人删的。
作者: 心比天高    时间: 2023-9-16 18:18
楼主,不是我说你,你作为学校保安,并非学校老师,你去提醒一个园长让她删论文干嘛。并非说保安就如何,只是你们之间的同事关系太远了,你这样不免可能让人家忌惮你,反而恶化了关系,当初想过这个问题吗?
作者: 心比天高    时间: 2023-9-16 18:34
看了一下这几天的回复,有人说的楼主工作态度差,在学校门口撒泼谈论与工作无关的信息,如果在其它单位也就算了,毕竟是幼儿园啊,也要理解理解家长,孩子,老师们的心情
作者: 心比天高    时间: 2023-9-16 18:39
而且这种一稿多发的问题应该很多吧,你以这个社会大众现象去提醒人家,真不知道怎么想的,再说句话楼主你别介意,我也是实话,你们本就不是一个世界的人,去管人家这些干嘛了!
作者: 乐学堂    时间: 2023-9-16 18:47
让子弹飞一会儿
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-9-16 18:58
jellyt 发表于 2023-9-16 15:47
# }. s8 B: P  x( A6 X# L, S' r花钱上的非全日制研究生 3年的硕士读了4年 论文盲审成绩CCD(差点毕不了业)论文水平很差 (网名“孩子妈” ...
0 W/ O6 \& ]  w/ {( o
这个行业不同的时期有不同的要求,需要的只是一个证书,跟上大学时成绩怎么样无关,跟全日制不全日制也无关,何况只是个幼儿园园长,以前高中文凭做到园长的太多了,工作之后再去上学搞个文凭,就现在专升本的专业也太多了啊,大多数就是混个文凭
* h- K: H9 C" s; Q
作者: 一座城    时间: 2023-9-16 19:09
不清楚情况,不要乱评价
作者: 一座城    时间: 2023-9-16 19:15
我家在学校门口,多多少少看到一些,了解一些恉况,人家工作很认真,很客气
作者: 远航小新    时间: 2023-9-16 19:34
连楼主的职业都扒出来了,看来水军不少哈。
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 19:41
心比天高 发表于 2023-9-16 18:348 I( g3 H$ j0 ~
看了一下这几天的回复,有人说的楼主工作态度差,在学校门口撒泼谈论与工作无关的信息,如果在其它单位也就 ...
* d+ T- _& Q# p7 `  o
你好,我的工作态度如何,附近的邻居都很清楚,而且我是值夜班的,根本就遇不到学生家长,至于周晓慧散播的谣言,这种人从她嘴里说什么话我都不会感觉奇怪,反正说谎脸不红心不跳
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 19:44
心比天高 发表于 2023-9-16 18:18
2 Q6 @% z$ t* S( [  z3 a8 o9 }楼主,不是我说你,你作为学校保安,并非学校老师,你去提醒一个园长让她删论文干嘛。并非说保安就如何,只 ...
: i4 J6 U: e) c: }/ ?
一开始只是好心提醒她,也没想到遭到她的打击报复,因为之前都是客客气气的
作者: jolinchen    时间: 2023-9-16 20:01
。。。造谣这玩意也是可以报警的!
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 20:07
jolinchen 发表于 2023-9-16 20:01$ N; j8 r/ t% W% O) D, h% e* h
。。。造谣这玩意也是可以报警的!
' {! M! e8 T0 I4 v. A
我不清楚你指的这个造谣是说的我还是说的那个“孩子妈”,如果是我,我愿意承担法律责任,如果是那个“孩子妈”,看到她的造谣,我真的想报警
作者: 孩子妈    时间: 2023-9-16 20:12
我是新桥幼儿园孩子家长,你说话都不利索,你还会发信息?没事,我可以直接告诉你,我是谁。你闹的那天我们也在,有次去学校拿东西你直接回我们家长,让园长来开,我和园长不说话。她算什么园长,我儿子名牌大学什么什么,你回忆一下,当时你老婆就在保安室。如果你需要我们出来,我们家长愿意出来举证你带老婆上班,在门口大事宣扬。我不管幼儿园的情况,我只知道我孩子在这里上学,你在门口捏造宣扬园长妈妈的就污染了我们家长的耳朵和孩子幼小的心灵。我们不是看老师们和园长妈妈好,我们都打算退学。像这样没有文化,没有教养,低素质的保安不配在新桥幼儿园出现。别说上班了!
作者: 孩子妈    时间: 2023-9-16 20:14
还有小区里居民,都在门口看到听到的,我们就是这附近的,大家议论纷纷,就看你们夫妻俩个在唱戏一样。你儿子发帖又不敢承认是你儿子,要命。
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 20:26
