姜堰三水网

标题: 看图 说话~~ [打印本页]

作者: jyjylh    时间: 2024-8-1 09:11
标题: 看图 说话~~

8 {; S4 H6 V1 Q& Z2 Z
- a; P5 V3 M  X% w( m" @- n
( U+ U6 `6 q: E. g4 F# \6 V1 {9 ^) c, F3 f
韭菜要慢慢长~~
  q" z5 ?9 ^5 s( H" b. w
# F9 V  j+ j" B& A; H
作者: 浑水鱼    时间: 2024-8-1 09:34
即将开启停车交费模式啰,免费位子会越来越少
作者: 灰尘王    时间: 2024-8-1 09:35
啥意思?
作者: 灰尘王    时间: 2024-8-1 09:36
要加停车位?
作者: vxzn    时间: 2024-8-1 09:55
路边免费车位以后还有吗?
作者: 社员    时间: 2024-8-1 10:04
这样的管理者,鱼肉百姓!路边停车本身就具有争议,车辆是交了养路费的(现在包含在油里),原先是停车管理费,后来大幅调高价格,美其名曰“通过经济手段,缓解交通”,现在,则是图穷匕首见,画圈就收钱!与匪何异?很不好的趋势是,管理者现在把自己当做一个物业公司干,什么都要收费,那税收的目的是什么?
作者: Stan    时间: 2024-8-1 10:05
这不是2023年的通知吗?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-8-1 10:11
Stan 发表于 2024-8-1 10:05
& \9 x6 `* A$ H这不是2023年的通知吗?

) t$ D4 n8 d% F9 S8 r, j, D是的,今年只不过是开始实施,对之前人工收费的路段停车位进行智能化改造,变化应该不大,大家看到的表格只是项目包装需要,不代表实施方案。
作者: star皆空    时间: 2024-8-1 10:25
新能源免费停
作者: jinyank    时间: 2024-8-1 10:48
star皆空 发表于 2024-8-1 10:25
, M: B! a" i) T+ t" ~新能源免费停

% s% q/ u6 y4 F; t9 _做梦呢吧?我都担心以后二轮的电瓶车都要收费
0 e7 J! }/ S% O8 X3 ]3 b
作者: 宿鸟投林    时间: 2024-8-1 10:51
韭菜要经常割,老了就不好吃了!
* W: J* X* W) i  c% ?- b
作者: 浑水鱼    时间: 2024-8-1 11:28
jinyank 发表于 2024-8-1 10:48
4 G3 Q2 f: I4 o做梦呢吧?我都担心以后二轮的电瓶车都要收费

/ k5 T, t& g# j; K% l% y新能源的停车费确实便宜些,好像2元/小时,比油车便宜
作者: 人生如来    时间: 2024-8-1 11:40
振兴大桥到东板桥这段,此前不收费的。那以后是不是要收费了?
作者: 仰望星际    时间: 2024-8-1 13:28
这就是我不买车的原因
作者: 三个火枪手    时间: 2024-8-1 14:28
你们注意了吗,昨天罗塘路路边停车位旁边都用油漆刷了新的编号,原本一些不收费的车位都刷了,或许这是要开始收费的信号?
作者: 三个火枪手    时间: 2024-8-1 14:30
不大点城市,到处要收费,回农村算了。。。。
作者: 光明顶    时间: 2024-8-1 14:54
社员 发表于 2024-8-1 10:04
8 |4 v& ?9 X" [8 ~* U4 S这样的管理者,鱼肉百姓!路边停车本身就具有争议,车辆是交了养路费的(现在包含在油里),原先是停车管理 ...
* T# N# [, E" l+ [! I" J3 p
“画圈收钱,与匪何异“ 说得好!
作者: 菩提本无树    时间: 2024-8-1 16:17
泰州好停车,停车服务泰州
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-8-1 16:48
,,,,
作者: 姜堰乡下人    时间: 2024-8-1 17:26
国库空虚啊
作者: 大禹    时间: 2024-8-1 17:42
苛捐杂税,百姓已经不堪重负。
作者: 狙击手    时间: 2024-8-1 18:40
一点都不影响我爱国。
作者: 夜中东风    时间: 2024-8-2 05:26
公共资源应该服务于公众,奈何这只是美好的愿望
作者: jstz    时间: 2024-8-2 07:15
乡镇也收费就是自己找不自在了
作者: 吼吼    时间: 2024-8-2 07:51
工资暂时有着落了,土地卖不掉开始卖公共车位,人才济济
6 Q8 k( X" \% g
作者: 社员    时间: 2024-8-2 08:00
离卖空气还远吗?
作者: 社员    时间: 2024-8-2 08:04
1 b) O7 o6 U3 J( e) u
7 L% h! g" r& j! P* t! t( ]0 ~山大王说:“此山是我开此树是我栽,要想过此处留下买路财”新时代的口号是“此山非我开,此树非我栽,要想停此处,留下买路财”
作者: MAC    时间: 2024-8-2 08:13
# t4 @) ]' a/ k6 Y
韭菜要经常割
作者: star皆空    时间: 2024-8-2 08:18
jinyank 发表于 2024-8-1 10:48$ m/ Z# A2 ^2 U# q9 _0 R
做梦呢吧?我都担心以后二轮的电瓶车都要收费

* \2 q+ t* I5 P) D) F3 S( J7 ^有些地方新能源确实免费停,不知道姜堰会不会效仿
作者: 姜堰城西人    时间: 2024-8-2 12:23
罗塘路路边停车位有的刚装了充电桩,叫姜堰好充电。
作者: jxd8018    时间: 2024-8-2 12:30
画圈收钱,与匪何异。现在出门,一样东西不买,停车费还得交。。。。无语啊。。。。5 U+ e, X# z. Q

作者: aaabbbccc123    时间: 2024-8-2 13:21
画地为牢
作者: asdef5756    时间: 2024-8-2 22:28
韭菜自觉性,就是长好经得起割
作者: 夜中东风    时间: 2024-8-3 06:28
为了钱也是煞费心思了
作者: 故乡的人    时间: 2024-8-3 08:47
智能停车,只要车停进去,自动识别按时收费,不用人管理,大城市都有了。我们交的城市建设维护税用到那里了?
作者: hyabusa    时间: 2024-8-3 11:58
他们有什么权利卖车位?
作者: hyabusa    时间: 2024-8-3 11:59
三个火枪手 发表于 2024-8-1 14:308 |& v+ {: ]  ^0 I* \. J3 J
不大点城市,到处要收费,回农村算了。。。。
2 j- F$ k2 u# [2 a
农村也收,没看到乡镇也收吗?
作者: 姜堰城西人    时间: 2024-8-3 12:39
罗塘路路边充电桩,充电口在左边的充电不安全,会影响骑车的。

作者: aaabbbccc123    时间: 2024-8-3 19:03
充电交电费,停车交停车费,两不耽误?
作者: 华夏利刃    时间: 2024-8-3 23:19
地主家也没有余粮啊4 r0 u- x+ F, {1 f, K

作者: 姜城一人    时间: 2024-8-4 16:34
经过半年的茁壮成长,可以割了。还有下半年呢
作者: 天天天向上    时间: 2024-8-7 09:52
也就是说被城投拿去包装项目了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2