姜堰三水网

标题: 违章建筑几年未拆除 [打印本页]

作者: 蜗牛不牛    时间: 2024-6-18 18:22
标题: 违章建筑几年未拆除
姜堰区南苑小区31号楼南面一排车棚自建违章,起码四五年了,当初城管来,只拆了一半,还留了一半,请问这一半都是关系户吗?现如今空调外机都在外面,也没有保护措施,铁架子就裸露在外,衣服裤子不知道划破了多少,请问有人管吗?12345打了,反馈是已联系了有关部门,等待结果……这可怎么办呢
作者: 夜中东风    时间: 2024-6-19 06:50
参见提灯定损
作者: 区城管局发言人    时间: 2024-6-19 17:20
网友,您好:
% }/ [/ W  N4 h* p/ @5 A; v8 E       您反映的南苑新村31号楼所有业主将一楼阳台下车棚扩建的问题,在南苑新村小区具有较强的普遍性,是属于历史存量违建,根据《住房城乡建设部关于进一步加强违法建设治理工作的通知》(建督〔2017〕252号)文件相关精神要求,我单位将按相关规定程序进行分类处置。
作者: 蜗牛不牛    时间: 2024-6-27 00:01
区城管局发言人 发表于 2024-6-19 17:204 N3 {5 X- w  e1 K1 }$ W
网友,您好:' V& w6 g, E2 p6 w- ^
       您反映的南苑新村31号楼所有业主将一楼阳台下车棚扩建的问题,在南苑新村小区具有较 ...
: N! K% n, P. B" t0 {, l9 g7 i
请问分类处理了几年了?没什么还没处理?你们自己来看看,已经成了什么样子了
作者: 蜗牛不牛    时间: 2024-6-27 00:07
请问还要等多少年才能处理,请给出个明确的答复

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2