统一回复下这个网名为“孩子妈”的用户,疑点:1.我针对的是周晓慧学术不端的行为,非要扯工作,为什么呢,因为她深知学术不端是事实,姜堰教育局承认的行为,但是工作的事她可以撒谎 2.为了攻击我,新开的一个号,目的性很明确 3.网名为孩子妈,一点脑子都不动的,为啥呢,伪装成孩子家长,让大家更容易记住呗 4.大家可以去翻翻之前的帖子,一开始伪装成不知真相的吃瓜群众,说是周晓慧这个园长人品好,深受孩子喜欢,后来说什么在学校门口接孩子的时候听别人说的,再后来又变成自己亲眼看到的了,好家伙,现在又摇身一变变成受害者本人了 5.无差别攻击我的家人,所有帖子都是我发的,非要扯我儿子发的 6.说是在学校门口亲眼看到的,拜托,那天是休息日,ok?还有说什么要27w的,警察的出警记录都在那儿,白纸黑字写的我的诉求是辞退通知书,还我在学校门口说我儿子985博士,你是真会撒谎,警察全程录像,要把录像拿出来吗?6.作为周晓慧的水军,我还是感觉大概率本人,你的所有所作为,只会让我更加努力的去举报她7.此后不再回复“孩子妈”的任何信息,不想搭理这种人,网民的眼睛是雪亮的,也不想三水网变成你这种人的不法之地
7 p& H, u& B2 {8 r* o
6 K* y7 J% I" k9 O补充内容 (2023-9-16 22:54):- z. C; L! X- l- Z9 M" y
8.我老婆每天来给我送晚饭,就被说成我带着老婆来上班了,那你每天来接你孩子上学可以理解为你陪读幼儿园吗?真为你的智商捉急,没事就多读书,别出来丢人现眼,以后你的所有帖子不回复了,侮辱智商
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 21:00
孩子妈 发表于 2023-9-16 20:120 D! j% N  h5 G5 a
我是新桥幼儿园孩子家长,你说话都不利索,你还会发信息?没事,我可以直接告诉你,我是谁。你闹的那天我们 ...
/ c7 N+ v; h, H2 K3 F, h3 U( h
我再补充一句,我是上夜班的,请问孩子他 妈的,你深更半夜来学校找园长干什么,你不要害了园长,还有如果你再造谣,警察那天全程有录像,而且互联网是实名的,大不了我们报警,看看谁在撒谎
作者: 阿呀呀    时间: 2023-9-16 21:56
拎不清,人家多不多投论文要你提醒干嘛哦,这种情商电视剧里真的活不过一集。
作者: 藏音    时间: 2023-9-16 22:20
果然有纠纷
作者: jellyt    时间: 2023-9-16 22:42
有人知道怎么联系媒体记者,曝光这件事嘛,谢谢
作者: 乐学堂    时间: 2023-9-17 06:48
jellyt 发表于 2023-9-16 22:42
! L7 h. t" e2 L) u, y' E有人知道怎么联系媒体记者,曝光这件事嘛,谢谢
! `8 F5 i. U7 X; m+ D, Q
关键记者恐怕对这事没多大兴趣
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-9-17 07:28
帖主一根筋,你以为记者就会帮你曝光吗?他得看关系网还得看这件事有没有意义,这就好比新闻报道里虽然有大官tan污受贿被判死刑的,但是你也不能逮个村干部受贿几万块的证据就要求判死刑吧
- b+ n- z8 ]7 v& Y6 z+ s
作者: mpa858    时间: 2023-9-17 08:39
前后发帖有一个月了,也就翻过来覆过去说论文重复发表,把网站当自己的后花园了,不能因为是园长就放大问题,况且不违法。劝你一句,没必要这样,后面的路还有很长。
作者: edifier    时间: 2023-9-17 08:49
有些事情 相关部门是要出来说两句,处理一下,不是当个绿毛龟缩在后面,给广大吃瓜群众一点安慰,也给当事人一个交代,网上咬来咬去的,总有一个人是对的,,事情又不难办,有理有据就拿出来 拍到明面上,把诉求人驳回去。现在什么东西都是明码标价的。
作者: jellyt    时间: 2023-9-17 09:00
mpa858 发表于 2023-9-17 08:39
  Y2 F  f* i! T  o. }' Q前后发帖有一个月了,也就翻过来覆过去说论文重复发表,把网站当自己的后花园了,不能因为是园长就放大问题 ...
1 Z* D! g! f" n$ c2 j
关键是,相关部门一直不正面回答我提出的7点问题,后面的路确实很长,但是周晓慧把我逼到这种地步,光脚的不怕穿鞋的
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-9-17 12:15
edifier 发表于 2023-9-17 08:49
# g. y! @  B+ c! E/ r* ?有些事情 相关部门是要出来说两句,处理一下,不是当个绿毛龟缩在后面,给广大吃瓜群众一点安慰,也给当事 ...

