姜堰三水网

标题: 姜堰也开佳沃了,碧桂园那儿 [打印本页]

作者: 郁子萧    时间: 2024-8-5 07:48
标题: 姜堰也开佳沃了,碧桂园那儿
( S- T0 j# \: G: t  U* T0 V

作者: 365995675    时间: 2024-8-5 08:35
今年的自行车骑行风很是流行啊
作者: 南国杨柳    时间: 2024-8-5 09:21
那么多骑车的,有几个是真正喜欢的
作者: 剑雨飘香    时间: 2024-8-5 09:34
南国杨柳 发表于 2024-8-5 09:21( y5 H& i/ u" y
那么多骑车的,有几个是真正喜欢的

; U: i" I% f& J  `2 I- |主要是为了那个圈子,哈哈,懂的都懂
作者: 南国杨柳    时间: 2024-8-5 09:54
剑雨飘香 发表于 2024-8-5 09:34
7 C9 b: T7 B2 i$ H9 ]3 @' l主要是为了那个圈子,哈哈,懂的都懂

9 F- P% f: ]: f) G8 A, _( o对的
作者: Stan    时间: 2024-8-5 09:56
我还以为是卖水果的那个佳沃呢
作者: vxzn    时间: 2024-8-5 10:36
经常刷到美女骑到大唐电厂那边打卡,还有在路上骑行的视频,都是前凸后翘的那种
作者: 用心去愛    时间: 2024-8-5 10:55
就问一声:“骑圈”乱不乱?" C% X& @6 H! \' m+ a- a* W

作者: 姜城水乡    时间: 2024-8-5 10:59
有朋友对自行车店感兴趣吗?可以出商铺
& A, ~  t" R1 b0 D
作者: mouser771    时间: 2024-8-5 11:39
等等 收 个二手的,基本全新的
作者: 宿鸟投林    时间: 2024-8-5 12:45
一阵风而已!
9 L! b1 b4 K1 k  D4 N
作者: 尘世    时间: 2024-8-5 13:00
恶臭的圈子,约炮出轨重灾区,自家的老婆老公有喜欢男男女女结伴出行的要注意了
作者: jeffjs    时间: 2024-8-5 13:04
用心去愛 发表于 2024-8-5 10:55
- e. r8 K7 ^% @# H: T9 _就问一声:“骑圈”乱不乱?
" x% N. k/ u& B
乱的话我可买车啦  q, H5 d0 T$ `

作者: 齐霁    时间: 2024-8-5 14:40
用心去愛 发表于 2024-8-5 10:55
9 _9 V5 J/ N2 [8 u: \就问一声:“骑圈”乱不乱?
: W! z8 E  t5 _( A) v" B. P8 J
乱,赶紧买车哈哈。去年还没这么多呢,今年多了不少穿瑜伽裤骑车拍照的
作者: 郁子萧    时间: 2024-8-5 16:39
jeffjs 发表于 2024-8-5 13:041 c1 Y5 ]* ]9 X9 K. K* {5 }) C
乱的话我可买车啦
3 c- e3 `7 V- z4 D) P  O; V2 d" F
低于五万的不乱,乱的是人,不是圈子
作者: Kimmy    时间: 2024-8-5 18:38
前两天有俩货把车子都骑丢了,你说干啥去了
作者: 12101311    时间: 2024-8-5 18:50
Kimmy 发表于 2024-8-5 18:380 U, U7 h% P7 }+ F
前两天有俩货把车子都骑丢了,你说干啥去了

& t8 E6 @- S% x9 W3 d& e* N6 c可能一起拉粑粑了,毕竟夏天蚊子多
作者: 仰望星际    时间: 2024-8-5 20:12
再问一下,穿瑜伽裤穿不穿内裤
作者: edifier    时间: 2024-8-5 20:32
正经吗?
0 X' g% t& c1 v2 W1 H, m4 k
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-8-5 21:29
。。。。。。
作者: 郁子萧    时间: 2024-8-6 07:19
仰望星际 发表于 2024-8-5 20:12; t8 P" s+ H+ s! i! ~
5 J/ o+ }. I6 S/ [- j2 d
我只知道穿骑行裤不穿内裤
作者: edifier    时间: 2024-8-6 09:35
郁子萧 发表于 2024-8-5 16:39. `) }3 q. Y' c( r
低于五万的不乱,乱的是人,不是圈子

) C0 ^. J( J: g0 R1 q低于两万就不乱了,
作者: edifier    时间: 2024-8-6 09:35
仰望星际 发表于 2024-8-5 20:12: ]* v( ~, k& ?5 d" b- A) N

1 }3 v, `7 N' a* T看搭子
作者: 宿鸟投林    时间: 2024-8-6 14:32
郁子萧 发表于 2024-8-6 07:19
, f5 `' m9 u. e: Z* H! p& c1 v: I! O我只知道穿骑行裤不穿内裤

& V/ O/ n8 J4 N) U% e都是些什么人哦,现在就这么放得开!
  x0 W- Q0 C' H/ }- V& u7 \
作者: 郁子萧    时间: 2024-8-6 14:48
宿鸟投林 发表于 2024-8-6 14:32) e6 u0 X- [' a3 A( ^+ J
都是些什么人哦,现在就这么放得开!

: ]: T% \! a/ Y+ }额,骑行裤下面有垫子,所以不要穿
作者: nissan    时间: 2024-8-8 10:01
车子越来越贵
- k( S5 E" }3 @3 a# L
作者: 我行我素1234    时间: 2024-8-9 15:10
虽然我不骑行,但我觉得这样说人家也太过分了,有人的地方就有江湖,并不是每个骑车的人都这样的
作者: 郁子萧    时间: 2024-8-9 15:46
我行我素1234 发表于 2024-8-9 15:10
1 {. X; [& [4 A* ^5 O虽然我不骑行,但我觉得这样说人家也太过分了,有人的地方就有江湖,并不是每个骑车的人都这样的

, U/ N6 P# Z, R4 k! r是的,乱的是人,不是圈子,哪个地方不乱呢

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2