姜堰三水网

标题: 闯红灯就算了,但请别害别人! [打印本页]

作者: 至此终年    时间: 2024-6-7 20:23
标题: 闯红灯就算了,但请别害别人!
刚刚三水大道老庄路这个路口,南北绿灯。开到停止线时突然一辆电动车冒了出来,害得我们以60的速度突然急刹。我是第三辆车 ,还好刹住了,不然就几辆车追尾了。可笑的是离红绿灯两三百米的时候就看到电动车停下来等红绿灯,没想到还剩10几秒红灯等不了...你想闯你也要看看有没有车啊。 要是第一辆车没刹住把你撞重伤或者没了,你想想你的父母,子女怎么办!即使真撞没了,也不构成交通肇事罪。交通肇事罪立案标准是死亡一人或者重伤三人以上,负事故全部或者主要责任。你也得不到赔偿还得赔几辆车的损失。
作者: 至此终年    时间: 2024-6-7 20:25
没得数,做任何事情前得考虑到后果。别闯红灯这句话说烂了有些人就是当儿戏。想不开也不要去害人
作者: 隐于庭的小法师    时间: 2024-6-7 21:09
为什么要刹车,急刹可能还害了遵守交通规则的人!
6 p$ _" d9 C0 m, d  D- V$ n
作者: 至此终年    时间: 2024-6-7 21:13
隐于庭的小法师 发表于 2024-6-7 21:09" }9 p- t* j: y, H
为什么要刹车,急刹可能还害了遵守交通规则的人!
9 D) t! u( Q8 ~! u# p2 p0 q* }  Q
第一辆车为了避让电瓶车急刹 ,还好我在后面刹住了,不让就追尾了。
作者: Stan    时间: 2024-6-7 21:36
要是我直接下车骂他个老byd
作者: 至此终年    时间: 2024-6-7 23:04
Stan 发表于 2024-6-7 21:36. X, d, T; u( q" L4 G
要是我直接下车骂他个老byd
# i; h9 ?, J: t4 y
早不闯晚不闯,偏有车的时候闯。
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-6-7 23:41
上次我也遇到,准备下来骂人的!哥们拦住了!
8 z) t% W  N3 t) D' _
作者: 吼吼    时间: 2024-6-8 06:14
这个路口应该装摄像头,罚这些不守规则的。我昨天从那儿路过,就我和一个女的在等红绿灯,其余不下十余人无视红灯,更有位推婴儿车的也直接闯过去了,无语。有时看到那些被撞的真想上去问问为什么,可能他认为这就是他的命。& t2 q( c8 [# A- L, @3 V, k

作者: jstz    时间: 2024-6-8 06:39
一切皆是命数
作者: 吃菜de老虎    时间: 2024-6-8 07:17
这是花二十年培养的,法律还讲弱势群体,要照顾也是照顾守法的啊,照顾违法群体也是无语,弱势群体干的违法的事,哪里弱势了?1 X3 u1 {/ ?6 E# _* D3 ^

作者: 至此终年    时间: 2024-6-8 07:28
吼吼 发表于 2024-6-8 06:149 M: e5 G3 @1 e9 J& z& b% N
这个路口应该装摄像头,罚这些不守规则的。我昨天从那儿路过,就我和一个女的在等红绿灯,其余不下十余人无 ...
, B; f% l: L8 m  i# I, Q7 ~, `, }4 h
绿灯最后几秒往往是车速最快的时候,何况到路口时绿灯还剩20秒。她liang的电瓶车等不急了突然窜出来。首辆为了让她突然急刹,我在后面要是反应慢点就追尾了。当时速度60。
作者: 子弹头    时间: 2024-6-8 08:22
麻木的骑车人和驾驶人都有。
作者: 笑眯眯    时间: 2024-6-8 08:53
经常遇到这些情况
作者: edifier    时间: 2024-6-8 22:25

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2