5 v, I4 `$ }6 i. U6 b教育局答复了,你可以看帖主主页里其他的帖子,大概内容是:相关部门调查了某园长的职称审核程序啥是没问题的,确有一稿多投的情况,教育部门对其进行了谈话教育,今后要注意学术端正……8 ?( p. q* a4 V2 t. F, N8 G. j
现在的问题是帖主对这个答复处理不满意: f. |- H2 L" z2 z) b

作者: 如此美好    时间: 2023-9-17 13:06
为什么不能明确答复人家?
作者: wxjunjy    时间: 2023-9-17 13:14
如此美好 发表于 2023-9-17 13:06/ ^5 G* H  [$ X! I
为什么不能明确答复人家?

3 W* v, l% ^. |+ [, k$ p0 I教育局对一稿多投已经给他答复了,但是他不满意啊,没有达到他的目的。
作者: 仰望星际    时间: 2023-9-17 13:54
干嘛不直接艾特人社局呢,教育局又不管你发不发工资1
作者: jellyt    时间: 2023-9-17 15:00
仰望星际 发表于 2023-9-17 13:54
" K; m- ?0 [) U. [4 G/ R, P干嘛不直接艾特人社局呢,教育局又不管你发不发工资1

$ J! D' e+ k+ X; c& z因为一开始没准备提工作的事,觉得学术不端就是学术不端,工作的事我会去找人社局和法院处理,但是周晓慧的水军抓住了这点来恶意攻击我,因为她深知学术不端是事实,但是工作的事她有一百种理由可以撒谎
作者: jellyt    时间: 2023-9-17 15:03
闲逛水水水 发表于 2023-9-17 07:28& s  Z& e3 i/ s9 I7 T5 Q
帖主一根筋,你以为记者就会帮你曝光吗?他得看关系网还得看这件事有没有意义,这就好比新闻报道里虽然有大 ...
7 g5 m# l- ?; U
是的 但是感谢现在科技进步 网络发达了 各种平台和流量时代 我会在合规合法的途径下去维护自己的权利
作者: jellyt    时间: 2023-9-17 16:59
wxjunjy 发表于 2023-9-17 13:143 m, E! l4 x: a3 @6 k, C
教育局对一稿多投已经给他答复了,但是他不满意啊,没有达到他的目的。

/ L6 l1 a1 r( D, m$ R* y' H8 b现在的问题是,教育部包括江苏省教育厅有明确的针对教师学术不端的处理办法,但是姜堰教育局不以此规定为依据对周晓慧进行处理,仅仅只是批评教育,何以服众
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-9-17 17:57
jellyt 发表于 2023-9-17 16:59
. R# N2 h$ s" Z8 q0 V) I现在的问题是,教育部包括江苏省教育厅有明确的针对教师学术不端的处理办法,但是姜堰教育局不以此规定为 ...
: g8 p" \5 S9 s% z$ e. S
“学术不端”包括“捏造数据”“剽窃他人”等多种情形2 f5 @3 k& k' U4 E) V
“一稿多投”是后来才加进去的,相比较前面几种算情节比较轻的,而且对定义“一稿多投”还有个时间节点2 |- f2 V+ C8 F- t6 s. P" Q- r
问题8 n- m( A3 Z7 L, p9 M0 Q- n
你列举的网上因为“学术不端”被处理的几个案例可不只是“一稿多投”,包括了“学术不端”中的好几个情形
8 ^7 W. W8 q: T( w3 r- r
; D) W7 n3 O2 k3 q' C" X) [' _
* r7 e" N" i9 D9 [5 @
作者: jellyt    时间: 2023-9-17 18:06
闲逛水水水 发表于 2023-9-17 17:579 ~" Z! z6 k9 b  P6 }- r
“学术不端”包括“捏造数据”“剽窃他人”等多种情形; |5 u: E% J5 z: q( P1 `
“一稿多投”是后来才加进去的,相比较前面几种算 ...

/ Q$ |: k: n' W# a5 u3 l一稿多发被认定为学术不端,相关规定很早就有了,最早可以追溯到2010年,举报材料里面我有列举出来提交给姜堰教育局的。还有你说的行为严重与否,这个不是我来衡量的,但是确确实实是和论文抄袭一样被作为学术不端的典型例子,最最最重要的是,你说周晓慧一稿多发的目的是为何,想必这个才是最值得推敲和思考的地方
作者: jellyt    时间: 2023-9-17 18:11
各行各业都有自己的行为准则,作为教师,周晓慧就应该恪守师德师风,学术不端无法容忍,所有周晓慧的水军为周晓慧洗白,无非就是:1.自己有同样的学术不端行为 2.拍马屁的学生家长,大可以那些评论的话去给你们敬爱的周园长看,这样周园长以后会对你家孩子更好的 3.不明真相的吃瓜群众,之所以针对周晓慧学术不端进行举报,是因为你不知道周晓慧利用职权打击报复(善意提醒论文)的行为,吃瓜无罪,助纣为虐风气都变差了
作者: wxjunjy    时间: 2023-9-17 19:59
jellyt 发表于 2023-9-17 18:112 }8 P- B% L# A' [0 i: y+ q
各行各业都有自己的行为准则,作为教师,周晓慧就应该恪守师德师风,学术不端无法容忍,所有周晓慧的水军为 ...

