姜堰三水网

标题: 买这样的房子划算? [打印本页]

作者: 泰县人家    时间: 2024-4-28 14:03
标题: 买这样的房子划算?
泰州市姜堰区福田花园19幢501室不动产(证载103.31㎡、无证71.51㎡)

作者: mpa858    时间: 2024-4-28 14:11
拍卖时如此重大事项披露了吗?
作者: 泰县人家    时间: 2024-4-28 14:18
已经完全揭露,完全告知,起拍价50万起
作者: jstz    时间: 2024-4-28 15:01
房子不错,户型位置采光都是一流,不信邪的可以入手
作者: aabbcckkmm    时间: 2024-4-28 15:05
没有电梯的话5楼比较费腿,年轻人买划算,老人买不合适
作者: 365995675    时间: 2024-4-28 15:46
这户就在小区门口,这个事件不光影响这一户的售价,乃至整个小区售价,非正常死亡而是自 杀,知道这件事的从小区大门经过都有阴影
作者: sususu    时间: 2024-4-28 16:07
不知道墙体震了有没有问题
作者: 涛声依旧    时间: 2024-4-28 17:44
aabbcckkmm 发表于 2024-4-28 15:05 ! R9 [( K: F. D% \
没有电梯的话5楼比较费腿,年轻人买划算,老人买不合适
8 R5 l) H0 R4 u; G/ [- C$ t, ?
只要胆子大,女鬼放产假。
* F6 m3 G8 k/ ^7 L: p6 P
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-4-28 20:54
涛声依旧 发表于 2024-4-28 17:44 8 A: Z4 _) l( R, Q; c) R! ~
只要胆子大,女鬼放产假。
- N( _- g5 t: M1 |$ z
绷不住了! N/ M" m1 \5 b* ~% t: K8 N7 _

作者: 远航小新    时间: 2024-4-28 21:17
这价格还可以啊,便宜,我是不会搞这些东西,不然我都想买下呢。
作者: 子弹头    时间: 2024-4-29 08:19
这也许是今后的指导价吧。
作者: 周和尚    时间: 2024-4-29 08:32
百无禁忌,不要想太多
作者: 浑水鱼    时间: 2024-4-29 08:39
价格还行,5+6的,总面积也有170+了,凶房这东西有人信有人不信的,拍卖时都交代了
作者: edifier    时间: 2024-4-29 09:01

作者: 笑眯眯    时间: 2024-4-29 09:23
想表达什么意思呢?
作者: 风语者    时间: 2024-4-29 09:25
怎么说呢,气运一说确实玄学,地磁场反应一样,好像离奇现象科学无法解释一样。
作者: 夜中东风    时间: 2024-4-29 09:57
不信邪的可以试试
作者: 诺)_(    时间: 2024-4-29 10:36
从图片上看这房子应凶是风水问题导致的,同样问题引发火灾的这几年就有好多起,但是人的运势好的话,灾祸可能小一点就是了。
作者: glandwsx    时间: 2024-4-29 18:03
爆炸?**自杀,,,这房子我是不敢买。。。。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2