姜堰三水网

标题: 最近各种骚扰电话又多起来了 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-8-7 09:34
标题: 最近各种骚扰电话又多起来了
大家感觉到了吗,刚接到个居然一口流利姜堰话,哈哈
1 G8 P/ p: |# U
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2024-8-7 09:45
170开头?95开头?16开头?
作者: 心比天高    时间: 2024-8-7 09:46
有自称泰州城投的,给我打电话,让我买她们什么投资产品
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-8-7 09:50
谭先森的鱼尾纹 发表于 2024-8-7 09:45
0 d% S+ X5 b- Y1 ?% W; w* w170开头?95开头?16开头?
: i0 r/ f' Z" B. J3 ?$ r2 v
170,173,199好多。。。
作者: 二适故里    时间: 2024-8-7 09:58
心比天高 发表于 2024-8-7 09:46
* I" l. P& s$ ~7 q有自称泰州城投的,给我打电话,让我买她们什么投资产品

2 d; o2 R: B5 V' O资产信息泄露了
作者: 远航小新    时间: 2024-8-7 10:21
勿扰一开,除了通讯录,其他号码一个打不进。; L4 Q) L8 W7 H( g2 L3 ]" L9 x# o
我一直这样
作者: 心比天高    时间: 2024-8-7 10:28
二适故里 发表于 2024-8-7 09:58
2 t. n3 Z# }( X& c/ D! v资产信息泄露了

3 n+ r; D" f7 I  e9 |# j% M1 Q) S不可能,我没钱
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-8-7 10:35
遇到不熟的电话,根本不接
8 [; l. k) r" ~5 w
作者: 心比天高    时间: 2024-8-7 10:42
心怀姜堰 发表于 2024-8-7 10:35$ {# B; O4 }) M9 K4 v- A- K
遇到不熟的电话,根本不接

0 X- T5 C/ s6 k- P4 i  h% Z我都接,万一是昔日的朋友打来得了,可以再叙往日情
作者: 尘世    时间: 2024-8-7 10:50
太多骚扰电话了,哎,GOV这方面怎么监管的
作者: 绿之缘    时间: 2024-8-7 11:39
什么原因
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-8-7 11:42
心比天高 发表于 2024-8-7 10:42
. U! Y/ l7 @' l! q) `% Q: P2 M我都接,万一是昔日的朋友打来得了,可以再叙往日情
# K# C4 `! }+ w$ v* Z3 A
旧人不知我近况,新人不知我过往。近况不该旧人知,过往不与新人讲。纵你阅人何其多,再无一人恰似我。' T( o- d# w4 L7 i/ g; H; ~

作者: jstz    时间: 2024-8-7 12:54
昨天刚接到00855开头的,提示是柬埔寨打来的
作者: 二适故里    时间: 2024-8-7 12:59
jstz 发表于 2024-8-7 12:54
  p/ ], e8 w. L4 t. _昨天刚接到00855开头的,提示是柬埔寨打来的
% B0 _) O' x$ Y2 n5 e, ^% j1 s
请你去做工程挖运河的,哈哈
作者: 仰望星际    时间: 2024-8-7 13:22
9 H, j5 F: \6 |" {* D6 O我都接,万一是昔日的朋友打来得了,可以再叙往日情
* _6 c9 }! K8 \* |9 x
十有八九是借钱
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-8-7 13:37
整天吹嘘什么技术遥遥领先,连个电话实名制都弄不起来,还有一种可能就是诈骗公司是就是通信公司的下属单位。/ e0 H2 _- n/ W! \2 A- g* D7 ?; r

作者: Kimmy    时间: 2024-8-7 14:00
8 k5 |' _" d2 c- w我都接,万一是昔日的朋友打来得了,可以再叙往日情

$ m$ J# }) N0 }, t白月光吗?
作者: moni    时间: 2024-8-7 14:32
一天都好几个骚扰电话,江苏泰州的,而且还有座机打的,还是0523开头的。
作者: 姜堰小达人    时间: 2024-8-7 14:53
是的 基本都是170 171 172 160 号段的
作者: 365995675    时间: 2024-8-7 15:25
我接到的都是各种银行的,说信用好,让我贷款,办信用卡
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-8-7 15:36
365995675 发表于 2024-8-7 15:25
/ V8 A8 }' D1 b  ^6 H我接到的都是各种银行的,说信用好,让我贷款,办信用卡

