姜堰三水网

标题: 请教个拆迁的问题,事关老百姓利益,哪个答复下 [打印本页]

作者: halechen    时间: 2024-8-5 17:14
标题: 请教个拆迁的问题,事关老百姓利益,哪个答复下
原果林场桃园组拆迁户,自小在那里长大,20岁毕业,留在了外地,成家结婚  d  Q  U7 Z: v) A% C
因为孩子上学的问题,需要把户口迁出来
: @2 w) P; f$ \4 C& Q7 w/ X现在,场里普查人口登记,我明明从小在那里长大,告知我,我户口不在,无法登记8 ~) c) B0 T( F% C2 ~% k( k5 N( }
那你们拆我家的时候,有没有问过我是不是这边的户口. z$ x. q  o1 V7 q

作者: vxzn    时间: 2024-8-5 20:24
到派出所去查下,你的户口究竟在哪儿。
作者: 隐于庭的小法师    时间: 2024-8-5 20:27
可能读书的时候迁出去了
; Y6 Q5 }- G) C! r9 c0 `3 d
作者: halechen    时间: 2024-8-6 15:15
vxzn 发表于 2024-8-5 20:24
+ w( S1 r: q7 T. _0 B$ Z, g, a1 Y/ t到派出所去查下,你的户口究竟在哪儿。

7 M" X9 n% y4 T; W4 A1 ?关键是现在按照户口说话,拆迁的时候又没问我们这回事
作者: 开发区发言人    时间: 2024-8-6 17:59
网友您好!房屋搬迁工作通常以户为单位,与具体某一位家庭成员户籍是否在册无必然联系。关于您所反映的户口普查问题,具体可咨询场部工作人员。感谢您对我们工作的关心和支持。
作者: halechen    时间: 2024-8-7 09:30
开发区发言人 发表于 2024-8-6 17:596 }5 s. w+ o0 e( Y, V& h9 b) \
网友您好!房屋搬迁工作通常以户为单位,与具体某一位家庭成员户籍是否在册无必然联系。关于您所反映的户口 ...
7 @& a. `" G! q6 t! N, f% q, ^6 P
场部给我的答复,我户籍不在家里,所以统计名单没我的名字。也无需统计到我的名字
作者: 浑水鱼    时间: 2024-8-7 10:21
可能拆迁之前你的户口就不在家里了
作者: 大禹    时间: 2024-8-7 14:41
所以,现在你户口到底在哪里呢?
作者: 861024    时间: 2024-8-7 17:01
肯定上学签走了
作者: halechen    时间: 2024-8-7 17:50
大禹 发表于 2024-8-7 14:41, c' d( a: S& d$ G- B4 B) r
所以,现在你户口到底在哪里呢?
3 L- d2 E3 H9 N1 n* O+ d
户口在外地啊,关键是现在告诉我,拆迁补钱,按照户口来,**
作者: jywsj13    时间: 2024-8-7 23:58
没看懂,你本人户口迁走了,你家里还有人户口在啊,难道拆迁补偿不按面积,按人口
作者: MAC    时间: 2024-8-8 08:21

作者: hyabusa    时间: 2024-8-8 08:31
所以逼你上学必须迁户口的目的就在这里
作者: 仰望星际    时间: 2024-8-8 09:46
放弃了农村户口,太傻了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2