姜堰三水网

标题: 这个位置没探头就闯红灯?举报你 [打印本页]

作者: 姜城一人    时间: 2024-6-2 18:03
标题: 这个位置没探头就闯红灯?举报你
苏MF008979 h' n$ ~( k8 _% K2 j* K! O
2024-06-02 17点45分左右
0 D1 V7 N) F! h& ^5 C. ^
& x' F4 k: Y/ o; S补充内容 (2024-6-3 09:22):' n' E3 `" H. T/ e% _" X
https://v.ixigua.com/ijSom37Q/点击链接直接打开

Screenshot_2024-06-02-17-53-52-010_com.autonavi.minimap.jpg (44.21 KB, 下载次数: 13)

作者: 爱的起点    时间: 2024-6-2 18:11
要发到交警邮箱( U* T4 l4 p$ _' i  V* L0 F% U

作者: 乐学堂    时间: 2024-6-2 18:12
这是闯黄灯吧?
作者: 姜城一人    时间: 2024-6-2 18:57
爱的起点 发表于 2024-6-2 18:11+ V# f4 n9 g+ B$ q
要发到交警邮箱

# _, D( p2 Y5 I+ c( N, d发了
作者: 姜城一人    时间: 2024-6-2 18:58
乐学堂 发表于 2024-6-2 18:125 T/ E) k& {/ R  r+ S7 A0 \
这是闯黄灯吧?

+ }; O3 N; v% |% B没出线左拐就亮了,不存在黄灯
作者: 社员    时间: 2024-6-2 21:25
出线了还亮着黄灯呢!没毛病!有些人自己技术不行还怨别人,无语了!堵车这些人占了一大半责任
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-6-2 22:09
勿以恶小而为之!楼主是在帮他!: T  R1 i  I8 n( \

作者: 至此终年    时间: 2024-6-2 23:43
姜城一人 发表于 2024-6-2 18:58& z, a7 }2 O7 G# S; e+ E. c
没出线左拐就亮了,不存在黄灯

; n  r1 i' O8 \4 r% _9 w7 @, l8 u这是229省道启扬高速大桥北边的那个路口吧,这个路口没探头闯红灯的挺多 。等有时间我把车停那边,行车记录仪打开,闯红灯的全拿到交警队举报去。
作者: 至此终年    时间: 2024-6-2 23:45
@市交巡警大队
作者: 封封    时间: 2024-6-3 00:17
如果现场遇到闯红灯的举报也无可厚非,要是专门等着拍感觉有点那个了
作者: 子弹头    时间: 2024-6-3 08:03
没监控,淮海校区南门的保安都拦不住闯红灯的机动车。
作者: 姜城一人    时间: 2024-6-3 08:30
社员 发表于 2024-6-2 21:25
  O: X8 C) ^  i! W" f  m出线了还亮着黄灯呢!没毛病!有些人自己技术不行还怨别人,无语了!堵车这些人占了一大半责任

- ?$ g/ U, Q9 R: I! O8 K; A3 D你看不懂信号灯吧。哈哈
作者: 姜城一人    时间: 2024-6-3 09:20
https://v.ixigua.com/ijSom37Q/点击链接直接打开
作者: 浑水鱼    时间: 2024-6-3 09:26
看了视频是黄灯,不违章吧?
作者: 姜城一人    时间: 2024-6-3 09:32
浑水鱼 发表于 2024-6-3 09:26
  A2 o0 i7 `& g1 R" R7 g4 g/ A. m看了视频是黄灯,不违章吧?
: \  R" A  E* c' R: v7 Z
色温降下来了原因吧,这个位置不存在闪光放行的。
作者: hardnet    时间: 2024-6-3 09:35
浑水鱼 发表于 2024-6-3 09:26. A+ }5 U& a5 ^& e8 k- r  o
看了视频是黄灯,不违章吧?
1 d0 i/ b1 w9 C: q9 ^. H. c6 O2 G
这个是视频是用手机拍的行车记录仪,手机拍摄的问题,红色显示成橙色了,其实是红色,黑车直行通过的时候左转绿灯都快闪烁变黄灯了,这个时候直行灯怎么可能是黄色。
作者: hardnet    时间: 2024-6-3 09:38
封封 发表于 2024-6-3 00:17
! Q5 v4 x2 @( J( }/ s: z如果现场遇到闯红灯的举报也无可厚非,要是专门等着拍感觉有点那个了
3 U' r) d5 N; R  i7 q. `% @5 u
视频车是直行等红灯时行车记录仪拍到的黑车闯红灯,事后拿手机拍的记录仪上的画面
作者: hardnet    时间: 2024-6-3 09:46
楼主也有点较真就是了,没监控的路口闯红灯的多了去了,,听网上说很多特斯拉车主看理想不顺眼,看来是真的
作者: vxzn    时间: 2024-6-3 09:48
社员 发表于 2024-6-2 21:256 V9 N# \3 {  F0 i0 [* {$ e
出线了还亮着黄灯呢!没毛病!有些人自己技术不行还怨别人,无语了!堵车这些人占了一大半责任

