姜堰三水网

标题: 今年姜堰区教育局吸引优秀师范生回乡就业的通知违约金大幅度攀升 [打印本页]

作者: 姜堰EDU    时间: 2024-6-13 11:07
标题: 今年姜堰区教育局吸引优秀师范生回乡就业的通知违约金大幅度攀升
今年姜堰区教育局吸引优秀师范生回乡就业的通知违约金大幅度攀升,关注姜堰教育微信公众号的广大网友们不知道大家有没有发现,今年《欢迎2024年优秀高中毕业生填报优质本科师范院校师范专业》的通知大家有没有阅读,我发现今年姜堰区这个政策最明显的变化就是违约金数量从原来的“2万”提升到5万。5万元押金,我估计前几年不少签约的师范生估计有更好的就业机会(留在大城市留在苏南)后果断毁约了。
" {  J  B, w2 B% W$ b3 }) d3 ?' }
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-6-13 11:24
其他地区也这样吗?如果也是,说明这个政策执行的效果都差不多。
作者: 姜堰EDU    时间: 2024-6-13 11:36
放逐西伯利亞 发表于 2024-6-13 11:24
/ T4 _  a  T) n% C7 a' i其他地区也这样吗?如果也是,说明这个政策执行的效果都差不多。
% x! B2 i( ^3 |' G4 g, \3 O
我观察几年了,以前肯定不是5万,不是2万就是1万,肯定有人不在乎,人家想我去苏南一年都比姜堰教师收入高好几万了,无所谓了违约金!
作者: jstz    时间: 2024-6-13 13:02
直接提高到20-50万即可。话说上警校的就不担心这个了
作者: 天天天向上    时间: 2024-6-13 15:53
没有吸引不到的人才,只有开不出的高薪
作者: 隐于庭的小法师    时间: 2024-6-13 17:19
江苏发文:省内发达地区不得从苏北地区抢挖优秀校长和教师
+ `7 M( B1 N. G- V1 P
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-6-13 19:00
去年其他地方有定向违约的新闻,不知楼主看过没
8 f  x: X* H) ?  Z3 c
作者: 夜中东风    时间: 2024-6-15 00:22
无非是名利诱之
作者: 子弹头    时间: 2024-6-15 08:14
制度约制的是可以约制的人。
作者: kellyhung    时间: 2024-6-17 08:44
有利有弊啊,毕业生就业也是货比三家啊。
作者: kellyhung    时间: 2024-6-17 08:44
有利有弊啊,毕业生就业也是货比三家啊。
作者: 浑水鱼    时间: 2024-6-17 09:01
隐于庭的小法师 发表于 2024-6-13 17:19/ U$ f! G( ~6 p: G& v9 a
江苏发文:省内发达地区不得从苏北地区抢挖优秀校长和教师
. n4 }, B) [; B6 S
好像那是义务教育阶段,而在高中阶段,好多老师去苏南啦
作者: 尘世    时间: 2024-6-17 10:32
违约金太少,改到50-100万
作者: 风阶拾叶    时间: 2024-6-17 10:40
违约,你想好了,只要你是定向违约,你会加入征信。你只要加入征信,你后面考了上更好地方的学校,政审怎么办?政审是要看你征信报告的,别被人忽悠拐了。
作者: 懒散人    时间: 2024-6-17 11:19

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2