2 v; B) C# ]6 L& p每次接到送我多少银行卡额度的时候我都毫不吝啬的直接送给打电话的人( {9 F* Z* u% x% a: Z

作者: 一名群众    时间: 2024-8-7 16:04
他们也技术升级了。有种技术叫做GOIP,可以不断换各种号码进行呼叫。各种号段都可以有。
作者: hyabusa    时间: 2024-8-7 16:24
我接到电话跟我推销北京商铺的,我说我要十套,她把电话挂了.
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2024-8-7 16:28
骚扰电话可以开启黑名单模式,还有各种冒充建行农行农商行的备用金骚扰短信,投诉到工信部都没有用!
作者: 用心去愛    时间: 2024-8-7 16:30
然后,收到一大堆短信提醒:「某某公安」,您正在遭受诈骗侵扰……9 b1 ~6 ^  O$ w) \+ ]1 k6 M

作者: zzffdd    时间: 2024-8-7 16:53
最近一堆所谓律师事务所的电话,全是泰州号码问要不要法律服务,事务所也混不下去了?要不就是银行贷款、企业代账、注册资金变更之类的,还有几个姜堰某手机卖场的推销电话
作者: 坑人的社会    时间: 2024-8-8 08:24
最近接到的都是泰州号码,问要不要代账会计
作者: 子弹头    时间: 2024-8-8 08:28
不熟悉的号码,直接挂断。多次来电的号码应该是真的有事。
作者: 郁子萧    时间: 2024-8-8 09:02
放逐西伯利亞 发表于 2024-8-7 09:50! C5 o- J. c8 E: g# p
170,173,199好多。。。

+ x8 f2 o0 X: [我也接到了,一天好几个
作者: 夜中东风    时间: 2024-8-8 09:02
防骚扰
作者: xft233475    时间: 2024-8-8 09:10
以前好像多没有这么多的骚扰电话,估计我们实名登记的信息被卖了
作者: xjx_012345    时间: 2024-8-8 23:14
现在各行各业都不好!工作原因,去的地方比较多,经常带带顺风车。带了有好几年了,最近两三个月突然发现,只要一有单子出来,秒光。根本抢不到!以前根本没有这种情况!这说明最近闲着的人太多了,好多人跑了滴滴,滴滴单也就那么多,现在连顺风车也抢了!看来现在社会就业形势严峻啊!
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-8-9 07:29
。。。
作者: 我是蜗牛    时间: 2024-8-9 08:37
我在海外都接到他们的电话(当然打的我姜堰的号码),卖房的,融资的…只有你想不到!: H# Z% j; y3 }- J4 x

作者: star皆空    时间: 2024-8-9 09:02
大都是银行、**类
作者: 宿鸟投林    时间: 2024-8-9 10:52
现在这社会骗子最多!9 M2 i2 v" T& C, `9 E6 n

作者: 夜中东风    时间: 2024-8-10 06:19
深入群众与时俱进
作者: kellyhung    时间: 2024-8-10 16:47
骚扰电话太可恨啊
作者: jinyank    时间: 2024-8-10 16:59
泰州有个口腔医院老打电话给我,今天还打了,我不知道他们怎么这么精准的打电话给我知道我牙齿有问题的?我在姜堰某医院弄过牙齿,水平就不说了,瞎弄一下,然后医生很热情的把他的号码给我了,看我老不去找他弄,我严重怀疑他们把信息卖给外面口腔诊所了,不要再打电话给我了,我已经在省口腔医院弄好了
: j+ H0 P2 Z/ W: E+ z
作者: 姜城一人    时间: 2024-8-12 23:10
前几天在12321的平台投诉了几个骚扰电话,这几天电话跟得罪人一样。
作者: jyck007    时间: 2024-8-13 10:11
远航小新 发表于 2024-8-7 10:21
9 l5 b/ K, n; i( Z勿扰一开,除了通讯录,其他号码一个打不进。. C6 y7 s$ c) T. G% g* r
我一直这样
$ }  U6 d5 S: k( O
啥牌子的手机
作者: 远航小新    时间: 2024-8-13 11:58
jyck007 发表于 2024-8-13 10:11
1 H4 ^- p6 W9 |/ C% z啥牌子的手机

, S- F4 O5 g" t" ]2 m- Z" }4 ]好像都有这个功能吧
作者: 南国杨柳    时间: 2024-8-14 10:58
刚办完营业执照,立马就有好多代账公司打电话

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2