姜堰三水网

标题: 姜堰三水新都会还是耍无赖了 [打印本页]

作者: wangyuqing    时间: 2024-7-16 14:29
标题: 姜堰三水新都会还是耍无赖了
      前段时间反应过三水新都会拖欠租金的问题,政府帮忙协调了,然后那边也白纸黑字写得明明白白,说是7.15给付租金,现在开始耍无赖了,直接回复没钱了,肯定政府再次帮忙,为民做主,为近300户业主讨回公道,白纸黑字盖章了都可以耍无赖,还有天理吗?老百姓的钱也是辛苦钱啊,不是大风刮来的
, ]5 N. U4 t* G- K2 r- l

作者: zzffdd    时间: 2024-7-16 15:13
不知道当初是哪个有才的领导,竟然能招到驻马店的商管,不连升3级都对不起他这能力!!!
作者: 暴打柠檬榨汁机    时间: 2024-7-16 15:16
zzffdd 发表于 2024-7-16 15:138 V2 Z* h& Y, p# @
不知道当初是哪个有才的领导,竟然能招到驻马店的商管,不连升3级都对不起他这能力!!!
/ l: g7 c/ t. q& n# a
懂得都懂
作者: 涛声依旧    时间: 2024-7-16 15:42
zzffdd 发表于 2024-7-16 15:13
& j$ {8 k9 l( ^, P  b7 h不知道当初是哪个有才的领导,竟然能招到驻马店的商管,不连升3级都对不起他这能力!!!

8 x) q1 U: y! s- n/ Q恭喜你答对了,领导早就高升了,离开姜堰了。
! l4 o- o4 O0 y- x
作者: 蜡笔小新新    时间: 2024-7-16 16:23
还有人记得船里吗,没多长时间就拆了
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-7-16 16:39
友好协商解决,这个就相当于卖的6%的理财2 D( l: |0 Q9 r- K9 N  p1 f: Z

作者: vxzn    时间: 2024-7-16 17:12
蜡笔小新新 发表于 2024-7-16 16:23# A- T2 w7 @; R% `* [  G4 q! C
还有人记得船里吗,没多长时间就拆了

; \( n: u7 w' I, e- o因为有人口头答应开发商违章建起来就没事,哪晓得建起来消防验收通不过业主拿不到产权证。
作者: 阿森纳    时间: 2024-7-16 20:06
哎,领导根本不会管的
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-7-16 20:16

作者: 驮着蜗牛的蚂蚁    时间: 2024-7-16 21:54
好处大大的
; ?7 a9 [! c7 p+ e
作者: vxzn    时间: 2024-7-17 08:19
当初开发商包租就是个坑,到时租不出去拿不到租金或者开发商资金链出现问题的事多了去了,这都是教训啊。
作者: wangyuqing    时间: 2024-7-17 09:28
有合同,有政府调解书,他们还不给钱,还有王法吗,天理难容,买房子他们赚了钱,租金他们收了,就是不给,太无赖了,太混蛋了
作者: 姜堰EDU    时间: 2024-7-17 09:31
千万不要买这种带租约的门面房,就买沿街商铺!
作者: star皆空    时间: 2024-7-17 09:34

作者: 365995675    时间: 2024-7-17 17:43
看来万达商圈也是内忧外患啊,这个综合体也离凉不久了
作者: 姜堰区商务局    时间: 2024-7-17 17:55
网友您好!3 Z6 F+ h- N( b9 Z1 H; X. \
您反映的三水新都会未返租的问题属于合同纠纷。相关部门正搭建平台,推动双方友好协商解决。如仍无法达成共识,建议依法诉讼维权。
作者: Kimmy    时间: 2024-7-17 21:18
新都会好多店面在网上法拍呢
作者: 阿森纳    时间: 2024-7-17 22:06
找律师起诉 冻结资产啊
作者: 特约评论员    时间: 2024-7-17 23:38
合同纠纷,都找政府?
作者: 18362318960    时间: 2024-7-18 06:26
合同没用呀,商铺买卖是博州签的,房屋管理合同是天茂管理公司开的,有什么用呢?
作者: 18362318960    时间: 2024-7-18 06:27
天茂注册资本只有2000万,如果这种商铺要求这样,为什么要拿个不合理的合同来忽悠消费者呢
作者: 小城故事    时间: 2024-7-18 07:56
耍无赖有意思吗?别把姜堰好人带坏了,早点回家休息吧% T/ f+ C; c3 P. W3 k! U

