姜堰三水网

标题: 绿化里长了好多杂草咋办? [打印本页]

作者: vxzn    时间: 2024-7-18 21:45
标题: 绿化里长了好多杂草咋办?
饭后散步,发现万达广场路边的绿化长了好多杂草,咋办呢?

作者: Kimmy    时间: 2024-7-18 22:12
你不顺便拔一下,权当锻炼了
作者: jeffjs    时间: 2024-7-18 22:19
需要人维护
5 U7 W$ j8 H6 l' D( f& j  b
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-7-19 07:42
。。。
作者: jstz    时间: 2024-7-19 08:15
就让适者生存吧,万物霜天竞自由。
作者: 不见不散    时间: 2024-7-19 08:59
jstz 发表于 2024-7-19 08:15
- O0 S2 a, Z: h. l9 u就让适者生存吧,万物霜天竞自由。
8 o+ t1 K, x2 Z4 a
这个应该都是**一枝黄花,外来入侵物种,现在姜堰一枝黄花已经泛滥成灾了,上次也有网友发了帖子说河坡全都是的,但是相关部门真的是非常不重视,部门让街道负责,街道让社区除草,社区......怎么除?
作者: edifier    时间: 2024-7-19 09:38
不见不散 发表于 2024-7-19 08:59
0 P6 u4 h# A0 q) @. f. c/ G这个应该都是**一枝黄花,外来入侵物种,现在姜堰一枝黄花已经泛滥成灾了,上次也有网友发了帖子说河坡全 ...
8 a. o6 Y+ v5 q. ]4 n$ e
怎么除?人工除啊,还能等枯了自己除啊
作者: 黄色潜水艇    时间: 2024-7-19 09:44
你就也当他是绿化吧
) s9 p# z# E2 \4 C: X& L8 P
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2024-7-19 09:55
没人拍福寿螺卵了?
作者: star皆空    时间: 2024-7-19 10:28
相关部门呢
作者: 暴打柠檬榨汁机    时间: 2024-7-19 17:47
说到底财政没钱,过紧日子
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-7-19 20:43

作者: jy住建局发言人    时间: 2024-7-20 16:57
尊敬的网友,您好!我局市政园林中心已督促施工单位对此处进行除草并加强养护,感谢您对姜堰住建事业的关心与支持!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2