姜堰三水网

标题: 姜堰月嫂有没有推荐的 [打印本页]

作者: 暴打柠檬榨汁机    时间: 2024-1-18 16:37
标题: 姜堰月嫂有没有推荐的
姜堰有好一点,专业一点的月嫂推荐一下吗?
作者: 湖西山哥    时间: 2024-1-18 17:04
有许多姜堰退休女士,经过培训,持证上岗,无锡地区包吃住……,月薪6000元起步。
作者: jsjyyjl    时间: 2024-1-18 20:39
湖西山哥 发表于 2024-1-18 17:04
6 m8 \- U2 \& `9 r6 x7 K+ }( a  ~9 i有许多姜堰退休女士,经过培训,持证上岗,无锡地区包吃住……,月薪6000元起步。

! R. e  {$ A  y/ m+ ?住家月嫂(当然包吃住)8千起步啦,1月26个工作日
作者: 二适故里    时间: 2024-1-18 20:50
有许多姜堰退休女士,经过培训,持证上岗,上海地区包吃住……,月薪10000元起步。
作者: 张甸梅网    时间: 2024-1-19 06:40
我老婆金牌月嫂,做了差不多10年了,三水论坛里有个宝妈孩子就是我老婆带的,不知道你们家时间什么时候,都要提前订的,我老婆明年5月前的单子好像满了,最体不太清楚!
作者: 浑水鱼    时间: 2024-1-19 09:00
湖西山哥 发表于 2024-1-18 17:04' O! X  R, D2 q) j1 U; S
有许多姜堰退休女士,经过培训,持证上岗,无锡地区包吃住……,月薪6000元起步。

, a- R6 i1 g2 A  b8 O* Y6000?开玩笑的吧,24小时包吃住的,1.3-1.4万/月
作者: sususu    时间: 2024-1-19 10:55
气质上佳,经过培训,持证上岗,上海地区包吃住……,月薪得28000吧
作者: 暴打柠檬榨汁机    时间: 2024-1-19 11:45
张甸梅网 发表于 2024-1-19 06:40, N* V: N, \2 o( b, U( M/ A
我老婆金牌月嫂,做了差不多10年了,三水论坛里有个宝妈孩子就是我老婆带的,不知道你们家时间什么时候,都 ...
3 X* S% X3 T: k- `1 U- Z
加个联系方式可以吗,推荐一下月嫂,我这边24年5月份预产期。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2