姜堰三水网

标题: 姜堰万达还有救吗? [打印本页]

作者: 菩提本无树    时间: 2024-4-27 23:18
标题: 姜堰万达还有救吗?
感觉就那几家餐饮还好点,一楼珠宝店越来越多,那几个服装店就是凑数的,干脆都换成餐饮吧,可能还好点……B馆就剩个芝小官钱小奴自助餐还凑合活着
作者: 菩提本无树    时间: 2024-4-27 23:21
就不能拉几个品牌餐饮吗?时代广场还有几个品牌的餐饮,万达基本上都是草鸡毛
作者: 菩提本无树    时间: 2024-4-27 23:22
虽然高架到万象城20几分钟,但是也远啊
作者: 夜中东风    时间: 2024-4-28 05:13
风雨飘摇
作者: 笑眯眯    时间: 2024-4-28 06:06
不要再渴求了
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-4-28 07:04
今年这个状况还能开更多的餐饮?
( p6 _: A  @6 P' t
作者: 天一    时间: 2024-4-28 08:06
年轻人外流
作者: 南国杨柳    时间: 2024-4-28 08:08
大环境不好,来再多,也没用
作者: MAC    时间: 2024-4-28 08:32

作者: star皆空    时间: 2024-4-28 08:36
有多少人去消费的,现在都降级消费了。。。
作者: hyabusa    时间: 2024-4-28 08:52
回到九十年代夜市地摊经济模式,强制8小时双休,让人们有自已的时间逛夜市,或许经济还有救,成天想搞高档消费没用的.
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2024-4-28 09:07
当初万达入住前那些雀跃的筒子呢
作者: 浑水鱼    时间: 2024-4-28 09:16
好的餐饮也只有周末忙一些,在姜堰工作日的中午几乎没啥生意
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-4-28 10:37
一是没有时间消费  W, V4 Y; b" X
没时间消费的罪魁祸首是教育,只要家有小孩上学的家庭,家长下班后基本上没有自由支配的时间。- M3 g  y3 W; B7 r; v
二是不敢多消费
' @. S: s% U; @" K$ l  U不敢多消费的罪魁祸首是这些年狂飙的房地产,透支了太多  \: [2 m. y7 c/ ~8 S- q

$ ?0 Q3 N0 c$ S* Y& c  `
作者: 藏音    时间: 2024-4-28 10:47
没家里做的好吃
作者: Eric_    时间: 2024-4-28 11:29
房价不跌,个个**。
作者: Eric_    时间: 2024-4-28 11:30
百 万 富 翁,也被屏蔽了?
作者: 光荣战役    时间: 2024-4-28 13:16
我周末都到周边吃。。。。姜堰没啥好吃的。。
作者: 仰望星际    时间: 2024-4-28 13:19
我要么在家吃,要么在单位吃,外卖都没点过
作者: 菩提本无树    时间: 2024-4-28 13:34
以前好好的一个仿古小吃街被拆了,因为什么消防问题,门口集装箱也没有搞起来,这个万达商管团队估计没有什么话语权,还是驻马店的人拍板
作者: qing    时间: 2024-4-28 14:50
是你吃不起吧,时代餐饮生意还不如万达
作者: 尘世    时间: 2024-4-28 17:57
分A馆跟B馆就是致命的,典型例子时代跟姜堰万达,没有大中庭也是致命的,不开阔
作者: 菩提本无树    时间: 2024-4-28 18:42
qing 发表于 2024-4-28 14:50$ z& O) d, Q) S7 B9 u6 b3 I9 h
是你吃不起吧,时代餐饮生意还不如万达

8 `8 j; U6 \7 z是吃不起啊,我只敢去蜜雪冰城喝个3块钱的柠檬水,万达的霸王茶姬是我遥不可及的梦,芝小官只能在门口闻闻味道
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-4-28 21:17
菩提本无树 发表于 2024-4-28 18:42 ! x; I9 T& L$ k. g" \. E7 w
是吃不起啊,我只敢去蜜雪冰城喝个3块钱的柠檬水,万达的霸王茶姬是我遥不可及的梦,芝小官只能在门口闻 ...
- o, F: Y1 Z$ Y* M. P
听说柠檬水也涨价了. I- d$ s* g# ~6 ~

作者: 菩提本无树    时间: 2024-5-4 21:08
晚饭点带孩子吃必胜客,人太少,凉凉的感觉

作者: vxzn    时间: 2024-5-5 09:05
菩提本无树 发表于 2024-4-28 13:34
3 {5 W: o7 ?5 {; E! k以前好好的一个仿古小吃街被拆了,因为什么消防问题,门口集装箱也没有搞起来,这个万达商管团队估计没有什 ...

) K3 G4 i: c$ }( |, h7 _船里本来就是违章建的,消防验收不过关,开发商搞掂某些人想先上车后买票,哪晓得一地鸡毛亏了几千万。
作者: hyabusa    时间: 2024-5-5 09:09
尘世 发表于 2024-4-28 17:57
0 l9 o. ], w/ B% O分A馆跟B馆就是致命的,典型例子时代跟姜堰万达,没有大中庭也是致命的,不开阔

3 u9 h- R7 ^, x' @8 Z大部分人没有钱没有八小时双休才是致命的.
作者: 尘世    时间: 2024-5-5 10:31
hyabusa 发表于 2024-5-5 09:09% J7 H4 o: v/ K; i5 w) F
大部分人没有钱没有八小时双休才是致命的.

( ?0 }) y  h  ]! \' f/ J姜堰人有的是钱,朋友圈太多嘛嘛儿去南通常州山姆了,去一次都是一千多
作者: hyabusa    时间: 2024-5-5 10:59
尘世 发表于 2024-5-5 10:31
3 W& g! W( [! E0 a, r姜堰人有的是钱,朋友圈太多嘛嘛儿去南通常州山姆了,去一次都是一千多
( X7 A8 p/ }& x( y( B7 V- Z
我说的是大多数人,不是少部分人,人人有钱+8小时双休,人们经济允许时间允许,这些综合体生意才能好.
作者: 姜堰一小哥    时间: 2024-5-5 14:17
应该说姜堰还有的救吗?4 A- a$ o3 R& s1 Z6 E

作者: edifier    时间: 2024-5-10 09:02
菩提本无树 发表于 2024-4-27 23:223 q) J* d; G. Y) Y0 S- O3 C7 z
虽然高架到万象城20几分钟,但是也远啊
* {- `7 T7 N* q9 f
姜堰万达骑个电动车也才十来分钟
作者: hua022118    时间: 2024-5-10 21:18
芝小官那个难吃啊。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2