姜堰三水网

标题: 麦咖啡姜堰店今天正式营业了,万达店 [打印本页]

作者: shorthao    时间: 2024-7-1 08:37
标题: 麦咖啡姜堰店今天正式营业了,万达店
麦咖啡感觉偏商务,咖啡和点心的口碑一直不输星巴克。刚开业,珀金奶铁只要9.9。

作者: 365995675    时间: 2024-7-1 08:47
是我落伍了吗?不输星巴克的这个咖啡我都没听过
作者: shorthao    时间: 2024-7-1 08:50
365995675 发表于 2024-7-1 08:47
9 m# K9 K2 [' `. _% G9 O是我落伍了吗?不输星巴克的这个咖啡我都没听过
' J( ^8 Q1 _( }0 h% d
品牌的名气肯定不如星巴克,但我说的是“咖啡和点心的口碑”
作者: Stan    时间: 2024-7-1 08:52
千呼万唤始出来啊 别的城市老早就有了 整个泰州麦咖啡也是最近才有的
作者: Stan    时间: 2024-7-1 08:55
姜堰这次终于抢在泰州(海陵)前面了

作者: shorthao    时间: 2024-7-1 08:56
我没想到麦咖啡姜堰能开店,是因为他一直是商务方向,价格没啥竞争力,所以开在姜堰生意不会好啊。这几天珀金奶铁,美式都只要9.9,想感受他家咖啡的品质,请试试热纯美。
作者: 懒散人    时间: 2024-7-1 08:59

作者: 笑眯眯    时间: 2024-7-1 09:02
哪天去品品
作者: 仰望星际    时间: 2024-7-1 09:47
卖咖啡。。。这名字叫的。。。。
作者: nsyncer    时间: 2024-7-1 10:06
现在的软广真是厉害
作者: shorthao    时间: 2024-7-1 10:34
nsyncer 发表于 2024-7-1 10:067 T. z+ S  H' v/ ^
现在的软广真是厉害
- B& ]. ~" j. G! O* o5 ^
不知道您是不是在夸我呢?我竟然能接到麦当劳的广告,我这面子要比脸盆大不少!!!
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-7-1 10:51
我觉得有必要说一下,想要享受这个9.9元的中杯咖啡,还需要开个11.9元/30天的早餐卡。金拱门不错的,毕竟央企
/ V0 w7 p/ Y' O
作者: 尘世    时间: 2024-7-1 11:03
我的记忆出错了?每个麦当劳不都有麦咖啡吗??
作者: 泰县泰州之耻    时间: 2024-7-1 11:51
尘世 发表于 2024-7-1 11:03 ( }  q. W! D+ a' W3 E3 _+ W
我的记忆出错了?每个麦当劳不都有麦咖啡吗??

7 h1 E3 y9 d( z5 k! n- h我也感觉是,貌似我在人民路麦当劳店买过咖啡
  T) q1 }) J$ b! D2 y8 {6 T
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-7-1 12:03
泰县泰州之耻 发表于 2024-7-1 11:51
: R7 D/ W6 P3 u( D' t% z/ o4 v$ Q$ @/ W, e我也感觉是,貌似我在人民路麦当劳店买过咖啡
# K/ Z9 ~/ K- l2 ]: R$ Q" X
???哥们,你的id???
; G* v0 N" `% _' I: _" h
作者: Stan    时间: 2024-7-1 12:33
泰县泰州之耻 发表于 2024-7-1 11:513 v8 A3 s0 G& g
我也感觉是,貌似我在人民路麦当劳店买过咖啡

3 G& Z- d9 G; q+ h. {' U普通麦当劳是有咖啡的,这个麦咖啡是单独的板块,咖啡品种更多
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-7-1 16:32
作者: kellyhung    时间: 2024-7-1 16:44
雀巢咖啡直接走起
作者: 诺)_(    时间: 2024-7-1 17:05
才来啊,我都戒掉了,今年喝咖啡容易上火。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-7-1 20:24

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2