! o5 E/ b" J# j) [6 R/ h7 S你这什么眼神啊,左拐都已经绿灯了你还说直行是黄灯?
作者: 浑水鱼    时间: 2024-6-3 11:12
hardnet 发表于 2024-6-3 09:35* Z6 t; ~$ `& v9 h
这个是视频是用手机拍的行车记录仪,手机拍摄的问题,红色显示成橙色了,其实是红色,黑车直行通过的时候 ...

9 }9 ~' \; K/ A8 H' K视频上没看清楚
作者: 浑水鱼    时间: 2024-6-3 11:15
看来以后不能瞎走了,背后有人行车记录仪拍,我经常在姜洪路口从左拐道直行,那个路口极不合理,直走排长队,左拐几辆车甚至没车
作者: 懒散人    时间: 2024-6-3 11:17

作者: 姜城一人    时间: 2024-6-3 11:45
hardnet 发表于 2024-6-3 09:46/ P5 R. B; |2 k: ^$ P) _, t
楼主也有点较真就是了,没监控的路口闯红灯的多了去了,,听网上说很多特斯拉车主看理想不顺眼,看来是真的 ...
  f; b0 Q  M3 M) ]3 G5 {
还就对闯红灯较真。
作者: 姜城一人    时间: 2024-6-3 11:46
浑水鱼 发表于 2024-6-3 11:15
0 [- F$ h/ M; y0 o# }4 L# b. E看来以后不能瞎走了,背后有人行车记录仪拍,我经常在姜洪路口从左拐道直行,那个路口极不合理,直走排长队 ...
4 O2 y( x1 l  W3 y' b
别让我遇上,闯红灯我必举报,其他我不管。哈哈
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-6-3 15:08
。。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-6-3 17:47

作者: 至此终年    时间: 2024-6-3 18:03
vxzn 发表于 2024-6-3 09:48
* T5 T/ ^* O. b你这什么眼神啊,左拐都已经绿灯了你还说直行是黄灯?

( i6 ^# _. c2 V3 x; T+ j有些人看不懂信号灯,左转都亮了车没过停止线,还直行闯黄灯。
作者: 至此终年    时间: 2024-6-3 18:04
姜城一人 发表于 2024-6-3 08:30' u: K. h4 k2 u% |
你看不懂信号灯吧。哈哈

3 p, X0 L# m" W有些人看不懂信号灯,哈哈。左转都亮了,车没过停止线 。还直行闯黄灯,无语了。
作者: 至此终年    时间: 2024-6-3 18:09
看不明白的可以点开链接看视频,楼主离停止线还有几十米的时候左转已经亮了。
作者: 尘世    时间: 2024-6-3 19:48
看灯亮的位置也知道了,最上面是红灯,中间黄灯,下面才是绿灯
作者: 浑水鱼    时间: 2024-6-4 08:34
姜城一人 发表于 2024-6-3 11:46
1 \- N0 `+ f7 |% U2 J  T别让我遇上,闯红灯我必举报,其他我不管。哈哈

* l' N/ m' B% w& U, Q5 A! N; G不是闯红灯,是从左拐车道直行
作者: 浑水鱼    时间: 2024-6-4 08:35
姜城一人 发表于 2024-6-3 11:46
$ L9 x6 Z% [8 }/ {- {8 @' s别让我遇上,闯红灯我必举报,其他我不管。哈哈
! p0 u! a! d* Y5 D* g. |7 E; Y. \; K
车牌照多少?发出来让大家下次远离你
作者: 小雨仙人掌    时间: 2024-6-4 09:35
浑水鱼 发表于 2024-6-4 08:35* ?. P! b$ l% F+ [. z9 H$ F  e
车牌照多少?发出来让大家下次远离你

$ z( a+ q4 R! X- f5 B你车牌多少,大家更要远离你吧
作者: star皆空    时间: 2024-6-4 11:42
麻木神儿很多
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-6-4 12:19

作者: nkowl    时间: 2024-6-8 10:07
楼主傻子一个,技术差,鉴定完毕。
作者: 姜城一人    时间: 2024-6-9 09:20
nkowl 发表于 2024-6-8 10:07
- L% ^3 Q3 Z/ T5 X( D  `, {楼主傻子一个,技术差,鉴定完毕。

2 H$ Z. f3 ?& d6 z7 Y/ {7 r) z闯红灯的人惺惺相惜了?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2