姜堰三水网

标题: 姜中南边桥抓拍逆向行驶处晚上灯光太暗了 [打印本页]

作者: 笑看风云再起    时间: 2023-10-7 19:36
标题: 姜中南边桥抓拍逆向行驶处晚上灯光太暗了
姜中南边桥抓拍逆向行驶处晚上灯光太暗了,虽然有路灯,但是下去处树木遮挡,桥下面人行道处光线也不好,我建议在桥下坡中间和下面安装路灯,觉得下面人行道差个亮的射灯,这个地方安全隐患很大,这个岔口本来就没有红绿灯,全靠大家自觉,光线这么暗,太危险了。
作者: 特约评论员    时间: 2023-10-7 19:40
这桥就应该拆了
作者: 仰望星际    时间: 2023-10-7 19:41
姜中那个桥我真有点搞不懂,从东往西下桥算逆行,那为啥从东往西上桥不算逆行呢
作者: 尘世    时间: 2023-10-7 20:01
仰望星际 发表于 2023-10-7 19:417 v9 s3 D3 V6 |& T/ u" l
姜中那个桥我真有点搞不懂,从东往西下桥算逆行,那为啥从东往西上桥不算逆行呢
+ [/ [% A, f* C# a
啊?
作者: 采菊东篱    时间: 2023-10-7 21:29
尘世 发表于 2023-10-7 20:01 ! L3 ^# L" Q+ I/ u% |' _, F
啊?

3 `/ `3 y) {6 y3 ]孔子不懂,庄子不懂!, b+ M: f& u4 m: u0 y+ h, [+ C

作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-10-7 21:33
仰望星际 发表于 2023-10-7 19:41
* f; L* E5 t" Z* {8 E- K4 \姜中那个桥我真有点搞不懂,从东往西下桥算逆行,那为啥从东往西上桥不算逆行呢

2 l+ K4 S1 H& ]1 |那个桥车道就是自西向东,没毛病啊
作者: 仰望星际    时间: 2023-10-7 21:57
姜堰乡下人 发表于 2023-10-7 21:33* P; b& U% U& D; l3 Y2 J
那个桥车道就是自西向东,没毛病啊
% n# z7 s: t7 I' X1 Y9 [. U
电动车从东边上来他应该也算逆向吧
作者: edifier    时间: 2023-10-7 22:47

作者: 姜堰乡下人    时间: 2023-10-8 09:09
仰望星际 发表于 2023-10-7 21:57) G' Q; W) x9 k1 y1 k2 Q7 m
电动车从东边上来他应该也算逆向吧
& \/ c, m( \- l
算,但是没有处罚,汽车就不行了
作者: 浑水鱼    时间: 2023-10-8 09:17
仰望星际 发表于 2023-10-7 19:41
. s8 h% l1 d' q( n- `' k& B姜中那个桥我真有点搞不懂,从东往西下桥算逆行,那为啥从东往西上桥不算逆行呢

5 R  {" L: D6 u很好搞懂,记住靠右行的原则就行了,东往西上桥也是逆行的,现在只有非机动车图方便这么上桥,汽车上桥都要从西往东的。
作者: jy住建局发言人    时间: 2023-10-8 14:54
尊敬的网友,您好!我局将安排人员在既有路灯杆上加装道口照明灯,增加照明亮度,感谢您对住建事业的关心和支持。
作者: 心怀姜堰    时间: 2023-10-8 15:02
jy住建局发言人 发表于 2023-10-8 14:54
% K, u' d' C' s  P$ s- S9 }尊敬的网友,您好!我局将安排人员在既有路灯杆上加装道口照明灯,增加照明亮度,感谢您对住建事业的关心和 ...

8 g$ ?8 G& b, [" a# K这决策!这效率!有点恍惚了!怎么有点像在大城市的感觉!点赞!
, J, d1 v# }1 t8 d& Y& Y1 k2 A
作者: 孙行者110    时间: 2023-10-8 22:43
jy住建局发言人 发表于 2023-10-8 14:545 z, l' G' l9 i% a
尊敬的网友,您好!我局将安排人员在既有路灯杆上加装道口照明灯,增加照明亮度,感谢您对住建事业的关心和 ...
" R; J; M" p( m8 l; P, o, W1 }- q2 t# e
这决策!这效率!有点恍惚了!怎么有点像在大城市的感觉!点赞!@jy住建局发言人
作者: 夜中东风    时间: 2023-10-9 01:12
朦胧点才浪漫嘛
作者: yeahker    时间: 2023-10-9 08:33
仰望星际 发表于 2023-10-7 19:411 j9 f% ]8 P5 J

8 }3 o5 H+ ^9 M: ?. z相当于西向东的机动车单行道
作者: 笑看风云再起    时间: 2023-10-9 13:20
住建局办事效率高,昨晚经过发现增加灯光了,必须点赞
作者: 懒散人    时间: 2023-10-9 14:31

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2