姜堰三水网

标题: 老通+中干河滨河公园一圈跑下来不到10公里 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-7-11 09:20
标题: 老通+中干河滨河公园一圈跑下来不到10公里
今早雨中跑了一下,如果减去沙石场地块的绕行应该在9km左右,如果再加上西姜黄河那一段来回1km,也差不多10km,也就是说想跑10km滨河公园一圈基本差不多。
* Q: R/ g9 ?: P
作者: 365995675    时间: 2024-7-11 10:11
这个跑步距离刚刚好,要是老通扬河两侧再向东打通到S229就更好了
作者: 二适故里    时间: 2024-7-11 10:21
吗喽没有时间跑步
作者: jstz    时间: 2024-7-11 11:42
问下楼主雨跑适合穿什么鞋?
作者: 仰望星际    时间: 2024-7-11 12:21
登山鞋吧
作者: jeffjs    时间: 2024-7-11 16:12
下次试试1 A5 Y3 f  e% [3 N

作者: 姜堰一小哥    时间: 2024-7-11 17:34
大版能跑10公里,牛啊!什么速度?
. u4 E& E. N( X' l
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-7-11 18:40

作者: mouser771    时间: 2024-7-12 14:23
这个路线可以啊 基本上都是跑道 ,唯一有点小小的疙瘩就是姜中门口的那个地方的阶梯和凤凰台这边有点不完美,下次希望直接到北面的体育馆这样就是南边体育公园直达体育馆
作者: 不见不散    时间: 2024-7-13 23:03
365995675 发表于 2024-7-11 10:11
4 u0 |$ ]# @+ P1 N这个跑步距离刚刚好,要是老通扬河两侧再向东打通到S229就更好了

/ e5 K5 t5 D3 D6 [/ Q6 c6 I老通沿线景观应该一直延续到东边229,形成老运盐河景观带,东边部分区域环境太差了,譬如人民医院内部段,东桥小学北侧向东段,实在是太糟糕了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-7-13 23:16
mouser771 发表于 2024-7-12 14:23
& V0 x6 `' N; U; |这个路线可以啊 基本上都是跑道 ,唯一有点小小的疙瘩就是姜中门口的那个地方的阶梯和凤凰台这边有点不完美 ...

9 T9 }" G* {0 T) |" d# w/ t向北到文体中心也有慢行道,但断断续续不能成环
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-7-13 23:17
jstz 发表于 2024-7-11 11:426 @" G6 @9 t9 N- I( q' X& ^9 c
问下楼主雨跑适合穿什么鞋?

" x) y0 T6 u+ x4 B8 D这么专业的问题我也不会回答
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-7-13 23:18
姜堰一小哥 发表于 2024-7-11 17:34! c, a( Y, V8 t
大版能跑10公里,牛啊!什么速度?

& L2 t/ P3 G: r( s3 L5分19,现在没以前跑得快了
作者: jennyshan2    时间: 2024-7-14 09:06
放逐西伯利亞 发表于 2024-7-13 23:18
) I" ]+ y; i5 n* b( g. H5分19,现在没以前跑得快了
4 {# v* h) S6 n/ ?" o% ~
NB
作者: 嗨嗨    时间: 2024-7-16 20:27
楼主是神仙的日子啊
作者: 宿鸟投林    时间: 2024-7-16 21:31
这么远跑不动!
/ W' c7 V2 [1 D; g

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2