姜堰三水网

标题: 请问这样的摄像头能拍到违章吗? [打印本页]

作者: vxzn    时间: 2024-7-21 10:36
标题: 请问这样的摄像头能拍到违章吗?
大庆路的违停是多年顽疾,多次呼吁后装了监控探头,可是几个月下来违停没有得到任何改变,不忙的时候两边停车后勉勉强强能凑合,可架不住还有车辆并排停放,还有人把车斜着停,前几天甚至大货车几乎停在路中间,我问他你这样停我们怎么走,可惜年纪轻轻的驾驶员突然就耳聋失明了。看到摄像头安装位置后,请问这样的摄像头能拍到违停车辆吗?
+ D! }1 F( i) f另外我还想问一句:这摄像头真的工作吗?7 |0 t. N9 F, G+ k$ v5 ^
- U# r  \8 L4 S! n

作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-7-21 16:29

作者: edifier    时间: 2024-7-21 21:42

作者: 吃菜de老虎    时间: 2024-7-22 07:46
没有办法啊,这条路交警已经很关注了,不自觉的太多/ l- w1 B" V7 s3 X; ^4 T6 A

作者: vxzn    时间: 2024-7-22 10:38
吃菜de老虎 发表于 2024-7-22 07:46& C2 }& N% c( Y) p" `
没有办法啊,这条路交警已经很关注了,不自觉的太多
+ E- Y7 I& y& ]
交警贴罚单不可能随时都在,我不止一次看到交警贴条往东走,西边来车继续停,只有球形机自动抓拍才有效,目前安装的球形机肯定拍不到违停。
作者: 市交巡警大队    时间: 2024-7-22 10:50
网友你好,你反馈的情况已收悉。目前,该路口电子监控设备正常使用,但因监控覆盖范围有限,我大队已安排警力常态化巡逻整治。如有各类交通违法行为,欢迎举报(可在jyjtwfjb@qq. com邮箱中留言)。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2