姜堰三水网

标题: 路灯问题(发帖人有跟进,请顾高镇继续关注) [打印本页]

作者: 大女子气概    时间: 2023-12-4 17:18
标题: 路灯问题(发帖人有跟进,请顾高镇继续关注)
之前已经说过也投诉过姜堰区顾高镇的路灯问题,这里是转盘,很危险的个地方,弄了个大灯又不亮,老是出事出事故,这条路上有学校,医院,人特别多,晚上放学根本看不见,请问政府的钱都哪儿去了,修个路灯也修不起吗?
作者: 大女子气概    时间: 2023-12-4 17:23
老是出事

作者: 来看看    时间: 2023-12-4 18:01
路灯没到亮的时间?; t- t9 c! Z9 A, ]+ [& ]; v

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2023-12-5 11:37
。。。。
作者: 顾高镇发言人    时间: 2023-12-5 18:18
网友您好!您反映的问题已收到,我们第一时间联系了相关部门,确保近期维修到位。感谢您的监督!
作者: 大女子气概    时间: 2023-12-5 18:49
来看看 发表于 2023-12-4 18:018 k8 o4 n, z: Z$ B3 a* |
路灯没到亮的时间?
* i" a+ V2 m" A. C7 f
这条路只有几个灯亮,晚上不开车灯根本看不见,有学校有医院,也算重要路段吧
作者: 大女子气概    时间: 2023-12-7 13:58
顾高镇发言人 发表于 2023-12-5 18:18
7 O9 W$ X" J: e8 T7 i4 j网友您好!您反映的问题已收到,我们第一时间联系了相关部门,确保近期维修到位。感谢您的监督!

! n7 ^. N  X3 a* A8 ?这就是修的结果吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 别让别的镇人笑死吧 一盏大灯上就三个灯泡亮

作者: edifier    时间: 2023-12-7 14:05
这是不反馈 就没发现问题
& z7 w" \( k4 c! |+ T9 @+ l
作者: 大女子气概    时间: 2023-12-7 17:29
顾高镇发言人 发表于 2023-12-5 18:18, d' i" r  v- m
网友您好!您反映的问题已收到,我们第一时间联系了相关部门,确保近期维修到位。感谢您的监督!

- P' F/ X' H+ d, B4 b7 B1 D看吧 这就是结果

作者: 来看看    时间: 2023-12-7 20:05
又坏了?
3 z4 l1 Y$ f# g# z

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2