姜堰三水网

标题: 金姜堰维景大酒店婚宴什么价格呀 [打印本页]

作者: 尘世    时间: 2024-7-10 16:20
标题: 金姜堰维景大酒店婚宴什么价格呀
太贵了的话去不起
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-7-10 16:51
这个要去问下,我也想知道
作者: 涛声依旧    时间: 2024-7-10 17:41
特价房428一晚。
" y/ e. x' z& {. f; z  n2 Q1 V
作者: WesleyZ    时间: 2024-7-10 18:01
价格估计要刷新姜堰新高度1 ]' s# y$ i+ t+ I- K: q

作者: 小怪才    时间: 2024-7-10 18:22
那个贴牌维景反正婚宴的话场地费3万
作者: 尘世    时间: 2024-7-10 20:18
小怪才 发表于 2024-7-10 18:22* n% U* y7 P. H- s3 H. O
那个贴牌维景反正婚宴的话场地费3万
  r* M6 X0 c- X
想钱想疯了,人家几十桌摆他那儿还收场地费
作者: 小怪才    时间: 2024-7-10 20:33
尘世 发表于 2024-7-10 20:18
: R7 {$ L) j, Y3 @& Z# r想钱想疯了,人家几十桌摆他那儿还收场地费
5 @8 K" y) q8 v% r1 g3 _
现在基本都有场地费啊  上个月亲戚家孩子结婚在皇庭,场地费8800
作者: glandwsx    时间: 2024-7-10 21:17
小怪才 发表于 2024-7-10 20:33
& [; `& |" X5 e/ F) `1 m现在基本都有场地费啊  上个月亲戚家孩子结婚在皇庭,场地费8800

# _5 |1 K, ^2 r) Y# B2 V到他们家摆酒,还要收场地费????????
作者: 小怪才    时间: 2024-7-10 21:55
glandwsx 发表于 2024-7-10 21:178 h7 F4 J" `% @5 C
到他们家摆酒,还要收场地费????????
5 x/ S; x3 t+ t1 r
现在不都这样吗,我那时没要,但是让开了大屏幕,收了5000
作者: 姜堰小胖    时间: 2024-7-10 21:58
最起码人均150起了
作者: vxzn    时间: 2024-7-11 08:04
尘世 发表于 2024-7-10 20:18. h. Z0 j+ }# ^# p5 s- B% X! ]% }
想钱想疯了,人家几十桌摆他那儿还收场地费
1 ?. J0 E' A) g2 [# U7 m8 k
一开始我以为那个大厅婚宴三万起步,吃饭后原来是我肤浅了,另外要付三万的场地费。
作者: MAC    时间: 2024-7-11 08:21

作者: 湖西山哥    时间: 2024-7-11 08:26
vxzn 发表于 2024-7-11 08:04. O/ I9 U6 }+ W) z
一开始我以为那个大厅婚宴三万起步,吃饭后原来是我肤浅了,另外要付三万的场地费。
! Q- o5 U5 _. M3 R' g
如果是结婚,大厅外他们要布置小夫妻婚纱照,视频要播小夫妻恩爱画面……,肯定要收场地费,早就有啦,兄弟,你孤陋寡闻了。
作者: vxzn    时间: 2024-7-11 11:49
湖西山哥 发表于 2024-7-11 08:26
. r) k0 h! Y( P: W+ s8 Y5 n, F2 [如果是结婚,大厅外他们要布置小夫妻婚纱照,视频要播小夫妻恩爱画面……,肯定要收场地费,早就有啦,兄 ...
( s+ A2 o+ W4 L7 G8 [) z1 ~  ?
现在有专门做婚宴的酒店,大小厅装修各不同,各种主题风格,人家不收场地费。
作者: 诺)_(    时间: 2024-7-11 11:55
打电话直接问不得了。不过东西是真难吃。
作者: 涛声依旧    时间: 2024-7-11 12:07
vxzn 发表于 2024-7-11 08:04 , v5 S; O5 R/ {7 h0 v# I

# K# j7 H; V/ x' ~5 r  g; d5 N现在结婚真是死要面子活受罪啊。+ N  u+ G0 `# s# r2 X$ \" z

作者: 兼言之    时间: 2024-7-12 11:03
好像是2088起
作者: Kimmy    时间: 2024-7-12 13:15
我们以前没有场地费这一说
作者: All    时间: 2024-7-25 11:09
放逐西伯利亞 发表于 2024-7-10 16:519 g4 U# G; X9 d) ^' x
这个要去问下,我也想知道
; o3 @% K" |( k2 X6 x7 e1 w1 |
大版这是有想法啊
作者: 泰县泰州之耻    时间: 2024-7-25 13:57
有早茶吗
! j& ~: e$ O; F* F

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2