姜堰三水网

标题: 小区夜市 [打印本页]

作者: 小怪才    时间: 2024-5-12 06:47
标题: 小区夜市
早上看见大阪发的文章,感触很深,因为姐夫家是孩子就在美校上学,有时也会去接孩子买些吃的,那些摊主也是被逼无奈才进的小区,学校不肯让孩子出来买吃的,让去学校食堂买,每天有城管在那边看守,今年经济确实很困难,像我们打工族能感觉到厂里面效益不好,都在裁员或者双休,大多数摊主看着都像30岁左右的年轻人,希望政府部门能够了解一下情况,可以像其他高中一样合理规划摊位,也不至于停到小区里面,以上仅自己看法!
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2024-5-12 07:02
学校干不干净我不知道,但小摊我见过,在厕所里洗盆,菜; }5 A; J6 t- d

作者: 小怪才    时间: 2024-5-12 07:14
瓦工专业贴砖 发表于 2024-5-12 07:02
# z5 V9 S1 D, m/ t8 e! Q4 e- M( w2 ?学校干不干净我不知道,但小摊我见过,在厕所里洗盆,菜
  v2 {9 S& j5 F7 k
真的假的,我还经常去香园街摊位买吃的
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2024-5-12 07:54
小怪才 发表于 2024-5-12 07:14
4 G( u1 B" i3 E% `真的假的,我还经常去香园街摊位买吃的

; t2 I: m' p1 m, l那个我不知道,我看到的是我姑娘学校旁的摊
3 M: u; e/ I3 _2 s8 G
作者: 涛声依旧    时间: 2024-5-12 09:16
励才学校门口和南苑小区里面也是一群小吃摊儿,怎么没有人说呢?
7 X' L& x# u4 c( ?2 [
作者: spy555    时间: 2024-5-12 09:33
食品这种东西,小摊和店里区别大吗,还不是看老板商家有没有良心
作者: edifier    时间: 2024-5-12 10:16
就像是淀粉肠
作者: 仰望星际    时间: 2024-5-12 10:18
瓦工专业贴砖 发表于 2024-5-12 07:02
1 i" t8 j9 Z' Z- v0 o' Z学校干不干净我不知道,但小摊我见过,在厕所里洗盆,菜

* K1 K5 t. O4 T5 D: X在大便池还是小便池?
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-5-12 10:19
小摊的安全不可控,全凭摊主良心。与之相比,学校里的食品安全很多,毕竟跑得了和尚跑不了庙
( W( z7 A1 T7 v0 I- v* }
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-5-12 10:21
也有一部分兼职的,工作好的很
/ ]4 v. z2 |( k' T% [; a
作者: 狙击手    时间: 2024-5-13 15:44
心怀姜堰 发表于 2024-5-12 10:19
$ U) U' j! B% h$ @4 ?, w* q* Y小摊的安全不可控,全凭摊主良心。与之相比,学校里的食品安全很多,毕竟跑得了和尚跑不了庙
! W, X1 I/ D' K* C& }0 y
您还年轻。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2