作者: 子弹头    时间: 2024-7-18 08:06
投资有风险,华东五金城当时也是。
作者: yuchunhna001    时间: 2024-7-18 16:12
耍无赖也是求生存一种方法,只不过是下三烂吧了。
作者: edifier    时间: 2024-7-19 09:39
跟万达没有毛的关系吧
作者: vxzn    时间: 2024-7-19 10:32
( Y4 M6 t) `- B% A* ^  g
edifier 发表于 2024-7-19 09:39
  O6 k' m- G7 F2 O7 q8 R! P跟万达没有毛的关系吧
% ^4 c/ s$ l) i# Z& W8 i( t: `2 o
( {  J" t  y6 N* f
跟万达没关系,跟开发商博州地产有关系。# Q" m9 F7 h' e

) w6 [  n' @: o7 e' r2 c/ |' s/ c开发商搞了个天茂商业管理来金蝉脱壳,商铺业主打官司也拿不到钱。
作者: vxzn    时间: 2024-7-19 10:37
店铺位置好的业主早点跟这个开发商的天茂商业管理解除合同,自己出租,哪怕现在便宜点要从长远考虑,培育市场吸引人气最重要,千万不要高房租杀鸡取卵,没人气了再便宜也没用。
作者: edifier    时间: 2024-7-19 15:05
vxzn 发表于 2024-7-19 10:321 g8 f+ m2 B0 p" J; G2 u2 K
跟万达没关系,跟开发商博州地产有关系。
5 e3 T9 b+ `# ^% ?2 T5 g/ d' t! T
开发商搞了个天茂商业管理来金蝉脱壳,商铺业主打官司也拿 ...
# v* W2 r5 `8 P) t! R9 |
哈哈
作者: 姜堰信息员    时间: 2024-7-19 17:15
淘宝网-司法拍卖-三水新都会一楼商铺7千一平,大家去捡漏!
作者: 18362318960    时间: 2024-7-19 23:24
根据合同来,就怕是个空头公司
作者: 18362318960    时间: 2024-7-19 23:26

作者: 百无聊赖    时间: 2024-7-20 00:20
开发商也倒霉,他们接盘是不做市场调研吗,几个商场都半死不活,消费人群还是很重要的,也不要怪没啥好的品牌,人家好的品牌也要看消费群体的,泰州都不一定有咋么可能来姜堰。可怜了好多店主被画大饼开店
作者: 涛声依旧    时间: 2024-7-20 08:08
姜堰万达客流量还可以啊,比万家福和时代广场好多了,人气也不错啊,怎么会没有租金呢?
) b( w. @; j# O/ ]3 G
作者: 夜中东风    时间: 2024-7-22 03:58
天真的人还真不少
作者: vxzn    时间: 2024-7-22 10:48
涛声依旧 发表于 2024-7-20 08:08  M3 f( Q" h4 r8 q
姜堰万达客流量还可以啊,比万家福和时代广场好多了,人气也不错啊,怎么会没有租金呢?

( V* `0 s; x3 i开发商收了租金,不给店铺业主,可能开发商跟业主签的协议高于他们收到的租金,开发商要贴钱所以现在就耍赖了。
作者: 清泉水影    时间: 2024-7-23 08:03
合同纠纷为什么不起诉?先保全他的财产
作者: 姜堰信息员    时间: 2024-7-28 14:13
三水新都会商铺现在七千多一平8月2日在淘宝网开拍,比住宅便宜。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2