姜堰三水网

标题: 违停告知后10分钟贴单? [打印本页]

作者: nsyncer    时间: 2023-11-18 20:18
标题: 违停告知后10分钟贴单?
从收到短消息到下来挪车,15分钟,已经贴单走人了,看了一下,收到短信是19:43,贴单时间是53…
作者: 乐学堂    时间: 2023-11-18 20:27
告知是例行公事,罚款是最终目的?
作者: nsyncer    时间: 2023-11-18 20:58
乐学堂 发表于 2023-11-18 20:275 d: C2 \4 y3 ~  E
告知是例行公事,罚款是最终目的?

3 K" R. [5 B+ W3 m% K  t/ g7 \. N这个咱可不敢说,只是一直以为告知后可以在半小时内驶离的,今天算是花钱上了一课了。
作者: 城南旧事    时间: 2023-11-18 21:02
我在二中公寓对面振兴路那边,停了3分钟进去买个东西,出来就被贴了,关键人影都没看到,我都怀疑贴的人就是门口的商铺的人,反正没有手写签名,全是电子打印
作者: huyang    时间: 2023-11-18 21:28
有一次我就在跟前准备走,两个人贴罚款单走人,我说我走了,两个家伙就那么横,头都不回走了,当时那个心里就想上去开车~死他,一年是给了多少任务啊
作者: 心怀姜堰    时间: 2023-11-19 00:56
贴单的辅警有执法权么?希望下次遇到个狠人,直接全过程记录,直接曝光
/ E. P0 f+ M# A" ^3 ^
作者: 夜中东风    时间: 2023-11-19 02:09
终于活成了自己讨厌的人
作者: 笑眯眯    时间: 2023-11-19 02:17
首先自我检讨一下,然后再骂这些丧尽天良的人!
作者: 知逸    时间: 2023-11-19 06:06

作者: jstz    时间: 2023-11-19 06:23
多骑车,少开车吧
作者: 365995675    时间: 2023-11-19 10:25
你这还好呢,还给你十分钟呢,我遇到过短信与罚单同时出的,立马到车边挪车,人家交警说单子已经打印出来了撤不回了。
作者: Stan    时间: 2023-11-19 10:27
十分钟宽限时间已经很可以了,下次不要乱停车了
作者: 松竹斋    时间: 2023-11-19 11:36
心怀姜堰 发表于 2023-11-19 00:56
3 U: G' N* S, \& n$ }$ Y7 |贴单的辅警有执法权么?希望下次遇到个狠人,直接全过程记录,直接曝光

4 g0 k$ A4 |: s0 n两个单子不大一样
( o8 n  o, e+ K! ?+ K" X" K
1 d8 G# g  m; Z2 J9 z《违法停车告知单》一般是交警贴的罚单;' K+ [9 K2 L7 R, x
! b1 m8 d  m) w9 }. H. n
《告知单机动车不按规定停放提醒单》一般是协警,辅警开的;
作者: edifier    时间: 2023-11-19 11:45

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2023-11-19 18:21
知道违停为什么停5 z* k1 Z$ c2 m* j0 l" f- j* K

作者: 泰县泰州之耻    时间: 2023-11-19 21:51
中国人还是嫌多,人少了车子快快好停,所以我们要支持‘‘少生优生、幸福一生’′′,的概念,让自己几十年快乐一些, S+ c  X& h+ j) z, R) e) \

作者: star皆空    时间: 2023-11-20 08:39
很人性化了
作者: sususu    时间: 2023-11-20 08:44
都违停了,而且优惠的10分钟都停满了,还有什么好说的, }/ A6 T  F  D

作者: jinyank    时间: 2023-11-20 08:47
还好意思发上来,谁让你违停的?
+ G1 s0 R4 W8 N2 Q8 W" b( f: _# Y
作者: 懒散人    时间: 2023-11-20 08:54

作者: 浑水鱼    时间: 2023-11-20 08:59
5 Q7 Q& _( T+ ~
& a3 {0 Z/ V% z3 l' `楼主倒是心大,收到短信还不立即驶离,贴条的也许只是正好贴到这里了,没有因果关系,并不会从收到短信开始计时半小时不贴条,短信提醒的是防止你不知道这个地方不可以停,并不是违停免罚计时开始的提醒。
作者: 顺通汽车租赁    时间: 2023-11-20 09:24
城南旧事 发表于 2023-11-18 21:02
  z- [3 X: Z' b" O, S0 r我在二中公寓对面振兴路那边,停了3分钟进去买个东西,出来就被贴了,关键人影都没看到,我都怀疑贴的人就 ...

) A9 T' K9 U3 A" W( b' n- n; {那边像是有人专门在等,我进天目山街道4分钟已经收到违停短信了,真的是好快
作者: 看看就走    时间: 2023-11-20 16:11
我也碰到过几次,按新规应该是告知15分钟内驶离不帖,但是我们是根本没有告知,应该是不合规的。再碰到就投谢诉到交警总对试试了。
作者: zzffdd    时间: 2023-11-23 16:10
刚搜了一下,好多地方都是违停告知10分钟内驶离才不罚款。
作者: 边走边看    时间: 2023-11-23 19:29
你这是好的了,今天我看到贴完罚单直接叉车叉到板车上拉走

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2