姜堰三水网

标题: 城西学校中考情况 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-6-26 12:13
标题: 城西学校中考情况
790分以上3人:  K. [6 e. Z5 c( j; X4 v3 @
李可为同学总分796分(语文136.5分,数学147.5分,政治49分)、0 L; q/ Q$ S' A! a8 S5 x$ b
林士涵同学总分795分(数学150分)、! \9 O6 A% ^) Z! P: m  k, |6 f
许欣瑞同学总分790分(语文136分,历史50分)
8 r7 p; t! c' A; Y" r4 `今年城西参考人数476人,700分以上166人,普通高中达线率80.1%。$ q  O/ @. Y) V8 V3 X
8 e  v- a$ N* K/ R6 w

作者: 高高有态度    时间: 2024-6-26 12:18
明显高于平均线
作者: 向天再借五百年    时间: 2024-6-26 12:34
城西太厉害了
作者: 蜡笔小新新    时间: 2024-6-26 12:53
励才今年考的怎么样啊
作者: jeffjs    时间: 2024-6-26 12:54
听说三水初中也考的好& i- _* Y9 L- H3 p" W, D" E

作者: jaers    时间: 2024-6-26 13:01
这个80.1%含美校吗
作者: jaers    时间: 2024-6-26 13:02
正常不是60%+的能上高中吗
作者: 人间烟雾    时间: 2024-6-26 13:05
听说泰州中考状元在城西,第二名在三水,起飞6 C5 D# R, S) v+ [3 |# \! u; K$ a

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-6-26 13:08
jaers 发表于 2024-6-26 13:01
3 F9 F2 T  v8 ~/ {4 q' q这个80.1%含美校吗

; h: e5 o6 u1 I! ?1 C8 b) ~" D美校不属于普高
作者: 单对单    时间: 2024-6-26 13:16
卷的可怕。  J% X4 Y- f- H
我只要我的小孩有本科学位就行,剩下的路我帮他们铺。
作者: WesleyZ    时间: 2024-6-26 13:37
城区老牌公办二附中和四中考的怎么样, D1 P( p" {4 Z2 x$ I" A. c

作者: 365995675    时间: 2024-6-26 14:50
可喜可贺
作者: 嗨嗨    时间: 2024-6-26 14:56
二附中,四中,南苑怎么样?喜报都没有吗?
作者: jeffjs    时间: 2024-6-26 15:26
796是泰州状元?8 C& {" d3 f; O9 f$ ^. h' I2 P

作者: xiaolanchong    时间: 2024-6-26 20:02
这个城西包括三水吗  怎么两边都报了林姓同学
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-6-26 20:22
xiaolanchong 发表于 2024-6-26 20:023 ~! S) W7 P5 A- l
这个城西包括三水吗  怎么两边都报了林姓同学

' S, c, y0 \$ \' O' K: f) l应该只有795分那个包含了三水,其他的都是城西校区的情况

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2