姜堰三水网

标题: 西瓜,好品种的5-6元1斤 [打印本页]

作者: nkowl    时间: 2024-8-5 14:34
标题: 西瓜,好品种的5-6元1斤
西瓜,好品种的5-6元1斤# k& t" G& R  Q3 C( \

作者: 闲逛水水水    时间: 2024-8-5 15:13
好价格1 N+ \! g$ Y+ g9 A

作者: vxzn    时间: 2024-8-5 20:25
我还是喜欢一块多的美都西瓜,现在物美价廉,以前也卖三四块呢。
作者: 隐于庭的小法师    时间: 2024-8-5 20:27
今天5块一斤了9 `& R" {: w: V0 V( U+ H* X9 ~

作者: edifier    时间: 2024-8-5 20:27
吃不起了
作者: 嗨嗨    时间: 2024-8-5 21:17
东台西瓜卖1.5,姜堰物价真高
作者: 夜中东风    时间: 2024-8-6 05:05
往后物价还得涨
作者: jstz    时间: 2024-8-6 08:36
宁夏石头瓜,尽管不新鲜,但是便宜啊
作者: 仰望星际    时间: 2024-8-6 08:42
今天西瓜500克一斤了
作者: 五味杂谈    时间: 2024-8-6 08:55
全是中间商赚差价
作者: 笑眯眯    时间: 2024-8-6 08:59
前天我买“蛮鲜菜”,6.50元/斤。
9 Z# G9 l& y9 E4 f) o8 V' H我的天——8 P( z0 o3 a1 h0 D- d
我只好嘀咕了一句:这么的贵,我不吃!
( r' I/ T7 l: a, }0 B8 F- v  k
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2024-8-6 09:16
笑眯眯 发表于 2024-8-6 08:59: E4 H. S( u0 a/ ~+ `! y+ C# e
前天我买“蛮鲜菜”,6.50元/斤。
* ]6 W$ b) J+ r" A$ n% P+ D  S  h我的天——
, s( [8 o# U' L( `5 g" C5 b# g我只好嘀咕了一句:这么的贵,我不吃!

0 l* C: G) O$ H7 Z9 s美团优选的韭菜都卖到11.9了
作者: 大禹    时间: 2024-8-6 09:18
昨天去小蔬菜店里,茄子7块一斤,黄瓜6块一斤,惊呆了。
作者: 大禹    时间: 2024-8-6 09:18
不如回农村生活,自给自足。
作者: 高高有态度    时间: 2024-8-6 09:24
路边西瓜2-2.5一斤,前几天1.5-2元时水果店4.5,也有可能品种不一样?相比还是喜欢路边的本园黑籽瓜
作者: 宿鸟投林    时间: 2024-8-6 14:34
看看到处开的水果店就知道了!! @3 |; s* D5 ~# O2 ]

作者: edifier    时间: 2024-8-8 09:58
jstz 发表于 2024-8-6 08:36
( ^" |, F0 U) G; u! B: i4 ~宁夏石头瓜,尽管不新鲜,但是便宜啊

/ G  u) I- e; S也不便宜,3块多,那个瓜又个儿大,
作者: 暮春秋色    时间: 2024-8-8 10:25
edifier 发表于 2024-8-8 09:58( i  ~2 b% P: O7 s& v  ^: G
也不便宜,3块多,那个瓜又个儿大,
/ l+ Y7 x1 ?! ?2 T' G
这种石头瓜不好吃,容易粉,而且水分相对较少
作者: hyabusa    时间: 2024-8-8 10:33
卖得贵不买就是,让他们烂掉.
作者: 社员    时间: 2024-8-8 11:18
首都富硒瓜1.3元
作者: hyabusa    时间: 2024-8-8 11:25
社员 发表于 2024-8-8 11:18
' {: I( r5 m6 a8 {5 Y! W; v0 \首都富硒瓜1.3元

; n. s6 k8 L) ]/ a硒砂瓜去年这个时候卖九毛九
作者: 社员    时间: 2024-8-8 11:33
社员 发表于 2024-8-8 11:18
% X& K% {/ ]; S4 x首都富硒瓜1.3元
/ I* u6 d/ p+ T4 q& G! W# m
关键是老家卖多少?
作者: edifier    时间: 2024-8-8 21:09
暮春秋色 发表于 2024-8-8 10:25
3 @4 O+ M6 e" e, v这种石头瓜不好吃,容易粉,而且水分相对较少

3 t6 R: ~8 k" {6 s前些年的石头瓜好吃的很,甜的发鲜,我一个人,几乎每天下班买四分之一份晚上吃,过瘾的很,这两年这瓜就突然不好吃了,估计是没有熟,路上催的
作者: 夜中东风    时间: 2024-8-9 06:02
既然房地产韭菜割不动,那就遍地开花
作者: kellyhung    时间: 2024-8-9 08:17
西瓜行业竞争激烈啊
作者: star皆空    时间: 2024-8-9 09:06
自然熟的有籽瓜好吃

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2