% X: a2 a! ~% D想多了,论坛里没几个为她洗白的,倒是大部分看不惯你死命追咬,非要置人于死地的。
作者: ssfrr66    时间: 2023-9-17 20:15
我是外地人,身份证320502开头;我来说一个事实:一个园长,连换个保安的权力都没有么?那还怎么管理幼儿园?至于一稿多投,那是道德问题,可以指责她,但法律不能拿她怎么样,就好比一个人在公共场所抽烟,可以提醒他,难道要求政府拘留他?这么简单的问题,还在反复发帖,意义何在?
作者: jellyt    时间: 2023-9-17 20:25
ssfrr66 发表于 2023-9-17 20:15
9 ~+ r4 p. C; ?  A) y) l我是外地人,身份证320502开头;我来说一个事实:一个园长,连换个保安的权力都没有么?那还怎么管理幼儿园 ...

8 q4 t" P& E. Z& c* I: w2 }" [首先,她可以换保安,没人阻止他,我一直和他说的,要换人那是你的事,我绝对服从(我有录音),我唯一的诉求是辞退通知书,难道想要辞退我,连个书面材料都不肯给嘛?还有学术不端达不到拘留的地步,但是教育厅有相关文件规定应该怎么处理,姜堰教育局为什么不以这个文件为标准对其进行处理?
作者: jellyt    时间: 2023-9-17 20:26
wxjunjy 发表于 2023-9-17 19:59
( O8 `5 i/ |! y- E想多了,论坛里没几个为她洗白的,倒是大部分看不惯你死命追咬,非要置人于死地的。
3 L* k- ^0 F# K
不知前因,请你不要乱带节奏,周晓慧不搞我在先,我不可能一直在搞她
作者: jellyt    时间: 2023-9-17 20:27
ssfrr66 发表于 2023-9-17 20:15+ P$ P, I& Y% D+ a: L
我是外地人,身份证320502开头;我来说一个事实:一个园长,连换个保安的权力都没有么?那还怎么管理幼儿园 ...
+ @9 f+ P$ w6 a5 u% C& {
为什么非法用工你就不提不问,只是说园长要换保安,工作两年,连个合同都没有,说让你走就让你走,我唯一的诉求是辞退通知书,为什么都不敢给
作者: 清泉水影    时间: 2023-9-18 08:09
辞退和合同到期不续签合同应该不一样吧。我们单位也有到期不续签合同的,但是按章补偿发放的
作者: edifier    时间: 2023-9-18 08:23
闲逛水水水 发表于 2023-9-17 12:15
! ~2 p! x4 t! H& ?; j教育局答复了,你可以看帖主主页里其他的帖子,大概内容是:相关部门调查了某园长的职称审核程序啥是没问 ...

$ L2 y' E' b; v, V反正这个贴子里 ,那个水军跳的很欢呢,不是本人,也是家人
作者: 天苍苍8216    时间: 2023-9-18 09:47
单纯说说工资的事,拖欠工资找劳动监察大队,如果想更有效率点,就在个人所得税APP上申诉,还有就是G@W@Y 客户端转专门的拖欠工资窗口。其他的东西,网友理不清。
作者: jellyt    时间: 2023-9-18 17:09
清泉水影 发表于 2023-9-18 08:09
% i- X( `* D" Y1 F8 Z( U辞退和合同到期不续签合同应该不一样吧。我们单位也有到期不续签合同的,但是按章补偿发放的
+ U6 y2 j7 I! Z' X( E5 s
关键是,从头到尾都没有签过任何合同,所以怎么能说合同到期呢?而且,就算是你说的合同到期,按照劳动法之前也有2个月的赔偿
作者: jellyt    时间: 2023-9-18 17:10
天苍苍8216 发表于 2023-9-18 09:473 V- {+ h, m) u+ Q$ H# Q* r- O3 H' B
单纯说说工资的事,拖欠工资找劳动监察大队,如果想更有效率点,就在个人所得税APP上申诉,还有就是G@W@Y  ...
4 ~/ }- R$ O6 w& N
好的,感谢,我这就去
作者: 三水姜堰    时间: 2023-9-18 21:37

. g8 b. G9 A  R+ b2 R此话题已讨论数天,目前当事人已经报警,等待公安、法院等部门处理,相关话题本论坛不再进行讨论,本帖关闭。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2