姜堰三水网

标题: 停车位线磨掉了,帮忙重新画一下 [打印本页]

作者: 三水兔儿爷    时间: 2024-5-5 17:42
标题: 停车位线磨掉了,帮忙重新画一下
华晨城市公馆三期,自从去年检查了消防后,小区内路面就禁止停汽车了,业主也是相当配合的;但是小区周边的停车位太少,小区外觉得好停的地方,却又不是车位,老是被贴罚单,就是因为好多线都磨的看不清了,不知道那个地方到底是不是车位,还请相关部分帮忙画一下,如果可以还希望能合理规划增加点,小区周边路道停车位,谢谢(具体哪个部分我也知道)& l. V4 J' l5 m! g7 I, Q8 S

0 I( D0 Q6 o+ B+ ~* Q
作者: edifier    时间: 2024-5-6 08:08
要的就是这个感觉,让你猜
作者: 浑水鱼    时间: 2024-5-6 08:45
这小区有地下车位吗
作者: 笑眯眯    时间: 2024-5-6 08:54
不能顶真
作者: 三水兔儿爷    时间: 2024-5-6 10:51
浑水鱼 发表于 2024-5-6 08:458 f/ k3 L  E( b& N  d3 U# H
这小区有地下车位吗
' X  X& A: @6 E7 g
有的,但是三期车位少,小区路面现在又不肯停车,所以周边停车比较紧张
作者: 365995675    时间: 2024-5-6 14:51
小区西北角不是有个大的地面停车场吗?还有充电桩,多方便啊
作者: 三水兔儿爷    时间: 2024-5-6 15:08
365995675 发表于 2024-5-6 14:51
1 g/ O. c- _" o( P/ T! C# e小区西北角不是有个大的地面停车场吗?还有充电桩,多方便啊
4 t, N2 G% q( I
哎,周边多少小区停啊,天天停的满满的。
作者: 三水兔儿爷    时间: 2024-5-6 15:09
edifier 发表于 2024-5-6 08:080 U: W6 M" l: B* ?+ S  M
要的就是这个感觉,让你猜
" j; K" e5 F8 l7 ~' Y7 w" l
现在就靠猜,地上那点白色的漆,是不是停车位,真苦
作者: lxkl    时间: 2024-5-6 15:47
小区内不准停,小区外更不能停
作者: 三水兔儿爷    时间: 2024-5-7 09:54
lxkl 发表于 2024-5-6 15:47+ ^2 E+ a( g3 X7 z9 m
小区内不准停,小区外更不能停
9 n9 m  O0 F, b6 O. L$ {
????
作者: 市交巡警大队    时间: 2024-5-8 09:22
网民您好,感谢对姜堰交通管理工作的支持和关注。目前,城区交通设施更新已列入计划,相关程序结束后将进行实施。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2