姜堰三水网

标题: 北大街与人民路交叉口,每天机动车道都被电动车行人占道!@姜堰交警 [打印本页]

作者: 是大晴天啊    时间: 2024-7-9 08:40
标题: 北大街与人民路交叉口,每天机动车道都被电动车行人占道!@姜堰交警
北大街与人民路交叉口,每天机动车道都被电动车行人占道!@姜堰交警
$ U: R' [7 n1 h1 E1 O
' R9 b- v; Y+ \! T7 ?- v

作者: 仰望星际    时间: 2024-7-9 08:49
太多了,不越线停车会s一样
作者: WesleyZ    时间: 2024-7-9 09:11
还是路太窄,人车无法分流
$ w1 h3 K, ^& W/ d* C
作者: 365995675    时间: 2024-7-9 09:51
, j" B% x7 E9 n; T- B; M2 r2 j8 s2 W( c: K5 P6 S" X1 Z3 B/ M. ^5 @2 T
你照片上是指的北大街与姜堰大道吧。看你标题我还想北大街与人民路怎么交叉,哪来的交叉口?
作者: 市交巡警大队    时间: 2024-7-9 10:28
网友你好,你反馈的情况已收悉。我大队将安排警力加强此路段的巡逻与管理。
作者: 是大晴天啊    时间: 2024-7-9 10:47
365995675 发表于 2024-7-9 09:51% b1 m0 Q# Y  d1 _
你照片上是指的北大街与姜堰大道吧。看你标题我还想北大街与人民路怎么交叉,哪来的交叉口?
$ J( r. @& G% I* i9 A9 O; g
打错路名了
作者: star皆空    时间: 2024-7-9 11:35
加栏杆吧
作者: 华夏利刃    时间: 2024-7-9 14:02
查驾驶证。罚款啊。都是电摩% U$ n( B" I" d2 \

作者: 姜城一人    时间: 2024-7-9 14:53
他们是机动车,你也是机动车。这样想就对了!
作者: lxkl    时间: 2024-7-9 15:38
365995675 发表于 2024-7-9 09:51
( a# }- Q- y) k1 q( e" L" Y3 H你照片上是指的北大街与姜堰大道吧。看你标题我还想北大街与人民路怎么交叉,哪来的交叉口?

3 P4 C, }5 A: i& K. A* W) U  {同感
作者: 姜堰一小哥    时间: 2024-7-9 16:14
不要发牢骚,不要给政府找麻烦
8 z' S9 g3 m; z
作者: vxzn    时间: 2024-7-9 21:25
北大街与人民路交叉口?2 n- F$ v3 A  Y7 S

: ]4 L- s2 l1 p* U! h% b$ B你是姜堰人吗?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2