姜堰三水网

标题: 住建局要高度重视啊! [打印本页]

作者: 姜堰乡下人    时间: 2024-5-12 00:00
标题: 住建局要高度重视啊!
几年前在网站反映过这个问题,最后好像处理结果不理想。我个人摔过一次,看过几次别人摔过今天在抖音上刷到受害者还真不少,万一哪天谁摔死出了大事咋办?南通就是例子啊!

作者: 笑眯眯    时间: 2024-5-12 04:29
要采纳
作者: 光明顶    时间: 2024-5-12 09:56
特别是下雪天,特别滑,因为我也摔过。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-5-12 15:38
大概10年前我就差点摔倒。。。这个地砖很滑
作者: 乐学堂    时间: 2024-5-12 16:04
不是后来把石板上抽槽了吗?
作者: 远航小新    时间: 2024-5-12 16:17
乐学堂 发表于 2024-5-12 16:04
* ?/ y' r/ |% z. `/ [7 y- |) c不是后来把石板上抽槽了吗?
+ Z. }; S, r9 V6 i
不把砖换掉,抽槽有鸟用。
作者: 来看看    时间: 2024-5-12 23:52
不够人性化
: `7 R; v. i7 r( a% @  R9 L
作者: 浑水鱼    时间: 2024-5-13 08:54
看来湿滑时要远离这种表面光滑的砖
作者: Shen0523    时间: 2024-5-13 13:24
三四年前,同样的位置,我骑摩托车也摔倒过,摩托车压在腿上起不来,一对小情侣把我扶起来的,我祝他们长命百岁,多子多福,当我起来的时候我看到一个警察坐在警车内看着,全程没有下来帮忙,可能是警察盯着我,怕我讹那对小情侣吧。
* J# N: A( b% {0 Z9 Q& w- q0 z
作者: jy住建局发言人    时间: 2024-5-13 16:45
尊敬的网友,您好!您提出的建议已收悉,我局市政园林中心将尽快采取措施处理。感谢您对姜堰住建事业的关心。
作者: 吃菜de老虎    时间: 2024-5-14 06:49
这不是步行街不让骑车吗?
! R/ p) ^+ \9 J9 y
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-5-14 10:30

作者: 姜堰乡下人    时间: 2024-5-14 15:51
吃菜de老虎 发表于 2024-5-14 06:49
; v/ M, _0 R/ R) ^  B* A6 S这不是步行街不让骑车吗?
- Y+ X: Z; s6 `
说的是步行街外面,江中北门向北,大光明向西路段

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2