姜堰三水网

标题: 求证教育局:三水学校端午节放假两天? [打印本页]

作者: 我本将心向明月    时间: 2024-6-18 10:12
标题: 求证教育局:三水学校端午节放假两天?
端午节放假一天,加上周末两天,法定假就是三天,三水学校怎么放假两天呢?
) ^3 T1 }/ g- B3 W& p  N' `可能会有答复说中考调休,可其他学校咋没接到通知呢?! W  w1 c; h" j
三水学校享受特殊待遇么?
作者: 心比天高    时间: 2024-6-18 10:34
教育产业化、衙门化,成为强势部门
作者: 涛声依旧    时间: 2024-6-18 10:37
中考了休息几天?学校有没有调休?
2 R+ Z. U. {! V" y2 N. ?
作者: 365995675    时间: 2024-6-18 10:50
不知道你是什么目的?你是学生家长,还是三水老师呢
作者: 心比天高    时间: 2024-6-18 10:52
365995675 发表于 2024-6-18 10:500 x" }9 ~- \$ F' W) O9 ?
不知道你是什么目的?你是学生家长,还是三水老师呢
4 }" A( x' k4 J! h) n
你这什么话,假设,你本来三天假,你们老板给你两天,你问老板咋回事?你们老板难不成会问你:你究竟有什么目的?
作者: 藏音    时间: 2024-6-18 10:59
忽视师生健康啊!
作者: 暮春秋色    时间: 2024-6-18 13:09
卷是怎么来的  就是从这些破坏规矩开始的
作者: 龙族之神0011    时间: 2024-6-18 13:22
中考都已经结束了,楼主这个话题现在拿出来是不是过时了?或许你是本校老师???
作者: 农村娃    时间: 2024-6-18 16:57
缺德鬼一个,上天饶过谁?
作者: 隐于庭的小法师    时间: 2024-6-18 19:06
楼主是明知故问啊!!!2 |* e" W: U2 Y# z7 C

作者: 黄色潜水艇    时间: 2024-6-19 16:38
成绩不就是这么糗出来的吗,要不然拿什么跟老牌学校竞争3 i( ~9 n1 V9 v, B0 e

作者: 浑水鱼    时间: 2024-6-19 16:55
中考多放一天,调休的吧?这也要发帖子,是学生吗?
作者: 12101311    时间: 2024-6-19 17:45
"学校霸凌"
作者: jaers    时间: 2024-6-20 02:21
我知道楼主意思:不该调休,端午3天,中考3天。中考多放的1天算惊喜。现在放假这一块孩子是没有惊喜的。不像我们小时候经常有惊喜,半天或者一天。所以现在少了一点趣味
作者: Kevin_1011    时间: 2024-6-20 12:37
励才就放了一天
作者: 我本将心向明月    时间: 2024-6-21 12:52
公说公有理,婆说婆有理。坐等教育主管部门辟谣。
作者: 我本将心向明月    时间: 2024-6-26 22:46
主管部门呢?某西教育集团七年级史地生政的开课率达到多少?晚辅几点放学?
作者: 隐于庭的小法师    时间: 2024-6-26 23:15
我本将心向明月 发表于 2024-6-26 22:46 9 M4 ^% C; j3 R; u; B  ?4 o
主管部门呢?某西教育集团七年级史地生政的开课率达到多少?晚辅几点放学?
* @" r  ~- Q  o, \( l6 t2 r/ v
大课堂讲课~' j/ m1 E! ^9 L  r2 U3 z$ r$ H( c

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2