姜堰三水网

标题: 姜堰二水厂 你们的国企担当?民生担当呢?【姜城水务已答复】 [打印本页]

作者: 流浪的泰州人    时间: 2023-12-12 17:25
标题: 姜堰二水厂 你们的国企担当?民生担当呢?【姜城水务已答复】
下班回家,惊闻梁徐街道及罗塘 新九 前舍 林野等几个社区全面停水?致电12345了解为水厂反映此线路有损耗,需要街道与水厂协商相关事宜,啥时候解决了才能恢复供水。# z0 u* c9 v" z; I  Y1 O
真棒啊,挟持几万居民的民生供水,你们的国企担当呢?你们的为人民服务呢?
作者: 社员    时间: 2023-12-12 17:52
一般说来说水表以上都属于自来水公司,线路损耗是自来水公司自己的事,跟用户有个屁的关系
作者: 流浪的泰州人    时间: 2023-12-12 20:14
社员 发表于 2023-12-12 17:52
. {) Y* {# E1 W一般说来说水表以上都属于自来水公司,线路损耗是自来水公司自己的事,跟用户有个屁的关系

& y5 R: Y6 @$ n: n& S% ^普通用户的无妄之灾
作者: edifier    时间: 2023-12-12 22:19
姜堰 的自来水应该还不是外资吧?还没有卖吧
作者: 热心市民刘战神    时间: 2023-12-13 07:22
自来水不是承包出去了吗?
- K* U4 H& }0 _) F0 L
作者: 子弹头    时间: 2023-12-13 07:54
水厂的利益高于人民的生存?!
作者: 姜城水务    时间: 2023-12-13 08:46
网友您好,经了解梁徐街道水站,该处停水系罗塘街道与梁徐街道交接处管网改造所致,昨晚已恢复供水。您反映的 新九、前舍、林野等社区供水均由各街道负责,我司并未实施停水,感谢您对姜堰供水事业的关心。
作者: 流浪的泰州人    时间: 2023-12-13 09:01
什么时候供的水 什么原因停的水  泰州12345可不是这么答复的
作者: 懒散人    时间: 2023-12-13 09:06

作者: star皆空    时间: 2023-12-13 09:12

作者: 麦麦    时间: 2023-12-13 09:50
楼主也真是惊闻,以至于情况没弄清就上网一顿瞎输出。
作者: 流浪的泰州人    时间: 2023-12-13 09:57
麦麦 发表于 2023-12-13 09:506 ]5 h5 R, G9 E. i$ j0 q; Y& s& N# B
楼主也真是惊闻,以至于情况没弄清就上网一顿瞎输出。
0 U7 e/ W- b1 A0 q) I8 l. H* |+ O
12345的回复录音全程保存,需要用户让村委和街道去跟水厂沟通
作者: 宁静之风    时间: 2023-12-13 10:35
没水用的心情可以理解,12345不清楚情况随便扔个单位出来顶锅着实有点不靠谱,毕竟水厂说了确实不是他们停水……但还是要让主管门追究责任,到底是街道,施工方,还是水厂,擅自无通知停用户的水!
作者: 流浪的泰州人    时间: 2023-12-13 10:52
宁静之风 发表于 2023-12-13 10:35. I7 ~* M9 z9 d" d7 |' j  |
没水用的心情可以理解,12345不清楚情况随便扔个单位出来顶锅着实有点不靠谱,毕竟水厂说了确实不是他们停 ...

4 W4 d9 ^  T% |9 ^4 u8 m, ?12345说 从白天开始已经接到相关投诉核查后是这么个说法 要街道对水厂解决
作者: 麦麦    时间: 2023-12-13 14:04
流浪的泰州人 发表于 2023-12-13 10:52
; \: ], V6 Z4 j- ]: s6 C12345说 从白天开始已经接到相关投诉核查后是这么个说法 要街道对水厂解决

0 |) b) B* _  i7 Q/ n$ V应该是街道和乡镇的水厂对接,楼主可能误认为水厂就是姜堰那个二水厂了
作者: 子弹头    时间: 2023-12-14 07:55
本帖最后由 子弹头 于 2023-12-14 07:56 编辑 5 s: V, X2 G$ |; h' H! A# \
jydb225186 发表于 2023-12-13 10:40" l) C3 r$ X8 ?
这是理所当然的事,水厂不能生存岂不是影响大家的生存。
; F! V* h6 j" J3 m& t8 d
水厂没完蛋,人民已经没水喝了。人民没过错吧?为什么把过错强加给人民?
作者: 子弹头    时间: 2023-12-15 08:09
jydb225186 发表于 2023-12-14 08:46
4 P( {5 f7 M7 ^水厂也没错啊,是楼主搞错了。

% E5 V* w+ f, z0 l楼主生活要用水也错了?
作者: asdef5756    时间: 2023-12-16 08:52
是不是管网坏了,收支不平衡啊。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2