姜堰三水网

标题: 听说未来房价2000,好吧。我出3800求购大平层一套 [打印本页]

作者: 嗨嗨    时间: 2023-10-1 13:30
标题: 听说未来房价2000,好吧。我出3800求购大平层一套
卖的狂mm
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2023-10-1 13:59
再怎么跌不可能跌到6000以下的
作者: 一名群众    时间: 2023-10-1 15:05
祝心想事成
作者: 乐学堂    时间: 2023-10-1 15:16
主要最近没人讨论房子话题了
作者: 我也是姜堰人    时间: 2023-10-1 16:02
最低不会少于8000。少于这个价,你自己搞都搞不了。
作者: jstz    时间: 2023-10-1 16:57
真是这么便宜的话,我选择租个30年了却余生
作者: 仰望星际    时间: 2023-10-1 17:01
我们村有,来
作者: 阿呀呀    时间: 2023-10-1 17:52
看看几个头部房企的下场吧,一个时代已经结束了,还在指望房价向以前一样呵呵。长期房价看人口,所以以后一堆高层没人要不了多久我们应该看得到。
作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-10-1 18:39
我也是姜堰人 发表于 2023-10-1 16:02& z, Q- v  C9 d5 G8 H4 k
最低不会少于8000。少于这个价,你自己搞都搞不了。
# l2 l2 o2 p" G4 A; V6 [  G5 i% Q8 [
城西的一大把
作者: 江苏姜堰人    时间: 2023-10-1 18:41
谁跟你说的,你就找他买去
作者: 远航小新    时间: 2023-10-1 19:12
虽然我也没觉得以后会到2000一平,其他0成本,单人工以后也不止这么多。
% |$ k) C% _+ }9 Z但你也看到了人家说的是以后,说现在了?你现在3800买大平层我只能呵呵了,过节期间不想骂人。
作者: 夜中东风    时间: 2023-10-2 02:18
参见鹤岗
作者: 醒悟中迷茫    时间: 2023-10-2 07:04
上海应该多少一平合理
作者: jstz    时间: 2023-10-2 07:24
醒悟中迷茫 发表于 2023-10-2 07:046 V# Z* L- U2 D! ?) {
上海应该多少一平合理
, F  {2 q. U" R/ q( _
那个跟HK去比就行了
作者: hyabusa    时间: 2023-10-2 07:39
我现在8块一股买一百手中石油.卖你35一股你要不要?毕竟中石油每股最高涨到48.62元呢.
作者: 闲逛水水水    时间: 2023-10-2 07:53
说2000一平的确太夸张. x4 a7 M8 U' I1 f/ ?, b
但是那些说成本上去了不能降下来的也是扯淡# u$ Z4 g3 _, S% k
毕竟成本的上涨也是房价上涨带上去的+ z  g1 b" S( z
谁说房价下跌就不能带动成本下跌了4 p$ r) j7 ?9 P$ ~( Y2 V  L! L9 s
; Q+ q# k. k6 F2 ^" B. [
( ?8 |! g1 O# @( H; f9 A

作者: nsyncer    时间: 2023-10-2 08:32
官庄30多万独栋别墅,不买瞧不起你
作者: 当红演员    时间: 2023-10-2 09:44
nsyncer 发表于 2023-10-2 08:32
- }- p5 m1 j" G8 ?% ~官庄30多万独栋别墅,不买瞧不起你

. F2 S/ c1 V$ v
作者: 365995675    时间: 2023-10-2 10:36
睡着了想屁吃
作者: 子弹头    时间: 2023-10-2 11:25
2 n6 H; P5 Y& \- t9 N% o  l% [* ~8 V' O& G8 l
房地产税出台,房子基本上就是负资产,能有人接盘就阿弥陀佛了,还谈什么价格?
作者: 农村娃    时间: 2023-10-5 09:59
让手头上有几套房子的老板们尖叫吧
作者: 姜城浪子    时间: 2023-10-6 09:17
希望楼主了解下政府地卖的什么价。不要带情绪发泄。穷也要好好说话。
作者: aabbcckkmm    时间: 2023-10-7 09:59
nsyncer 发表于 2023-10-2 08:32
9 ?- I$ K  ^  H0 M+ B官庄30多万独栋别墅,不买瞧不起你

8 I5 Q5 Z4 m$ z6 u2 ~30W的别墅在官庄哪里买啊?就是小产权也划算啊,我家前年在张甸乡下翻修150平的老平房还花了三十几万
作者: yuchunhna001    时间: 2023-10-8 08:20
如果真的到2k一平,可能日子会有些难过了。或且说,钱真的值钱了。
作者: 懒散人    时间: 2023-10-8 08:27

作者: star皆空    时间: 2023-10-8 08:44
雷爆,暴雷

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2