姜堰三水网

标题: 桃源雅居的物业收着那么高的物业费,是一点实事不干! [打印本页]

作者: 姜城小拍客    时间: 2024-7-17 19:04
标题: 桃源雅居的物业收着那么高的物业费,是一点实事不干!
多次反应给物业,物业是一点不做措施!直接摆烂!已经有多人摔倒过,希望有关部门能不能管管,梅雨季节能做点有效措施!!!

作者: 养乐多    时间: 2024-7-17 19:18
康华那的新小区?我记得去年曝光过啊
作者: 心比天高    时间: 2024-7-17 20:13
不是姜堰城投开发的吗,咋也这样?
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-7-17 20:19

作者: 来看看    时间: 2024-7-17 23:40
潮气太大,通风不畅!8 G: C* e: |" s

作者: 夜中东风    时间: 2024-7-18 04:02
每个平方多少钱?
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-7-18 06:55
。。
作者: 小城故事    时间: 2024-7-18 07:50
谁开发都一个样,一切向钱看。  F+ X5 D, S" |- l/ x+ s

作者: 南国杨柳    时间: 2024-7-18 07:58
比来比去,碧桂园物业还算可以的
作者: 子弹头    时间: 2024-7-18 08:04
物业本来就是收钱的。
作者: 暴打柠檬榨汁机    时间: 2024-7-18 10:05
发霉成这样了
作者: 不见不散    时间: 2024-7-18 13:23
这是因为通风设备耗电,物业舍不得开,省下来的钱都归物业了,外地有的地方已经开始物业费托管了,物业费归全体业主,不是直接进入物业的口袋,用多少根据审计的金额拨给物业
作者: edifier    时间: 2024-7-18 14:25
来看看 发表于 2024-7-17 23:40. {9 Z" J4 v) D$ G  w0 {7 I) R( [
潮气太大,通风不畅!

+ g+ ~) ^7 m8 L& n7 ?; Z2 l风机不舍得开啊
作者: 姜堰EDU    时间: 2024-7-18 16:07
这个物业不像话,住建局物管办请出来走两步
作者: 不见不散    时间: 2024-7-19 09:09
姜堰EDU 发表于 2024-7-18 16:07; U) A2 R: i  v. G$ l1 Q
这个物业不像话,住建局物管办请出来走两步
( L6 B+ K0 N6 u% i, i. N
新小区入住率不高,还没有成立业主委员会吧,应该街道社区介入管理6 K& u9 L- U5 q4 n; U7 |* j  y

3 T) _" ^3 @& Z) ?& }7 k
作者: 姜堰EDU    时间: 2024-7-19 09:27
不见不散 发表于 2024-7-19 09:09
' C9 r# B+ a# O* K, p3 E7 [1 F* L新小区入住率不高,还没有成立业主委员会吧,应该街道社区介入管理

' l* u2 t; R. m! m$ U到今年10月31日这个小区就两年了
作者: 菩提本无树    时间: 2024-7-21 07:35
开发商和施工单位偷工减料了,地下室应使用耐水腻子和防霉乳胶漆
作者: 东板桥小土著    时间: 2024-7-21 09:04
物业因为不高兴理群里的诉求,直接退群,这样的物业服务能好?
作者: 浑水鱼    时间: 2024-7-21 09:10
梅雨季不要谈地下了,一楼二楼都很潮湿,要打开通风设施
作者: zxcvbnm@    时间: 2024-7-21 09:10
东板桥小土著 发表于 2024-7-21 09:040 b( `3 F& X* [7 U& B1 i) ~
物业因为不高兴理群里的诉求,直接退群,这样的物业服务能好?

/ J% {& t1 T/ D5 J那还给个屁的物业费。
作者: 带我去飞    时间: 2024-7-21 09:22
咦?我不是我们小区嘛,我家最近在装修,但是我个人感觉,这个也不能怪物业,我听我家工人说,天天开通风。
作者: 姜城小拍客    时间: 2024-7-21 09:36
带我去飞 发表于 2024-7-21 09:22) W5 w9 H9 r! i
咦?我不是我们小区嘛,我家最近在装修,但是我个人感觉,这个也不能怪物业,我听我家工人说,天天开通风。

* b2 q0 _3 |- i! N& s有来洗白的功夫不如想着怎么把服务提升,怎么解决问题!
作者: 带我去飞    时间: 2024-7-21 09:36
我查了一下这个情况是天气原因,与物业管理无关,可能是工程施工问题和设计缺陷。
作者: 姜城小拍客    时间: 2024-7-21 09:56
带我去飞 发表于 2024-7-21 09:36
* S+ }* R8 s" B9 N5 x6 R我查了一下这个情况是天气原因,与物业管理无关,可能是工程施工问题和设计缺陷。

5 C  u) I" M" ]天气原因你到是做点措施啊!在这扯皮
作者: jy住建局发言人    时间: 2024-7-21 11:53
尊敬的网友,您好!关于您反映的问题,我局于7月19日会同天目山街道、康华社区约谈物业服务企业,要求其加强地面积水清理工作,待伏天过后,物业服务企业将安排队伍对破损墙面重新粉刷。下一步,我局将进一步指导街道(社区)做好物业服务工作的日常监督,感谢您对小区工作的支持与理解。
作者: 姜城小拍客    时间: 2024-7-21 12:23
jy住建局发言人 发表于 2024-7-21 11:532 x1 B) n0 y5 l2 H3 J! A0 A
尊敬的网友,您好!关于您反映的问题,我局于7月19日会同天目山街道、康华社区约谈物业服务企业,要求其加 ...
6 C% x6 J$ }  b. S3 U' A. q. v- n
去年也是这么回复的,是不是要我们广大网友每年发一次帖子?

作者: 姜城小拍客    时间: 2024-7-21 12:32
怪不得物业费收这么高,原来每年要刷一遍地下室,我就呵呵了
作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2024-7-23 21:58
建议全区的物业费收取改革改革一下,也按我们打工人的来,打个比方1.4的物业费分解成基本物业费0.5+绩效0.5+奖励0.4;
作者: 天目山街道人    时间: 2024-7-24 00:02
低成本犯罪

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2