姜堰三水网

标题: 罗塘小学改扩建工程里,有包含食堂吗? [打印本页]

作者: 晓小晓小    时间: 2023-9-18 05:06
标题: 罗塘小学改扩建工程里,有包含食堂吗?
老东桥新起的大楼包含了食堂,有人知道罗塘小学有食堂吗?
作者: bvvlh    时间: 2023-9-18 06:23
同问1 U8 `7 D. U) k3 u9 ^

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2023-9-18 08:22
没有,就只有教学楼。所以现在看,这个改扩建也有问题,应该包含食堂。
作者: 一名群众    时间: 2023-9-18 08:25
没有食堂,就算吃预制菜,也得有食堂呀。难道在教室课桌上吃预制菜?
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-9-18 08:25
。。。
作者: 懒散人    时间: 2023-9-18 08:33

作者: 用心去愛    时间: 2023-9-18 08:36
不是有家长拍了吗?八九点钟送到学校,捂在保温箱里!要什么食堂?要什么食堂?要什么食堂?就是学校建了食堂,大概率也是个摆设吧!
5 v8 @  f' `' j! n. N4 }
作者: 晓小晓小    时间: 2023-9-18 09:26
一名群众 发表于 2023-9-18 08:255 l/ H! L" ]! y, [+ I0 B2 r2 a4 A
没有食堂,就算吃预制菜,也得有食堂呀。难道在教室课桌上吃预制菜?

0 K! g) E: b2 W9 e( A, i现在学生就是我在教室吃午饭
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-9-18 10:00
一名群众 发表于 2023-9-18 08:25 2 W+ Y5 _2 f. l/ T! \' R
, ^- L7 L1 ?+ m' ~
是的,没错!  _% [, F, u& I

作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-9-18 10:01
用心去愛 发表于 2023-9-18 08:36
6 W4 Q7 M+ K' [$ H1 R5 t7 s不是有家长拍了吗?八九点钟送到学校,捂在保温箱里!要什么食堂?要什么食堂?要什么食堂?就是学校建了食 ...
3 W& x. X9 Z; _" a
都是利益啊!!!张核子预制菜公司已经在搞了,公司也注册了。
: ]4 @% B7 H) Z' C' }
作者: 小派星    时间: 2023-9-18 10:48
罗塘小学扩建前有大厨房做饭送到班上吃,就在原来的幼儿园进门口东边,组织家长参观过。
作者: yeahker    时间: 2023-9-18 10:54
建议纪委查一查 泰州市嘉和中央厨房配餐有限公司,姜堰的都是这家送的
作者: 晓小晓小    时间: 2023-9-18 17:02
放逐西伯利亞 发表于 2023-9-18 08:22" R. n4 m9 z  Y3 V4 K1 \" v
没有,就只有教学楼。所以现在看,这个改扩建也有问题,应该包含食堂。

3 ?* _  U7 O9 l; l这样说来,没有食堂,罗塘以后都只会是嘉和送餐了
作者: 回忆过去式    时间: 2023-9-18 18:17
用心去愛 发表于 2023-9-18 08:36
1 f6 L! E1 h0 Z/ O% k+ r# Z不是有家长拍了吗?八九点钟送到学校,捂在保温箱里!要什么食堂?要什么食堂?要什么食堂?就是学校建了食 ...
# _; ^! h  o: R$ q, C! ]
看来打包好了没个三四个小时到不了孩子们手上。8 ~. H3 {9 |! y7 h

作者: 天目山街道人    时间: 2023-9-19 00:00
换学区吧
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-9-19 06:55
淮海西路-黄村河盖的什么????2 v, o2 f1 {! m

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-9-19 07:59
...
作者: 仰望星际    时间: 2023-9-19 08:33
学校食堂不是标配麽
作者: dingxp9213    时间: 2023-9-19 13:00
@姜堰教育局@住建局等相关部门回复下。
作者: 我是我    时间: 2023-9-19 19:38
yeahker 发表于 2023-9-18 10:54
* H. X% V4 k: k: p' ?建议纪委查一查 泰州市嘉和中央厨房配餐有限公司,姜堰的都是这家送的
) ~' h8 V$ \& `- z
这么多的贴子,政府部门没人搭话了,不知道是不是收不了场了。
作者: yuchunhna001    时间: 2023-9-20 12:02
我是我 发表于 2023-9-19 19:389 R% Z! U3 Z2 _7 L- |' U- N
这么多的贴子,政府部门没人搭话了,不知道是不是收不了场了。
: Q2 P1 r$ t" g6 s4 S  [
你让相关部门出来说话真是为难他们了。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2