姜堰三水网

标题: 站前路南半边依旧赌塞 还是走大马路 [打印本页]

作者: 阿杰    时间: 2024-4-26 15:05
标题: 站前路南半边依旧赌塞 还是走大马路
领导们,这条路虽然做了,依旧没法走,骑电动车依旧从大马路走,危险系数大。

作者: 我的我老家11    时间: 2024-4-26 15:25
这个要@领导来解决,路都堵住了怎么走
作者: 阿杰    时间: 2024-4-26 17:03
我的我老家11 发表于 2024-4-26 15:25
9 i2 F, z! I8 c+ r这个要@领导来解决,路都堵住了怎么走
' ~+ X- b+ `, @  T
领导解决了做路,可是还是无法走,这个房子就在人行道上呀
作者: jstz    时间: 2024-4-26 19:01
等等等等。
作者: 采菊东篱    时间: 2024-4-26 20:03
不出人命事故没人过问
6 t! _& N0 G: B. F
作者: 说两句    时间: 2024-4-26 22:31
那个黑车太不上路子
作者: 笑眯眯    时间: 2024-4-27 08:33
牛皮癣问题
作者: shyangjin    时间: 2024-4-27 09:03
索性非机动车、行人一直在机动车道边走也就罢,就怕突然拐上机动车道,机动车反应不及时,或者车速快一点,就是交通惨剧。
作者: Sc30    时间: 2024-4-27 10:05
颐景水岸东侧红绿灯处也没个人行道       上下班高峰期汽车电动车神仙打架
作者: 阿杰    时间: 2024-4-27 11:18
说两句 发表于 2024-4-26 22:31" \$ X) Y% e! A: v& T8 I
那个黑车太不上路子
1 T+ b3 ?" u% p! j
那个是人家家门口  他一直停在那儿
作者: 修文    时间: 2024-4-27 14:32
这路……
作者: 我的我老家11    时间: 2024-4-27 16:48
阿杰 发表于 2024-4-26 17:03
; E( Z. `6 N9 {领导解决了做路,可是还是无法走,这个房子就在人行道上呀

# \4 D7 p. J9 p- x马上5月1号 人流大变大 危险更大
作者: 说两句    时间: 2024-4-27 20:27
黑车就是故意的,它完全可以停在南边边上
作者: 我的我老家11    时间: 2024-4-28 09:37
阿杰 发表于 2024-4-27 11:180 d6 [' H7 R* T
那个是人家家门口  他一直停在那儿
. G$ d/ D9 E  j" _0 o6 l
我前两天从单中路过去看到好多电动车在站前路马路上开
作者: 阿杰    时间: 2024-4-28 14:52
笑眯眯 发表于 2024-4-27 08:338 }) e0 S) k5 ?4 H2 H
牛皮癣问题
: i! D7 W* q3 K; w: j2 U1 K/ A( y
难解决哦
作者: 阿杰    时间: 2024-4-29 09:50
shyangjin 发表于 2024-4-27 09:036 n: k' @- S; u, K7 i2 R
索性非机动车、行人一直在机动车道边走也就罢,就怕突然拐上机动车道,机动车反应不及时,或者车速快一点, ...
& K% \% c( g  l& H" {# u
关键还有人不带头盔 太危险哦
作者: 阿杰    时间: 2024-4-29 21:14
jstz 发表于 2024-4-26 19:01! N4 [8 D6 D: @" k* P$ r3 d3 Y
等等等等。

2 t% ^5 C0 B1 X0 k7 c9 k3 h3 u等到啥时候呢……
作者: 我的我老家11    时间: 2024-4-30 14:40
Sc30 发表于 2024-4-27 10:05/ K$ J2 H3 w+ u# E1 j  G
颐景水岸东侧红绿灯处也没个人行道       上下班高峰期汽车电动车神仙打架

& W+ @6 H  S1 U3 U7 O( Y道路太小  事故率领先
作者: 阿杰    时间: 2024-5-1 18:14
采菊东篱 发表于 2024-4-26 20:03
9 U0 t; L. e3 x7 l1 a6 B9 w9 G; D不出人命事故没人过问
5 r% E/ `5 k+ H5 j9 e/ U) z
……
作者: 姜堰一小哥    时间: 2024-5-2 09:05
是危险,昨晚我骑车经过那边,走非机动车道突然前面没路了,差点撞上去,而且路灯都不亮
+ _' V. s% H& H; Z
作者: 阿杰    时间: 2024-5-3 14:26
希望过完5.1 领导们赶紧解决 依旧无法通行
作者: 我的我老家11    时间: 2024-5-5 07:55
好像前面有断路也是这样
作者: 我的我老家11    时间: 2024-5-6 10:01
Sc30 发表于 2024-4-27 10:05+ L7 j, F, B% Z/ d. ?8 u+ k

, v' |+ c+ i+ Q- c+ d  z每次都是跟大妈们神仙打架
作者: 我的我老家11    时间: 2024-5-7 10:55
shyangjin 发表于 2024-4-27 09:03
) k# e: j+ F9 w5 H/ R# p% r索性非机动车、行人一直在机动车道边走也就罢,就怕突然拐上机动车道,机动车反应不及时,或者车速快一点, ...
" @3 X% J% m! s3 W# U% N
上次看到有个帖子撞车了
作者: 阿杰    时间: 2024-5-8 10:09
……

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2