姜堰三水网

标题: 大家看看,老百姓的燃气费到底涨了多少!!! [打印本页]

作者: 爱我一万年    时间: 2024-4-26 11:05
标题: 大家看看,老百姓的燃气费到底涨了多少!!!
大家看看,老百姓的燃气费到底涨了多少!!!
* g4 n  u" x6 }$ V( x5 W: m
8 z9 Y; N4 T* L: H* F1 N5 B! k4 T
3 n- U. u- H4 O  K% Q9 Q注:家里人数未变,生活习性未变~
7 l- \2 x' p$ `2 S. Q
作者: 浑水鱼    时间: 2024-4-26 11:22
我看了一下,我的涨幅正常,主要看气量,因为今年元旦后单价从2.68涨到2.98了,按阶梯的
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2024-4-26 12:15
浑水鱼 发表于 2024-4-26 11:226 D  a, U% v: E2 ?
我看了一下,我的涨幅正常,主要看气量,因为今年元旦后单价从2.68涨到2.98了,按阶梯的
9 y0 l/ K" N( _4 G& R  ^' \- s, N
三口之家正常不可能超过百元!
作者: 南国杨柳    时间: 2024-4-26 13:09
我家也涨了
作者: 呵呵哈哈    时间: 2024-4-26 13:35
我家上涨4倍,以前50-60一个月。今天刚缴一个月247
作者: shyangjin    时间: 2024-4-26 13:40
这次应该是单价跟用气量同涨,而且用气量上涨的明显更多些,至于说什么原因,大家心知肚明
作者: 流浪的中国人    时间: 2024-4-26 13:47
2.98/2.68=1.11   不超过400立方上涨11%
" Q3 n) `5 i( U8 h7 a再高就是气量涨幅了
作者: 365995675    时间: 2024-4-26 14:33
这个天然气流量决定有问题,我们不谈单价,就拿方量来对比,我家去年一年共用了105立方,今年到4月底已经70方了,再用到6月份估计就到100方了,等于说半年用了去年一年的气,太特么离谱了
作者: shyangjin    时间: 2024-4-26 16:13
365995675 发表于 2024-4-26 14:33  w2 O  |  v4 _: {$ C
这个天然气流量决定有问题,我们不谈单价,就拿方量来对比,我家去年一年共用了105立方,今年到4月底已经70 ...

2 }2 q: g. z9 M7 T所以那些还在说涨是因为单价涨的就是耍流氓,难不成这么多百姓的用气习惯都变了,真是一个笑话啊
作者: 乐学堂    时间: 2024-4-26 16:15
他若说你漏气,阁下如何应对?
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-4-26 16:51
乐学堂 发表于 2024-4-26 16:15 4 k* W& V& x  Y5 p! ^1 ^" D

5 R, }% h, B, f他放pi- X5 Y+ A- ]2 O5 a5 Y8 Z

作者: 苏MM0001    时间: 2024-4-26 19:36
老百姓说了这么多,有用吗?难道老百姓的感知都出了问题?
作者: ugirl    时间: 2024-4-27 16:39
谁知道百姓苦啊
作者: 浑水鱼    时间: 2024-4-28 09:10
谭先森的鱼尾纹 发表于 2024-4-26 12:154 C1 _# q2 J$ ]1 p: K" G
三口之家正常不可能超过百元!
* i) S4 `; Y- n6 O: a
我家4月就超过了,而且我家还有太阳能,只是在没太阳的时候才用燃气洗澡,所有对于没太阳能的,每天用燃气洗澡的,肯定会超百元的
作者: 爱我一万年    时间: 2024-4-29 15:42
乐学堂 发表于 2024-4-26 16:15: p1 E# r& o% l3 y4 }0 K# k" G$ {
" c" H2 ~0 D/ k) ?) x1 [& `
不可能
作者: glandwsx    时间: 2024-4-29 17:57
就这,燃气公司给我打电话跟我说,由于今年天气冷,所以燃气烧的多了些,,,所以费用高了,,,,
7 V$ s6 @) d9 ]/ ]* ]
作者: xk070502    时间: 2024-5-26 23:01
看看我发的,涨幅吓死你!天然气一家独大就是这样的!
作者: 吹尽狂沙始到金    时间: 2024-5-27 17:22
去年同期五月份90块,今年五月份199
作者: 狗尾巴草崴了脚    时间: 2024-5-30 10:53
一家四口,经常不在家煮饭,最近洗澡基本太阳能,昨天刚交的279.6,4月份220.5,看了下去年两个月才100出头。
作者: dfblc123    时间: 2024-5-30 15:46
应该查查是不是tanle

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2