姜堰三水网

标题: 华润燃气调查有结果了吗? [打印本页]

作者: 都督3118    时间: 2024-5-21 19:16
标题: 华润燃气调查有结果了吗?
请问下华润燃气是不是跟领导通关通好了,等着事件不了了知吗?调查一个月不止了吧
作者: 周和尚    时间: 2024-5-21 20:14
不了了之
作者: dfblc123    时间: 2024-5-21 21:11
没结果
作者: 一名群众    时间: 2024-5-21 21:53
也没有哪个部分宣称他们立案调查了。
, b+ Z1 a5 C% F9 G% e- F8 U/ J- H, T  @$ n
你要什么调查结果?
作者: 来看看    时间: 2024-5-21 22:18

作者: 姜堰乡下人    时间: 2024-5-21 23:14
迫于舆论压力出来应付一下,别当真,有也不一定会公布的
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-5-22 08:18
...
作者: MAC    时间: 2024-5-22 08:20
/ v2 e* H$ R3 o+ {" u# H7 c
没结果
作者: 365995675    时间: 2024-5-22 08:52
大家最近多关注关注自家燃气灶火焰的颜色,已经不是纯蓝色了,还有什么辩解说没加东西里面吗?这就是最好的证据。这是我家昨晚做饭时的火焰...

作者: 笑眯眯    时间: 2024-5-22 08:54
静待
作者: hyabusa    时间: 2024-5-22 08:55
365995675 发表于 2024-5-22 08:52
' U$ H! I) Y2 \  a! S1 V8 u大家最近多关注关注自家燃气灶火焰的颜色,已经不是纯蓝色了,还有什么辩解说没加东西里面吗?这就是最好的 ...
) W' {# H; p2 p0 C
我家的火也发红,现在每月气费是以前的双倍,垄断真是无法无天了.
作者: 365995675    时间: 2024-5-22 08:58
hyabusa 发表于 2024-5-22 08:55* [# I7 h& C9 u% L7 b1 |
我家的火也发红,现在每月气费是以前的双倍,垄断真是无法无天了.

9 N7 K3 Q9 q4 `) M发红就说明气不纯,还说里面没加其它成分,鬼才信呢
作者: 老姜堰人    时间: 2024-5-22 09:17
现在只有靠舆论破案了
作者: 夜中东风    时间: 2024-5-22 09:19
大家心知肚明
作者: 姜堰EDU    时间: 2024-5-22 09:26
直接去姜堰华润燃气找领导询问,现在水电气都是垄断!
作者: 都督3118    时间: 2024-5-24 16:47
马上两个月了了吧,为啥还没结果?重庆事件为啥结果出的那么快?
作者: 热心市民刘战神    时间: 2024-5-24 18:55
都督3118 发表于 2024-5-24 16:47
2 ~* X- x+ G7 l0 ^5 l马上两个月了了吧,为啥还没结果?重庆事件为啥结果出的那么快?

/ Z3 T: r. r+ ?6 G; K姜堰二中也有2个月了& K$ Q# U7 v! b. {# X

作者: 闲逛水水水    时间: 2024-5-25 06:24
重庆燃气那么大的动静最后气体一点问题都没有,所以不要问,问了也白问
6 f& M. N6 U* A. v4 z$ Q; n  E
作者: 高高有态度    时间: 2024-5-25 07:10
我们不关心谁来顶责,只要合规费用和燃气,没有改变就继续问
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-5-25 07:30
两根金条的红色资本就干这事?缩头乌龟?. `3 |' [& r" z9 U4 l) `5 i! ^

作者: nkowl    时间: 2024-5-25 08:52
应该正在找下属:谁愿意出来顶包,临时谁顶上撤职,过几天风声过了后重新调回来,予以重用!
作者: lxkl    时间: 2024-5-25 14:39
能有什么结果,结果就是符合标准
作者: wy576148    时间: 2024-5-26 11:04
早上才打了电话,一直坚称他们的表和气没有问题,我家就两个人洗澡,往年两个月交了60块,今年4月收我300多
作者: 姜城烟雨    时间: 2024-5-28 15:05
如果只有一个地区有问题,他们自己肯定会彻查,严查,但是全国这么多地区都有问题,他们干脆视而不见,直接躺平,随便你们怎么折腾,天塌下来有人顶着。
作者: dfblc123    时间: 2024-5-28 16:59
吃相太难看
作者: 子弹头    时间: 2024-5-29 08:09
应该是逼着大家重返液化气。
作者: 懒散人    时间: 2024-5-29 08:44

作者: LauP1ng    时间: 2024-5-29 13:51
hyabusa 发表于 2024-5-22 08:55
9 I6 u! q# K1 h  q我家的火也发红,现在每月气费是以前的双倍,垄断真是无法无天了.

& ?+ h6 f* l, o6 V" p, F. `! g不是简单的双倍,我家之前两个月一收6、70,现在一个月一收130~140,太夸张了。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2