姜堰三水网

标题: 罗塘路又见公共车位被人上锁 [打印本页]

作者: vxzn    时间: 2024-7-8 21:12
标题: 罗塘路又见公共车位被人上锁
) [/ W3 M  z9 m9 w% }+ U1 \6 K5 [4 D+ ]8 C! O& w5 P1 v, A% |' I  ~
以前罗塘路有车位被人上锁占为己有,现在又看到有人故技重施,莫非车位可以出售或者租赁吗?如果是我道歉并请版主删帖。
; h: X- h- ]  n* E$ G
2 }8 ~' `& c8 W6 R( \

作者: 心怀姜堰    时间: 2024-7-8 22:15
见怪不怪! Z' p: j* ?/ A8 n

作者: 笑看三水    时间: 2024-7-8 22:27
有没有可能是这里本没有车位,而是车主自己弄白油漆画的,所以车主加了锁7 r; A; a! K* K% t, W9 [

作者: 笑眯眯    时间: 2024-7-9 08:23
笑看三水 发表于 2024-7-8 22:27  i1 k- N7 R: i
有没有可能是这里本没有车位,而是车主自己弄白油漆画的,所以车主加了锁
& Q9 O# M+ y6 `' S6 D# p
我也是这么认为的,因为这白线比较宽
作者: star皆空    时间: 2024-7-9 08:31
哈哈,画地为牢
作者: 区城管局发言人    时间: 2024-7-9 16:22
网友,您好:2 f9 V5 a' `( _) g/ U9 G
       请问具体是在罗塘路的哪里?
作者: 区城管局发言人    时间: 2024-7-11 11:03
网友,您好:
) X( C; j; E; w5 P3 w. h- o6 s7 s       我局已要求辖区中队安排工作人员至罗塘路踏勘,未发现该车位,请诉求人提供详实地址,我局将根据诉求人提供的信息责成相关当事人限时整改到位。
作者: vxzn    时间: 2024-7-11 11:47
区城管局发言人 发表于 2024-7-11 11:03
; u9 d. V7 _  B( ?  d  w网友,您好:
: K& e+ R% b- o' e  n       我局已要求辖区中队安排工作人员至罗塘路踏勘,未发现该车位,请诉求人提供详实地址 ...

- v; ?7 j1 y- `1 g. |, ~4 g你给我发私信我回复了,那我再说一次,罗塘路路北,整形医院往西,某酒业公司门口。
作者: 至此终年    时间: 2024-7-11 12:23
vxzn 发表于 2024-7-11 11:47
( o0 I% Y+ M" v* U5 a) l你给我发私信我回复了,那我再说一次,罗塘路路北,整形医院往西,某酒业公司门口。
1 K( g4 F4 c7 b& m. Y
直接说在罗塘西路多少号哪个店门口不就行了 ,说个大致地址,城管局白跑一趟。
作者: 至此终年    时间: 2024-7-11 13:02
@区城管局发言人  地锁位置在罗塘东路188-9号剑南春门口
作者: vxzn    时间: 2024-7-11 17:15
至此终年 发表于 2024-7-11 12:23) S0 D# W3 c* R
直接说在罗塘西路多少号哪个店门口不就行了 ,说个大致地址,城管局白跑一趟。

% L! b% W6 j, _* ]* ?! ~我已经说得非常清楚了,不知道他们去为什么看不到?
. c, s/ O! m; S( I$ n, X- Y! t有可能是该车位停了车他们没看到。
作者: 区城管局发言人    时间: 2024-7-12 16:59
网友,您好:) u. O# d* }9 H) E! h" _# u
       7月12日15:30我局辖区中队安排人员至现场踏勘,诉求人反映情况属实。因现场未遇到当事人,经电话联系,当事人承诺7月13日前自行拆除地锁并恢复原状,辖区中队将及时跟进督查整改进度。
作者: 坚持不懈    时间: 2024-7-12 17:03
今天仅对外地车牌违停贴条又是闹哪样?  Z! }3 ]: s! I" {; g/ V  h; U# O

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2