姜堰三水网

标题: 扬泰机场航线远眺姜堰城区 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-7-29 19:06
标题: 扬泰机场航线远眺姜堰城区
手机拍的,像素感人,勉强看看。9 _% L2 g6 o4 C. u7 N6 _7 P
扬州泰州国际机场去西部的航线基本上沿着江都东部南北向飞行,天气好的时候往东能看到姜堰城区. ?8 _' Q# s7 Q2 S
& r* T6 \2 t4 H2 g3 ~  _

作者: 剑雨飘香    时间: 2024-7-29 19:22
之前无锡飞鄂尔多斯航班从姜堰城区上空飞过,现在好像不走姜堰城区上空了
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-7-29 20:25

作者: 宿鸟投林    时间: 2024-7-29 21:26
有大城市的感觉!
5 l: P- O, r& _0 Z8 {% f
作者: star皆空    时间: 2024-7-30 08:28
天气不太好
作者: sqj0425    时间: 2024-7-30 10:12
大版!
: Z9 d. v, n3 Q, a4 g8 F请问一个与此主题无关的问题:轿车能去川藏线吗?那儿海拔高,我车是2.0的。网上说在那儿是牛头标的SUV好使。/ j9 L* _" ~, y1 J3 {  _: I3 l2 G
因为看到你曾自驾去过后发的图片,所以请探路者谈下感受。* b! f" ~! k4 _5 H( y, K: r
谢谢。
作者: 狙击手    时间: 2024-7-30 12:03
sqj0425 发表于 2024-7-30 10:12
. b6 `* b4 F! r. i& z, l6 v大版!5 ]% q9 n* u/ Q& E
请问一个与此主题无关的问题:轿车能去川藏线吗?那儿海拔高,我车是2.0的。网上说在那儿是牛头标 ...
1 a. o$ i: a. @( ?: K5 J6 f
这么跟你讲QQ都可以去,看你的胆量和技术了。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-7-30 12:03
sqj0425 发表于 2024-7-30 10:12
! u, k1 M* Z! J$ H大版!: b% K* H7 E/ E8 l( f* h/ P7 }
请问一个与此主题无关的问题:轿车能去川藏线吗?那儿海拔高,我车是2.0的。网上说在那儿是牛头标 ...

! z  c5 n& I6 Y  v0 J8 n" l6 W/ {9 S没问题的,但是不建议现在去,车多,而且地质灾害也多。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-7-30 12:04
作者: sqj0425    时间: 2024-7-30 15:33
放逐西伯利亞 发表于 2024-7-30 12:03
/ ^. {( K# j, g9 y" G$ o8 F没问题的,但是不建议现在去,车多,而且地质灾害也多。

, @# }. E3 k* T; C4 r多谢。
作者: waq0315    时间: 2024-7-30 23:09
sqj0425 发表于 2024-7-30 10:12  s$ K! R) }+ k5 N) a6 F
大版!: q+ F1 U) d. I9 y4 r

* h/ Y( ^3 I, _% F0 Z% B; R9 F/ w1 K完全没有问题,去年我开的1.5t的英诗派从姜堰开过去的,路况非常好
作者: MAC    时间: 2024-7-31 08:23

作者: 我是蜗牛    时间: 2024-7-31 09:14
sqj0425 发表于 2024-7-30 10:12 / }( U0 J& f0 I" Q
大版!
3 y9 ?$ `3 o2 s请问一个与此主题无关的问题:轿车能去川藏线吗?那儿海拔高,我车是2.0的。网上说在那儿是牛头标 ...
3 s6 J2 X5 g: P9 y2 q( {% t2 W
别迷信牛头标了!
; y. o& N9 P& q
作者: 笑眯眯    时间: 2024-7-31 09:28
飞机上播报,已经到姜堰了?
作者: sqj0425    时间: 2024-7-31 09:45
waq0315 发表于 2024-7-30 23:09
; D6 [3 \0 ?( P- |+ x* W+ d' K% l完全没有问题,去年我开的1.5t的英诗派从姜堰开过去的,路况非常好
8 E2 b3 o" e: i. i; n' i
自驾的费用多少?需要准备防高反的药吗?4 [* @2 D  F0 m# I" c$ u2 [
谢谢
作者: ne1620    时间: 2024-8-2 23:39
sqj0425 发表于 2024-7-31 09:45$ q# O) R- Z0 N. N3 s6 P
自驾的费用多少?需要准备防高反的药吗?
/ F+ e* y& z' k1 H8 h* X. Q谢谢

b( E1 A9 l4 S/ D: [$ I7 S坦克300 开一天 邮费500块
作者: 华夏利刃    时间: 2024-8-3 23:20
sqj0425 发表于 2024-7-31 09:45 $ J$ j$ T8 M! ^7 I" Y5 d; n! f
自驾的费用多少?需要准备防高反的药吗?
* w6 v* }! Y) [$ z) `谢谢

0 D7 O! @$ G2 W3 ~) @五菱宏光s.都可以( d9 i2 Q; j, f; G; d

$ K+ G6 J+ z5 E' {6 n9 r3 f& `

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2